Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим, мобыть, Бориса Годунова?

capibara
были исторически оправданы

В тот момент - да. Нужно было строить быстро и без разговоров. Вот вы к врачу опаздываете - ребенок не в настроении. Начнете уговаривать, объяснять и опоздаете или зажмете, шлепнете (при надобности) и успеете. Я - шлепну :)

Бориску на царство?! Так он недобрым заплатил предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! (с)
больше ничего не знаю о сём деятеле )

Скрынников, "Россия накануне Смутного времени" -первые три главы о Годунове. Очень хвалит :) И дает много цитат из наблюдений иностранцев всяких, общавшихся с Годуновым.

Таша НН
И дает много цитат из наблюдений иностранцев всяких, общавшихся с Годуновым.

иностранцы да... очень благосклонно к нему относились, ибо не гнушался он брать от них всё лучшее для просвещения...

capibara
иностранцы да... очень благосклонно к нему относились, ибо не гнушался он брать от них всё лучшее для просвещения...

Книжка очень хорошая :) Для контрольной :) Я по этому периоду тоже что-то писала. сейчас копаюсь-найти не могу :(

Таша НН
Книжка очень хорошая Для контрольной

спасиба... прочту... но для контрольной именно Карамзин потребен - по древнерусской литературе она... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы