Тема закрыта

Причина: 0

Что вас в жизни больше всего раздражает???? ))))

тема навеяла утренним скандалом с мужем. потому что он ОПЯТЬ вылил чай в раковину. и там заятряли чаинки!!!!!! %) %) %) %) а меня это раздражает. меня это ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ!!!! (когда их оттуда выковыриваешь) лучше на пол вылил- я б убрала без упреков вообщем- раздражает меня вид чая, супа, фантиков, чайных пакетиков, лежащих в раковине. если вижу это в гостях- тоже колбасит. а вообще я довольно- таки спокойная девочка ;) ;)
вот есть у вас вещи, от которых просто... поубивал бы всех????

тупые вопросы мужа типа: "Ты хочешь полежать?" (видит, что ложусь... нах... спрашивать) :boom:
"Ты пошла в туалет" (видит же, что захожу в него)
"ты захотела поесть мороженое?" - нет, млин, просто решила поесть, чтобы не пропадало. Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:33

Обычно ничего. А когда ПМС - тогда ВСЕ!!!

еще вспомнилось- есть у меня знакомая, врач- психиатр, кстати, уравновешеная такая, спокойная... до тех пор, пока не видит- как кто- то рвет завязыный пакет (ну с печеньем, например) который сложно развязать, а печеньку хоцца

Деуки! Ну вы чего все. Каждый день темы про то, что кого-то что-то бесит :dance2:

муж раньше тоже чай в раковину выливал, искренне полагая, что весь крупнолистовой чай куда-то по трубе утекает хотя у нас нет измельчителя отходов. на мое замечание так и сказал - А чо, он же утекает в канализацию. ему и невдомек было, что я потом всю эту гадость руками из раковины выковыриваю. щас так не делает.

Меня бесит когда прикасаются к моим личным вещам, и меня бесит плохо помытая посуда.... Бррррр...
На все остальное мне начхать.... На игрушки ровным слоем, на то что забыли пропылесосить, помыть.. даж грязная посуда не раздражает, соберусь с духом и помою... но плохо помытая - это капец....

не люблю неопределенность и кого-то ждать :)

Лиса-Алиса
муж раньше тоже чай в раковину выливал

У меня такого ни када не было, но наверно бы то ж раздражало.. хотя нет, кто вылил, тот и убирает...

меня бесит, когда ПМС и наорать не на кого если не сольюсь на форуме или на работе, приходится пыхтеть дома, на мужыка %) не люблю обижать любимых :(

меня очень бесит, когда я что-нибудь говорю мужу, а он переспрашивает это по сто раз!!! Как в танке, ё-моё

Ovenka
Деуки! Ну вы чего все. Каждый день темы про то, что кого-то что-то бесит

Только написать хотела, какие все раздражительные %)

а меня раздражает,чо меня замуж не берут

Меня стало раздражать ежевечернее лузгание семечек моего благоверного перед телевизором.Не, я конечно тоже не прочь семки погрызть раз в неделю во время чтения или кина, но он это делает КАЖДЫЙ вечер . И еще кружку после чая не моет, попьет и ставит на стол, через 3 дня кружка уже черная изнутри.

сегодня что магнитные бури -всех всё раздражает и у меня голова болит %)

вероничкин

а если чай в пакетиках заваривать???? или ситечко накрайняк????
меня бесит когда обещают и не выполняют.бесит когда в транспорте кто то чихает или пукает))))

postekb
не люблю неопределенность и кого-то ждать

+когда разбросаны вещи, а они почти всегда разбросаны

Раздражает, когда мою посуду или делаю что-то в ванной, т.е вода льется, а муж из соседней комнаты меня о чем-нибудь спрашивает Омайнгод, ни его переучить, ни сама привыкнуть не могу. Каждый раз бешусь и иду к нему, переспрашиваю. И ведь всегда ерунду какую-нибудь спрашивает :angry: :angry: :angry:

бесит за мужем кружки от чая-кофе по всей квартире собирать :angry: где попьет, там и оставит. Иногда по 5-6 кружек вечером собираю со всех столов-полок-шкафов :angry:

Lyusik
Меня стало раздражать ежевечернее лузгание семечек моего благоверного перед телевизором.

ооооооо, БЕСИТ постоянное его сидение за своим чертовым линуксом :vis: ыы, нинавижу комп!!!!!!!!!!

Вообще раздражает, когда кто-то из домашних душ в ванной на смеситель не переключает...... а я кран поварачиваю и на меня все сверху льется %)

а меня раздражает, когда берут еду из моей тарелки или пьют из моей чашки. мне не жалко, но вот реально -когда лезут в мою тарелку, прям бееесит. попроси - я отложу, отолью, но чтоб только в мою посуду не лазили.

а меня эээ,не раздражает, но ..хотя нет,раздражает) когда мамы жалуются,что мол я одна с ребенком все время. Муж на работе постоянно. Бабушек нет рядом (ну или как вариант-не помогают). Вот прям вопрос возникает: рожали-то чего думали??что все помогать обязаны??Вообще не люблю когда люди на жизнь жалуются.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 17:00

Лиса-Алиса
а меня раздражает, когда берут еду из моей тарелки или пьют из моей чашки. мне не жалко, но вот реально -когда лезут в мою тарелку, прям бееесит. попроси - я отложу, отолью, но чтоб только в мою посуду не лазили.

оооо, дааааа!!!! а вот муш не понимает, говорит, а чо посуду то пачкать?(гы, как будто ему мыть)

Раздражает когда едем с мужем в машине и он спрашивает куда дальше?я говорю давай на перекрестке направо,а он берет и либо прямо ,либо налево поворачивает %) .Вот зачем спрашивает? А так стараюсь не заморачиваться.

Раздражает, что все болит. Достало уже. Раздражает, когда говоришь ляльке - Помой посуду! - Ага! и забывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы