Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке! ну разве так можно???

Дом Техники на Бардина, я там на работе. Выхожу покурить - на крыльце к дверям пристегнута коляска с грудным малышом! Малыш плачет, никого нет. Покачала коляску, думаю, что делать. Прошло минут 10, появляется мамашка. Ну ладно бы соплячка какая-нить, нет женщина лет 30! я ей говорю - разве можно так, коляску пристегнули, а то что ребенка и без коляски унести могут??? а она так вот мы с мужем только отошли, спал же, че проснулся? Ну вот как так-то???

марья-искусница
Дом Техники на Бардина, я там на работе. Выхожу покурить - на крыльце к дверям пристегнута коляска с грудным малышом! Малыш плачет, никого нет. Покачала коляску, думаю, что делать. Прошло минут 10, появляется мамашка. Ну ладно бы соплячка какая-нить, нет женщина лет 30! я ей говорю - разве можно так, коляску пристегнули, а то что ребенка и без коляски унести могут??? а она так вот мы с мужем только отошли, спал же, че проснулся? Ну вот как так-то???

не пуганая видать
а вы молодец, я бы тоже мимо не прошла

:=-O: :shock:

%)

%)
коляску пристегиваю если с собой никак, но ре только со мной. а так с кляской везде ходим. тем более с мужем были :=-O:

S@shenjka
но ре только со мной. вот-вот...

S@shenjka
тем более с мужем были

:=-O: народ неустрашимый....

марья-искусница
Ну ладно бы соплячка какая-нить,

А че сразу соплячка???почему ваще к молодым мамам такое отношение то??? :j_0004: :t_0031:
Вот взрослая оставила,а молодая может быть и не оставила... :j_0011:
Я вот на крайняк если ребенок(когда маленькая была) спит,в магазе оставляла с охранником,так как знаю его уже не один годСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:25

вот идиотка

Kirisha

скорее безголовый! %)

часто вижу такое, и не пристегивают уходят,шла в 20. возле магазина коляска с ребенком жду через 10 минут выходит мамаша ребенок оживился, она меня взглядом смерила и удалилась, я долго ей в след глядела, думала мама это или нет, тут папаша в киоск за пивом побежал бросил, я рядом встала смотрела %)

Нежная
А че сразу соплячка???почему ваще к молодым мамам такое отношение то???

Никого обидеть не хотела, просто от мамочки лет 18 скорее ожидаешь че-нить такого...

марья-искусница
просто от мамочки лет 18 скорее ожидаешь че-нить такого...

да ну прям...

тоже видела такие случаи. Ребенка 1 годик примерно оставили в коляске в парке Маяковского, а папа с мамой на атракционе катаются, приспичило им вдвоем покататься, и ничего страшного, что кругом народу толпы ходят в том числе и пьяного.

А я недавно наблюдала картину: у ступенек поликлиники стоят 2 папы с 3-4 месячными лялями на руках и курят причём сигареты держат в 5-10 см. от лиц детишек, кошмар. Я попросила,что-бы они так не делали. В ответ " Х.ля ты лезешь!"

марья-искусница
на крыльце к дверям пристегнута коляска

%)

мамаолега
часто вижу такое,

Я летом офигела,тоже видела,магазин,ни крыльца ни чего,мать зашла туда,коляску оставила прям на дороге,тоесть бери и кати куда хочешь,кто хочешь... %) %) %)

Нежная
да ну прям...

+++
дурость она не от возраста зависит. Если человек больной на голову, то он и в 40 и в 50 такой будет. Причём с возрастом это ещё обостряется

%) капец

Сладкая L
дурость она не от возраста зависит.

вот-вот...

Ну, если бы в морду дали, то были бы не правы, как ни как УК бы нарушили(

Нежная
магазе оставляла с охранником

меня как-то охранник не пуска с коляской в супермаркет (приказ у них новый вышел)
притом охранника знаю,т.к. давно хожу туда. да и он наверняка тозе мою физионовию уже помнит.

я ему тогда говорю: постоишь с ребенком?? :=-O:
он ТАК испугался, сто разрешил пройти

во народ....я не то что ребенка, собачку свою на улице без присмотра не оставляю %)
народ то сейчас...
и жить страшно.

марья-искусница
женщина лет 30!

FISHA
не пуганая видать

Сладкая L
вот идиотка

кАза драная, обычно малолетки безмозглые...а тут вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы