Тема закрыта

Причина: 0

Про "Не понимаю" и шорты с колготками:)

Лиса-Алиса
считает, что метро и такси экономически целесообразней и быстрее

в условиях города соглашусь, с нашими пробками далеко не уедешь. а вот если за город приспичит съездить... ;)

Magistr
Ведь места то всем хватит.

не фаааакт %) разве что на конечной. а если например утром, да еще и остановка эта 7-я на пути, но может и стоячих мест не хватить

Magistr
там жарко от печки (зимой).

и дышать невозможно %)

Magistr
колготки с шортами удобней

кому? мой почему-то считал, что ему так неудобно, он лучше в шортах БЕЗ колготок побегает в садике в группе :) (ой, давно это было...)

Duti
как можно ездить в маршрутках, если можно купить автомобиль

как можно тратить фуеву тучу времени на пробки, когда можно выйти из маршрутки и пойти пешом?

Мангуста
Не понимаю, когда мужчина после 30 лет - без машины

как можно быть специалистом в области телеоммуникаций и не быть экономистом/филологом/шпалоукладчиком/учителем/летчиком/машинистом башенного крана/и тыпы?

Стерва
купленные по блату

что б этому блату пусто было

Мангуста
речь про сарай и обноски шла

Ну дак все логично - вы мужчин не понимаете без машин, в сарае и обносках - значит по логике к 30 годам должна быть машина, номальная квартира и обеспеченые дети.... Видимо если он на все заработал, кроме машины - он все таки вне вашего понимания

Bes
Ну Вы воще гоните Есть знакомый, 2 года копил на машину, во всём себе отказывал, итог ездит на новой БМВ.

Вы читать умеете? %) . Special for you:

Мангуста
Не понимаю, когда мужчина после 30 лет - без машины

Стерва
не все же умеют воровать, у государства в том числе

Мангуста
Отсюда вывод - все, кто с машинами - воруют. Или у государства или еще где

А вообще - знакомый Ваш - дурак, простите. Сидеть на хлебе с водой, чтоб потом БМВ себе купить :hihiks:

Мангуста
Сидеть на хлебе с водой, чтоб потом БМВ себе купить

Согласна :) , потерять 2 года молодости ради железа

Мангуста
Сидеть на хлебе с водой

Не до такой степени экономил %)

Мангуста
чтоб потом БМВ себе купить

Была мечта у человека, сбылась...

каким образом он потерял

Капучино
2 года молодости ради железа

? что то Вы утрируете дамы, наеврно.

FiFi
ну знаете те кто с машинами Не понимаю такого понапишут

Более того, для них каждый визит в общественный транспорт - это принципиально новый опыт :) И они не понимают почти все :) Я одно время КАЖДЫЙ визит спрашивала у тети-кондуктора, почем нынче ехать :)

FiFi
ну знаете те кто с машинами Не понимаю такого понапишут
кода подрезают уроды
когда гоняют по колее и их перед тобой разворачивает
когда припарковаться негде
ой ёй Остапа понесло...

еще мужчины не понимают кто додумался женщин за руль пускать %)

Magistr
НЕ ПОНИМАЮ зачем (особенно этим страдают женщины и мужчины вида "директор" ломиться первым в машину

приходите на остановку "7 горбольница" - конечная, между прочим) - и попробуйте в 8 утра сесть в маршрутку № 30 - на каждое сидячее место трое желающих, да еще стоя в обычную газель два-три человека набивается. хочешь ехать - позаботься о том, чтобы быть перед дверью в первых рядах. не позаботился - жди следующей, на которую будет желающих столько же.

Magistr
НЕ ПОНИМАЮ зачем ломиться именно на первые места, которые около водителя. Они что маслом намазаны и сахаром посыпаны?

меня, да и многих укачивает, если едешь спиной вперед, особенно по пробкам - а внутри маршрутки в лучшем случае три-четыре места "лицом вперед" и сомнительно, что они тебе достанутся (количество желающих на эти места описано выше). кроме того, рядом с водителем гарантировано будешь сидеть спокойно, никто из залезших стоя не будет претендовать на твое место, пихать тебя локтем, просить передать за проезд и ставить сумку тебе на колени)

Magistr
Очень даже понимаю, как это удобно когда маленький мальчик одет в колготки и шорты. Сам таким был, сына ращу

сочувствую вашему ребенку. либо у вас в садике и дома очень холодно, либо у ребенка уже серьезно нарушен теплообмен.
в 18-20 градусов ребенку некомфортно, когда на нем надеты трусы, колготки и шорты. это очень жарко. почему нельзя надеть просто шорты? (мой ребенок дома вообще в трусах рассекает - куда как удобно).
вопросы стиля и вкуса я даже не поднимаю - понимаю, что тема спорная и вкус у всех разный.
но вот вопрос гигиены.... слегка вспотел на прогулке в обед или вообще по пути в садик с утречка- и до вечера ходи в этих потных колготках, да еще и шорты поверх...
вопрос быстроты одевания-раздевания - исключительно дело практики. чем больше практикуешься - тем быстрее все это получается;)

Мангуста
надеть можно брючки

т.е. вот я привела его в ШР, раздела до памперса, и давай брюки с носками натягивать? а потом обратно? вместо того, чтобы просто шорты надеть поверх колгот и снять. %) а в ползунках дети вас не разждражают? или в пеленках? может, в РД с брюками приезжать?

TwinYBestGirl
а вот если за город приспичит съездить...

за город он ездит на машинах друзей и бывает это очень-очень редко. ради таких редких выездов однозначно не стоит покупать машину. дешевле даже шофера с машиной нанять работает он. карьеру делает.

irina_A
еще мужчины не понимают кто додумался женщин за руль пускать

ага, я ещё на права не сдавала даже, а мне муж уже заявил - за руль хрен ты у меня сядешь

Bes
за руль хрен ты у меня сядешь

свежо придание -у всех так начиналось

Bes
за руль хрен ты у меня сядешь

:=-O: я шокирована. Мой уже не знает какими кренделями меня в автошколу затащить

Лерелин
Мой уже не знает какими кренделями меня в автошколу затащить

думается мне, что потом тоже упрашивать будет, пьяного то его возить кто будет?!

Bes
пьяного то его возить кто будет?!

таксист

Katie
как можно быть

Тут вообще ниче не поняла..

Лиса-Алиса
т.е. вот я привела его в ШР, раздела до памперса, и давай брюки с носками натягивать

Можно так. А можно сразу дома брюки с носками надеть

Лиса-Алиса
разждражают?

Хде такое я писала :=-O: . Меня вообще ничего не раздражает, тем более чужие дети :) , тока свой - когда скандалит долго и не по делу .

Мангуста
Тут вообще ниче не поняла..

а чо непонятного? не все ХОТЯТ водить машину. имха - это как выбор профессии.
вы же почему-то не работаете летчиком? или учителем литературы? ;)
это я по поводу стереотипа про машину у мужчины :)
не, можно конечно купить и поставить в гараж. и говорить, что у меня есть машина. но нафига на это тратить деньги?

Мангуста
сразу дома брюки с носками надеть

это неудобно. когда комбез надеваешь - штанины задираются. а если раправить, то задираются во время натягивания сапог. и тогда одевание-собирание в пытку превращается.

Лиса-Алиса
штанины задираются

хотите секрет? сама недавно на юмаме вычитала, когда сын стонал про неудобство надевать теплые штаны поверх школьных брюк.
в общем берете брюки и вставляете их в теплые штаны. и ВМЕСТЕ надеваете. ничего не задирается удобно и быстро :)
жаль, в школе после уроков та уже не сделать...

зы. Как меня утомила буква к в ноуте %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы