Тема закрыта

Причина: 0

Про "Не понимаю" и шорты с колготками:)

Magistr
Мне не нужная машина. Такси дешевле. На работу маршрутное, по делам с семьей, обыкновенное такси

так мой муж говорил еще 2 года назад. но год наза уговорила купить МНЕ машину, но купили 2, как это себя любимого обделить
себе он купил

Bes
новой БМВ

зато теперь приходится экономить по самое не могу
и по ходу дела пора мне менять работу

по теме: шорты поверх колготок тож не понимаю, не нра. НО сейчас такие хорошие для мальчишек колготки продают, что не стыдно их одеть под шорты!

чеширская кошка
либо у вас в садике и дома очень холодно, либо у ребенка уже серьезно нарушен теплообмен.

ну допустим в ШР у нас действительно прохладно. во всяком случае, дома мой ребенок ходит в трусах и майке ,а в ШР - в колготках ,шортах, футболке и х/б кофте. и это он еще самый раздетый. остальные дети в брюках на колготы, шерстяных свитерах или флисе на футболки.

DNat
зато теперь приходится экономить по самое не могу

нет, за эти 2 года пока копил "встал на ноги", устроился на новую работу, теперь обслуживать машину и жить припивающи финансов хвататет.

Katie
не все ХОТЯТ водить машину. имха - это как выбор профессии.

Как известно, каждый, у кого нет машины, мечтает её купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает её продать
"Берегись автомобиля"

Katie
а чо непонятного?

О, я, видимо, что-то личное задела, сори .
Только - это моё "Не понимаю", моё - собственное и мой стереотип. Я никому его не навязываю, не заставляю "Понимать".

Лиса-Алиса
это неудобно

есть такое, да

Katie
в общем берете брюки и вставляете их в теплые штаны. и ВМЕСТЕ надеваете.

школьнику может и ок этот способ, но моему ребенку полтора года, и носим мы комбез, а не штаны. очень тяжело договориться с полуторогодовастиком, чтоб он резво ноги вставил в приготовленный конструктор

Magistr
что колготки с шортами удобней, когда тебе не больше пяти лет

я вот не понимаю когда в группе в садике +27 градусов и на детчях сток аодежды..
почем удевочик ходят в платьицах и носках! а мальчики в колготках и шортах %)
мой сын ходит всегда в шортах в одних, на прогулку одеваетяс первый!!!!!!!!! ;)

FiFi
каждый, у кого нет машины, мечтает её купить.

нет машины и категорически не хочу (жаба давит тратить столько денег и времени на нее)

Лиса-Алиса
полтора года

и уже в садик???

Katie
и уже в садик???

нееет. я не про садик пишу - про ШР.

ну народ насчет шорт разобрало...
а чё то про плеер ни-ни???? ;)

%%%%
про плеер ни-ни????

не задело за живое. нкито плеер не слушает

%%%%
про плеер ни-ни????

не понимаю, как можно в уши совать эти фигульки!!!
(гы :) это чисто мой таракан, меня такие наушники раздражают очень %))
ну и противно слушать, да... и музыа порой не самая приятная для моего слуха, да еще и ачество преотвратное...

:)))))))))

как хорошо,чо у меня девочка и вопрос про колготки на мальчика меня не касается
а ваще почитала обе темы. ничо се скока у людей тараканов :)
своих вспомнить не смогла

%%%%
а чё то про плеер ни-ни????

О, я как-то ехала автобусом куда-то далеко (не то в Качканар, не то в Красноуфимск) и рядом дева так плеер слушала. Ну и ничего бы, но в автобусе музычка играла, по стилю совсем другая, и мне в одно ухо влетало одно, во второе - совсем другое. А пересесть было некуда С тех пор я свой плеер с собой всегда таскаю, в случчего ухи заткнуть

Про машины - вообще не понимаю, зачем в большом городе машина :y_0009:
Про маршрутку - вот за что еще люблю славный город Санкт-Петербург - там люди в очередь на остановке становятся и спокойненько по очереди все заходят, ляпотааа :heart: . У нас с этим мрак

Мadeira
зачем в большом городе машина

угу, джип для перевозки ОДНОЙ ТУШКИ! ;)

Magistr
У колготок отличный теплообмен

вы колготки ни с чем не перепутали?
теплообмен должен быть у ребёнка, а не у колготок

S-Ulia
теплообмен должен быть у ребёнка, а не у колготок

А у них наверное теплопроводность. Кстати, когда у нас в саду такие странные требования были - водила и не парилаь. у нас были очень красивые колготы с вертолетами и машинками. Сейчас в брючках вожу - тоже нравится :) Когда в пятом классе понесли ДЗ больному однокласнику, а он нам открыл дверь в коричневых колготках, заправленных в красную клетчатую рубаху - была удивлена так, что до сих пор эту картину помню А лет до трех - нормально, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы