Тема закрыта

Причина: 0

Что вас в жизни больше всего раздражает???? ))))

Дусёчек
ІРµСЂРѕРЅРёС‡РєРёРЅ
Вероничкин. а потом он превращается в ЭТО

Дусёчек
Сейчас пойду проверю.

а у меня не получается.... не знаю- в чем причина.... ;)
нет, вы все меня не бесите так, пару человек

Дусёчек
я вхожу на сайт под ником Вероничкин

Дусёчек
Вы нас обманули в общем.

последний раз я обманула свекровь, что мой муж- мой первый мужчина. было это 4 года назад. с тех пор вроде больше никого не обманывала

а меня ничо не раздражает, ну если что-то и раздражает, то вспомнить не могу, а так читаю топ и ржу, как хорошо, что я спокойна как удав.

раздражают крошки на полу, капли воды на мойке а еще раздрожает постоянно это вытирать и мыть :j_0013:

Бесит, что не могу свободно путешествовать по миру - денег нет... Второй год ваще никуда не езжу. Бесит!!! А так все хорошо.

Со страшной силой раздражают сестра и мама. Но это, надеюсь, скоро вылечится, когда разъедемся и будем видеться пореже. А раздражают тем, что сестру надо обслуживать, а за мамой всё доделывать и переделывать. Ну и выслушивать глупейшие категоричные заявления сестры молча и поддакивая, чтобы не было скандалов.
Вообще, я уже поняла, меня в жизни больше всего раздражает, когда я с чем-то несогласна, но вынуждена молчать и делать вид, что соглашаюсь.

Бесит, что муж нихрена не слышит. Говорю долго, что то рассказываю, а он потом переспрашивает. АААААА! Как бесит!

бесят тупые бабы и тупые мужики,пытающиеся состроить из себя умников.
а по мелочам...не люблю когда всё лежит не на своих местах.у каждой вещи должно быть своё место!не люблю когда заглядывают мне в тарелку.да много чего не люблю...

Карнавалла
да много чего не люблю...

сразу и не вспомнишь

Муся

А ты-то как их достала!!!!!!!!

Лукерья Симакова

%)

Муся
Вообще, я уже поняла, меня в жизни больше всего раздражает, когда я с чем-то несогласна, но вынуждена молчать и делать вид, что соглашаюсь.

+1000000

Лукерья Симакова

Хотела бы я их достать. Тогда они бы с радостью приняли мои планы по разъезду, а они не хотят почему-то. Хотят вместе со мной жить.
Кто бы меня научил, как достать окружающих и создать им невыносимую жизнь.

Муся
Кто бы меня научил, как достать окружающих и создать им невыносимую жизнь.

врага-тем же оружием

Ro-машка
бесит за мужем кружки от чая-кофе по всей квартире собирать

blinchik
душ в ванной на смеситель не переключает.

Katy7788
не люблю неопределенность

Агидель
раздражает когда денег нет, и приходится отказывать себе в чем либо.

Агидель
дубак каждый день

Лемур.Она.
в раковине лимонные косточки

Лемур.Она.
перфоратор

mamaMilanki
Когда меня обманывают

Мотря
запахи

Мотря
нечистоплотности

Wine альтернативная
вечный бардак в доме

pufanya
вещь бессознательно положу где-нибудь по пути, а потом вспомнить не могу, куда положила!!

zelenk@
крошки на полу,

и еще ненавижу, когда муж уже одеванные носки кладет в батарею, ЧТОБ ТЕПЛЕНЬКИЕ УТРОМ БЫЛИ!!!!!ААА! :) :boom: :boom:

Катюничка
ЧТОБ ТЕПЛЕНЬКИЕ УТРОМ БЫЛИ!!!

и еще когда ОПАЗДЫВАЮТ!!!!

Муся
а они не хотят почему-то. Хотят вместе со мной жить.

Катюничка
муж уже одеванные носки кладет в батарею

Вы их хотя бы на чистые меняйте... подкладывайте ему в батарею.

вот это капец!!! это с инста у него! да еще заботливая мама приучила.. к теплым носкам...жеееесть воще.. %)

бесит скомканая простынь на кровати, когда наступают на ноги, когда не могу уложить волосы, когда меня не слушают.
бесит когда у меня что-то не получается, и тупые, медленные продавцы в магазинах...

а меня на работе охранник Славик бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы