Тема закрыта

Причина: 0

Что вас в жизни больше всего раздражает???? ))))

Ева*
когда говоришь ляльке - Помой посуду!

какой ляльке?

Ева*
когда говоришь ляльке

Марина
какой ляльке?

вот кстати бесит когда своих детей всякими словами называют, лялька, малой, ре, деть %) чо нельзя сказать сын, дочь?

noname
вот кстати бесит когда своих детей всякими словами называют, лялька, малой, ре, деть

бесит что не понимаю, как можно ляльке сказать помыть посуду? это сколько ляльке то?

Марина
это сколько ляльке то?

вот я о том и.. что до совершеннолетия называют ляльками, ре и "мы" %)

муж бесит, до жути...

noname
что до совершеннолетия называют ляльками

Была на др у друга,ему 20 исполнилось,его папа называет "ляля" четакова,шутит же

Раздражае партия Едро и ее политика тупая.
Раздражает когда дочери голову мою и она вечно орать начинает или ныть. %)
раздражает когда денег нет, и приходится отказывать себе в чем либо.
А еще этой зимой погода бесит просто, дубак каждый день. Еще и февраль весь холоднючий обещают.

Меня раздражает суета и мельтешение.
А так - стараюсь ко всему спокойней относиться, иногда просто бывает состояние, когда раздражителем может стать любая фигня. Не люблю, когда в раковине лимонные косточки валяются, но так я их просто выгребу и выкину, мужу скажу, а вот если рано дятел перфоратором разбудит, могу наорать.

начальник раздражает когда о работе говорит. работа не раздражает, а начальник о ней рассуждающий очень и очень. и очень. :t_0030:

Отвечаю интересующимся - ляльке 16 лет. И это наше семейное дитячье имя. Сказать на неё "моя дочь" не могу, ибо это сочетание убивает своим пафосом.

noname
вот кстати бесит когда своих детей всякими словами называют, лялька, малой, ре, деть чо нельзя сказать сын, дочь?

А вас муж Кисой или Зайкой называет? "Чо" нельзя сказать жена, супруга?

Раздражает свекровь, особо ее приезды на выхи и залезание в постель к моему сыну. Хотя постеленно в гостинной. " а че я же бабушка?" прямо до слез бесит. Уже и ругалась и по хорошему говорила, уйдет и ночью влезет все равно. Она даже зубы перед сном не чистит.

Когда меня обманывают

Вспомнила. Раздражает дико, до зубовного скрежета. Когда автомобили ездят по тротуарам и паркуются там же, при том, что рядом есть и дорога, и нормальные места для парковки %) И наоборот - когда пешеходы прутся на красный свет, да еще и тащат за собой детей :angry:

Ева*
А вас муж Кисой или Зайкой называет?

дабожеупаси!!! у меня имя есть

noname
у меня имя есть

noname
noname

меня запахи очень раздражают. гавенных духов или нечистоплотности. мне кажется у меня повышенное обоняние. я всегда знаю, что соседи готовят на ужин (обед)...а мои домашние от меня тихо фигеют...

Мотря

Я уж думала, что я одна такая.
Реально нюх, как у собаки.
Мне человек (даже сильно хороший) может не понравиться из-за запаха.

Мотря
гавенных духов или нечистоплотности

Самый ужас! Просто аллергия начинается какая-то.

ух, даже анонимно не буду. у меня бесячий период. Раздражает: вечный бардак в доме, сколько ни убирай, что нет своей квартиры и машины, что муж каждый вечер пьет или пиво или джин какой-нить, что секса чаще чем раз в неделю не бывает, что я старею, что я вечно недовольная

Wine альтернативная
бесячий период

Это ненадолго. Скоро пройдет. :) ПМСы долгими не бывают ;)

Раздражают вопросы из серии

вероничкин
Что вас в жизни больше всего раздражает???? ))))

Хоть бы позитивом делились

Комсомолка
Это ненадолго. Скоро пройдет

на это и надеюсь :)

Раздражают сильно…слов нет…люди, которые тратят все свои доходы на дорогие шмотки, косметику, машину, салоны красоты, посиделки в клубешниках… и при этом живут в съемных квартирах, в маленьких однокомнатных хрущевках! И ноют каждый день что у них нет денег на большую квартиру, что рожать они не могут в таких условиях!!!! Бесят!!! Возраст 35 лет…получают куча бабла все сразу спускают на хрень…. А потом видители рожать нельзя… ведь кроватку поставить негде…. Абсурд….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы