Тема закрыта

Причина: 0

Приведите доказательства что БОГ есть? желательно из своей жизни...

:) Мой пример. Долго не могла найти работу. обнищала вконец. Иду гуляю с собакой и реву на всю улицу и молюсь...чтобы Бог помог с работой.
Последней просьой было БОГ НА КАКУЮ РАБОТУ МНЕ ПОЙТИ? и в эту же минуту звонок с предложением о работе, проработала там 2 года

думаете, сидит бородатый дядька, и просьыб слушает?

я уж грешным делом подумала, что это автор темы про бросание детей и кару, новую тему создал

перепелка
БОГ НА КАКУЮ РАБОТУ МНЕ ПОЙТИ? и в эту же минуту звонок с предложением о работе, проработала там 2 года

Таааак...щас попробуем......................не, не работает :meet:

У меня есть пара примеров.... Но похоже, что темка пошла по флудному пути...

Дусёчек

так расскажите, интересно же...

есть, его все по разному называют-судьба, рок, вселенная, всевышний, бог,но суть не меняется. как бы его не назвали, но он есть, к нему можно обратиться и он поможет. я в религию не верю, а в НЕГО да. только просить нужно вежливо, а не как в молитвах будто он всем должен. ну мне так кажется

Äóñ¸÷åê
У меня есть пара примеров

приведите пожалуйста. Не флудите!!!!!!!!! (это остальным)

у многих это личное, как 1я любовь, на показ не выставляют, мы есть вот лучшее доказательство :)

UNNIMA
рассказывать не буду - это очень личное

Я тоже не буду, пожалуй. История связана с похоронами бабушки.

Мне в студенческую пору пригласили на молодежную христианскую конференцию, поехать очень хотелось но я доложна была готовиться к экзамену. А друзья уговаривали, мол Бог все устроит, будешь молиться и все будет хорошо. Я молилась о билете № 5. Его многие хотели. Когда пришли на экзамен никто первый заходить не хотел, а я пошла самая первая. Представляете на стол на котором билеты разложены были из окна такое солнце яркое падало и номера билетов просвечивали слегка :P Сдала на 5-ку выбрав пятый билет который знала на зубок. Это один из примеров.

JARO
Сдала на 5-ку выбрав пятый билет который знала на зубок. Это один из примеров.

причём здесь Бог? %)

Не мое, нашла вчера на другом форуме и запало в душу:
"Как я завидую вере такой искренней... А почему бы и не верить так? Почему надо вопреки сладостной вере быть непреклонной в неверии? Отчего не последовать предложению Господа: "Будьте, как дети!"? Быть доверчивым, стать доверчивым, не возноситься своим разумом рассудительным, требующим ДОКАЗАТЕЛЬСТВ /тоже мне: преподаватель математики на уроке геометрии! "Докажи" да "Докажи"!/перед доверчивым сердцем своим!"

jersan

внимательней читайте,

JARO
Я молилась

JARO
внимательней читайте,

читал... внимательно...

JARO
я пошла самая первая.

JARO
из окна такое солнце яркое падало

JARO
номера билетов просвечивали

JARO
Сдала на 5-ку выбрав пятый билет который знала на зубок.

и где здесь Бог? %)

Люми
"Будьте, как дети!"? Быть доверчивым, стать доверчивым, не возноситься своим разумом рассудительным, требующим ДОКАЗАТЕЛЬСТВ /тоже мне: преподаватель математики на уроке геометрии! "Докажи" да "Докажи"!/перед доверчивым сердцем своим!"

В одну тяжелую пору жизни... (когда умер самый близкий человек и на душе было...), я стала просить Бога о том, чтобы он мне послал человека, который всегда бы меня понимал, был бы опорой и стал бы будущим мужем (на тот момент мне было 16). Бог послал мне такого человека... Причем он (этот человек) оказался очень верующим, всегда ходим в церковь и я вспоминаю про этот случай... 2-ое детей. :)

Да я к этому экзамену совсем не готовилась. Знала только 5 билет. И молилась о том, чтоб он попался.

я могу доказать, что я есть)
однажды дочь полетела с подоконника лицом вниз. я ее поймала в пятерке см от пола. прилетела бы носом, зубами...
так вот - я есть. и моя реакция есть.
все остальное лажа.

UNNIMA
это похоже на правду

потому что это правда ;)

Просто есть. Иначе быть не может.
А что, обязательно надо доказывать? у каждого свое.

Говорится- остерегайтесь мечтать, мечты иногда сбываются...Можно перефразировать- думайте, о чём молитесь (просите). Примеров приводить не буду, хотя точно знаю, что то высшее (назвать можно-кому как нравится)-несомненно есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы