Тема закрыта

Причина: 0

Что вас в жизни больше всего раздражает???? ))))

вероничкин
чай в раковину. и там заятряли чаинки!!!!!!

вероничкин
вид чая, супа, фантиков, чайных пакетиков, лежащих в раковине

установите измельчитель и одним поводом для бешенства станет меньше :)
меня ничо не бесит, потому что у меня есть измельчитель и посудомойка и няня у ребенка

Злобная Барби
меня ничо не бесит, потому что у меня есть измельчитель и посудомойка и няня у ребенка

повезло

вероничкин
до тех пор, пока не видит- как кто- то рвет завязыный пакет (ну с печеньем, например) который сложно развязать

Всегда их рву, не вижу смысла их развязывать, если конечно мешочки сами по себе не представляют для кого-то ценность, ну чтобы их складировать аккуратно в ящик и потом использовать))

когда лезут не в свое дело :boom:

плач младенцев - громкий, резкий и надрывный. Пение В. Меладзе.Мороз по коже просто, слушать не могу.

Свок2008
Раздражает свекровь, особо ее приезды на выхи и залезание в постель к моему сыну. Хотя постеленно в гостинной. " а че я же бабушка?" прямо до слез бесит. Уже и ругалась и по хорошему говорила, уйдет и ночью влезет все равно

:y_0024: это полный пипец

Злобная Барби

умница :love: такое вообще в подпись надо Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 15:39

Аssiya
Обычно ничего. А когда ПМС - тогда ВСЕ!!!

да-да

вероничкин
Что вас в жизни больше всего раздражает???? ))))

Наше идиотское правительство!!!!!Которое ворует и уже не знает где бы им еще дворец построить,на мальдивах или на Рублевке пока пожить...

вероничкин

а меня раздражает ваш ник :t_0031:

Мотря
меня запахи очень раздражают. гавенных духов или нечистоплотности. мне кажется у меня повышенное обоняние. я всегда знаю, что соседи готовят на ужин (обед)...

Меня раздражают дикие вопли соседей в пол-второго ночи, особенно если "завтра в пол-седьмого мне вставать".

авторица
вероничкин

а меня раздражает ваш ник

Кстати, как он произносится?

Дусёчек
авторица
вероничкин

а меня раздражает ваш ник

Дусёчек
Кстати, как он произносится?

блин! я уже несколькол раз писала- это НЕ МОЙ ник. я вхожу на сайт под ником Вероничкин. а потом он превращается в ЭТО %) все, не спрашивайте меня больше про ник.... :(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 16:40

вероничкин
все, не спрашивайте меня больше про ник.... :(

вероничкин
все, не спрашивайте меня больше про ник....

мы все ее раздражаем (я помнится тоже этот ник комментировала)

вероничкин
если вижу это в гостях- тоже колбасит

В гостях меня не бесит вообще ничего, это не мой дом, чтоб меня там что-то бесило. %)

вероничкин
все, не спрашивайте меня больше про ник....

Мadeira
мы все ее раздражаем

может все таки поговорим про ник :P

А меня раздражает, когда я какую-нибудь вещь бессознательно положу где-нибудь по пути, а потом вспомнить не могу, куда положила!! Прямо порвать все и вся хочется, как тузик грелку! Бегаю по всему дому и ищу, ищу...... Но зато к остальной фигне всякой я спокойно отношусь:)

Мотря
меня запахи очень раздражают. гавенных духов или нечистоплотности

кстати да. тоже раздражает.

pufanya
раздражает, когда я какую-нибудь вещь бессознательно положу где-нибудь по пути, а потом вспомнить не могу, куда положила!!

а меня не раздражает, я уже привыкла

бесит - вот почему все олени по трассе едут со скоростью 80 км/ч ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ, ЕСЛИ ПРАВАЯ СВОБОДНА???

вероничкин
Вероничкин. а потом он превращается в ЭТО

Сейчас пойду проверю.

вероничкин
я вхожу на сайт под ником Вероничкин

Вы нас обманули в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы