Тема закрыта

Причина: 0

Про "Не понимаю" и шорты с колготками:)

Да ладно, если родителям удобно что в шортах и колготках ре - дома или в садике, это их дело. Но вот прошлым летом на улице такое видела - мрак %) Ну неужто и на улицу сложно летом малышу штанишки одеть?
Не то чтобы не понимаю. Мне просто не нравится. А понять я не пытаюсь, оно мне надо?

У меня дочь и мне без разницы как одет чужой ребенок.
Мой муж перестал носить колготки в 3 года и ни под каким соусом никто не мог его заставить это сделать (вчера ему прочитала с форума сию проблему, он поведал прол свое суровое детство).
Заранее перед всеми извиняюсь, но меня настораживает тенденция столь активного обсуждения (копания) детского белья, и уже представить себе не могла, что стольких мамочек может волновать (скажу больше - раздражать), как одеваются чужие дети.

Ovenka
У меня дочь и мне без разницы как одет чужой ребенок.

У меня мальчики, но аналогично... :) :)

Ovenka
но меня настораживает тенденция столь активного обсуждения (копания) детского белья, и уже представить себе не могла, что стольких мамочек может волновать (скажу больше - раздражать), как одеваются чужие дети.

+100!!!

Ovenka
Заранее перед всеми извиняюсь, но меня настораживает тенденция столь активного обсуждения (копания) детского белья, и уже представить себе не могла, что стольких мамочек может волновать (скажу больше - раздражать), как одеваются чужие дети.

+пицот :) хочется добавить, что это видимо невероятно счастливые люди, если для них проблема внешнего вида чужих детей является такой насущной

Magistr

К слову сказать, я не Вас имела ввиду ;)

Лиса-Алиса
моему ребенку полтора года, и носим мы комбез, а не штаны. очень тяжело договориться с полуторогодовастиком, чтоб он резво ноги вставил в приготовленный конструктор

в полтора то года ладно и колготки, (мы чуть постарше), подем в садик летом, напокупаю ему штанишек-брючек. Некрасиво это - колготки на парне, и, ИМХО, как то по гомосятски что ли.... весь день в колготках, как девка ;)

и мои в колготках с шортами ходили. И кроме всего выше перечисленного (удобно, быстро, не жарко) есть еще один момент - колготки одеваешь каждый день чистые. Стирать просто, гладить не надо, а штаны каждый день постирай-погладь... не говоря о том, что пять штанов это и недешево и протираются они быстро. Треники что-ли одевать? С вытянутыми коленками Мальчики - не девочки, чинно и спокойно по группе прогуливаться не будут. Им все на коленках ползать надо. Ненапасешси...
Я вот больше не понимаю мам девочек, которые в садик их в платья расфуфыренные одевали. А потом вечером ругали из-за того, что платье испачкала. Вот это бред по-полной %) Что теперь - у стеночки весь день стоять, чтоб платье не испачкать?

Стерва
Мне еще нравятся мамашки, которые толкаются и бегут к кассе быстрее тебя, т.е. на 1 чела. Ржака. У меня доча уже стоит в очереди, я за ней потихоньку подтягиваюсь. Мамашка прется меня отталкивает и встает в очередь. приходится ее потеснить и поржать чтобы осознала, что она дура

на эту темы был случай. мужик в Ашане увидв. что я подхожу к касса, к кторой шел и он тоже, резко толкает перед собой тележку и отпускает ее, чуть не сбив меня :=-O: типо он первый место занял дак даже его жена вот так сделала ему есть идиоты, я их не понимаю

Агидель
ИМХО, как то по гомосятски что ли.... весь день в колготках, как девка

Не понимаю Откуда в головах людей заводятся тараканы?

Magistr
Следующая тема будет: Девочки в брюках! Антоним 3-летним гомосякам!

Magistr
Девочки в брюках! Антоним 3-летним гомосякам!

сами то ходите в колготках? ;)

вот согласна с Ovenka, нефиг смотреть как чужие дети одеваются
Мне вот самой не очень нра это сочетание шорты+колготки, но у мну мелкому нравится и никакой силой не заставишь снять колготки в садике и одеть шорты . Нет, тока шорты + колготки. Он даже после дневного сна сам одевает колготки, потом шорты. Ну нравится ему, пущай носит, да и колготки у нас красивые :) О вкусах не спорят же

Meduza
на эту темы был случай. мужик в Ашане увидв. что я подхожу к касса, к кторой шел и он тоже, резко толкает перед собой тележку и отпускает ее, чуть не сбив меня типо он первый место занял дак даже его жена вот так сделала ему есть идиоты, я их не понимаю

Вот эти кстати да, редиски - обычно дочь вперед скачет очередь занять, так периодически находится какой-нибудь "мужчина", который видит - ребенок - и внаглую перед ней прет, а она-то что сделает? Стоит растерянно глазами хлопает. Пару раз даже поскандалила с такими :(

Meduza
есть идиоты, я их не понимаю

ашан вообще идиотский магазин. Первый раз осенью в него зашла... был шок... откуда столько хамоватого быдла? телегой по ноге проехать и не извиниться даже - это нормально... всех локтями распихать, обхамить... был просто шок... с советского прошлого такого не видела.... в жизни туда не пойду...

Magistr
Агидель
сами то ходите в колготках?

Так мне больше пяти лет Читайте топ

а в 6-7-8 лет уже низзя колготки мальчику? а в 12? Почему? ;)

Magistr Очень даже понимаю, как это удобно когда маленький мальчик одет в колготки и шорты.

Ну вот не выдержала- встряла...
У меня все мальчики, в садик не ходили, но дома сама часто надевала на них не одни шортики или колготы, а всё вместе. И теплее, и смотрится приличнее, нежели синенькие от холода ножонки, торчащие из шортиков. Колготки,кстати,бывают и мальчиковые-тёмных тонов или со смешными рисунками-машинками, а не цветочками. Очень даже прикольно смотрятся.
Лично моё мнение- ничего некрасивого и смешного в ребёнке (лет до 5 -точно!) быть не может, ну, если родители не совсем уж безвкусные.

Мотькина мамка
ничего некрасивого и смешного в ребёнке (лет до 5 -точно!) быть не может, ну, если родители не совсем уж безвкусные.

Или наоборот - очень "вкусные" Которые одевают ляльку как взрослого дядьку и собой при этом очень довольны И своим вкусом.

Magistr
Ну, солнце, это дело вкуса.

т.е. вы считаете до 5 лет колготки на парне это красиво, а в 6 лет уже... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы