Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке! ну разве так можно???

Indigо
даже скажу спасибо и пойду писать отчет... и меня не уволят... и будет мне счастье... и я наконец-то заработаю денюх и улечу на море

мерлина чтоль попросить оказать тебе услугу ;) чего завелась то именно на этой теме?

Indigо
Если мудрые модеры нащитают мне штрафников за флуд и оправят в бан -

А мы беседуем именно по теме: Разве так можно?

Indigо
пойду писать отчет... и меня не уволят... и будет мне счастье... и я наконец-то заработаю денюх и улечу на море

иди уже

....Представляете, а несколько лет назад я и слов-то таких не знала... Модеры, флуд, бан.... Нет, точно, мои извилины извиваются все больше и дальше....
А ребенка одного все-равно оставлять не надо! :P

Indigо
я ж написала - компенсация собственного комплекса вины выражовывается таким вот макаром...

винавата ли я, винавата ли я :dance2:

Кому сказано, ....отчет писать , а то сладкого лишат и на море не пустят.
Я злая-презлая домохозяища

пошла пылесосить :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 18:42

Indigо
через 15 минут мой рабочий день заканчивается

Indigо

:P

а коляски опять

мамаолега
часто вижу такое, и не пристегивают уходят,шла в 20. возле магазина коляска с ребенком жду через 10 минут выходит мамаша ребенок оживился, она меня взглядом смерила и удалилась, я долго ей в след глядела, думала мама это или нет, тут папаша в киоск за пивом побежал бросил, я рядом встала смотрела

вы бы хоть сказали свое "фи", а то мало ли чего подумать можно-вдруг вы украсть хотели чего или извращенка какая

Indigо
дети получают бытовым путем... чаще всего - дома.

меня из последнего потрясло дело против Курниковой старшей, когда 5-летний ребенок отказался идти с мамой и был закрыт, а позже был найдет выпашим из окна в луже крови итог- дело и лишение род.прав-хорошо, что все обошлось, вот такие порядки в америке

Indigо
"Я в шоке! Как можно отдать собственного ре в спорт?! Это же сделать собственноручно из него калеку!"

уже была примерно такая тема

можно я тоже пять копеек?
только в сторону санок.
вчера материлась так, что муж обеспокоился моим успокаиванием %)
въезжаем в город со стороны КОРа. Кто знает, там очень хреновый есть перекресток, нерегулируемый. К слову, там реально сложно перейти, транспорт несется, в тч камазы, бетономешалки.
Блин, очередная коза без мозгов, переходит дорогу, ЗА собой тащит санки с большеньким дитем, втаскивает ЗА собой НА СУГРОБ. Бля... такая лотерея, успеет-не успеет, пока машина какая-нибудь не вывернула, что дите с санок не вывалится.. Причем там по факту ситуация такая, что никто не успеет оттормозиться или детку подхватить((((
Зла я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы