Тема закрыта

Причина: 0

Приведите доказательства что БОГ есть? желательно из своей жизни...

Я в бога не оч верю,но историю расскажу,поехали мы с парнем ночью на озеро,романтика и все такое,поехали по тайным тропам,на какое то суперское место,кто то парню роассказал как доехать.едем,темень,лес вокруг,жилые дома давно миновали,впереди лужа глубокая,парень решился проехать и увязли само собой!и ни как не вытащить машину,подсобнх средств нет,в общем полная Ж.и тут от куда не возьмись из леса выходят два мальчика лет по 14 и девочка маленькая и посогли нам выбраться,вытолкать машину.ну вот от куда им там взяться по среди ночи в темном лесу??)))но это не доказывает существование бога,скорее каких то сил,которые нас хранят))

Чипа
Собралась я к Св. Матрене, ехала с мыслями что еду к ней

будьте добры, скажите где это место находится ;) можно в ЛС

все эти случаи лишь доказывают что наши мысли материальны и вера тоже творит чудеса. Это не Бог помог , а вы сами молясь помогли себе, а если кто то вышел живым из аварии так значит карма такая (я буддист, у нас нет понятия Бог). Молиться нужно обязательно, но не только о своем благе, но и чтоб все в этом мире были счастливы, все живые существа.

Я могу привести уймищу случаев из жизни, когда везло невероятно, просто фантастически... Из таких переделок выбиралась невредимой, что поневоле задумываешься, кто же или что же помогает мне, дурище шилопопой? Но дело в том, что я в бога не верю :dontknow: , во всяком случае в эдакого дедушку, которому принципиально, крещен ли человек, постится он и посещает ли церковь. Мне непонятны люди, которые на словах преданнейшие богопоследователи, а на деле поступают зачастую хуже иных атеистов. Мне также непонятны люди, для которых религия - как костыль, без которого они и шагу ступить не могут. Я стараюсь жить в соответствии с некими моральными принципами, но не потому, что боюсь иначе после смерти попасть под раздачу, а только потому, что мне самой так комфортнее жить. В одной незамысловатой песенке под названием "Еретик" поется: "В доброту людей верую, и в любовь, и в дружбу верную. И пока живу - верю я. Жил и верю, и умру веруя". Вот, примерно так. Извините, если вдруг случайно кого задела. :meet:

aas
я в бога не верю

Существование Бога не нуждается в доказательствах. Это лишь вопрос веры в Него. И если человек не верит, то никакие доказательства его не убедят в Его существовании. А если верит, то и доказательства не нужны.

СВГ
Существование Бога не нуждается в доказательствах. Это лишь вопрос веры в Него. И если человек не верит, то никакие доказательства его не убедят в Его существовании. А если верит, то и доказательства не нужны.

• миллион!

СВГ

+++
Все остальные высказывания не имеют смысла.

Санчик Панчик
нет СПИДА

Не хочу Вас разочаровывать, но у беременных бывают ложно-положительные реакции на СПИД. Гормоны, однако.
Но это нисколько не умаляет Вашей веры в Бога, а также не ставит под сомнение Его существование.

СВГ
Существование Бога не нуждается в доказательствах. Это лишь вопрос веры в Него. И если человек не верит, то никакие доказательства его не убедят в Его существовании. А если верит, то и доказательства не нужны

+1. Ну, прямо, хоть в подпись ставь!

JARO
Я молилась о билете № 5.

анек в тему

в начала семестра Бог отправляет ангела на землю:
-ну ка, пройдись ка по пермским ВУЗам, посмотри что студенты делают
Ангел вернулся докладывает:
-пед учится, мед учится, политех учится, универ бухает
в середине семестра Бог снова послал ангела посмотреть чем заняты студенты
Ангел вернулся и снова докладывает:
во время сессии Бог третий раз посылает ангела на проверку
Ангел вернулся и говорит:
-пед мед и политех экзамены сдают, универ молится
Бог грит
-вот им и поможем :)

ЗЫ, это версия экс-студентки универа ;)

Jil
анек в тему

в начала семестра Бог отправляет ангела на землю:
-ну ка, пройдись ка по пермским ВУЗам, посмотри что студенты делают
Ангел вернулся докладывает:
в середине семестра Бог снова послал ангела посмотреть чем заняты студенты
Ангел вернулся и снова докладывает:
во время сессии Бог третий раз посылает ангела на проверку
Ангел вернулся и говорит:
-пед мед и политех экзамены сдают, универ молится
Бог грит
-вот им и поможем
ЗЫ, это версия экс-студентки универа

а у меня пед.универ

Jil
анек в тему

такой же анекдот есть и про ебургские вузы,и там бог помог сельхозке

Jil
-вот им и поможем

логично.

aas
Я стараюсь жить в соответствии с некими моральными принципами, но не потому, что боюсь иначе после смерти попасть под раздачу, а только потому, что мне самой так комфортнее жить. В одной незамысловатой песенке под названием "Еретик" поется: "В доброту людей верую, и в любовь, и в дружбу верную. И пока живу - верю я. Жил и верю, и умру веруя". Вот, примерно так.

ППКС. В себя в первую очередь надо верить. И в людей. Я ещё в любовь верю - иначе совсем грустно было бы жить :) А про "Бох даст..." - вообще не понимаю. И просить не люблю. Мне больше нравится девиз: "Никогда ничего не проси у сильных мира сего" М. Б.

Chайkа
"Никогда ничего не проси у сильных мира сего" М. Б.

Да-да, у М.Б. этот совет кто дал? Воланд ;) Вполне логично :)

Как можно глухому,например,доказать,что песня красивая?Как можно доказать то,чего никто не видел?Не понимаю.Учёные не могут доказать,откуда жизнь-то взялась на земле,хотя имеют факты.А вы,автор,просите нас доказать,что неосязаемое существует... %)

О..моя тема!!
меня постоянно все сбывается
а началось с первой любив ест-но
школьной
вот шкоул уже закончили...и что то спустя полгода тааааак захотелось просто увидеть человека вот прямо щас (любовь только платоническая была..такая безответная)
сижу в парикмахерской...и сильно сильно "желаю" (не знаю ка кобьчнить формулировку желания)
выхожу- а мне сестра говорит- так интересно- твой любимчик сейчас зашел в мужской зал.
и это в одно время и в одно место да еще ив парикмахерскую 9куда ходят не раз в день)
вот..а стого случая я пользуюсь такой возможностью просить-и воздастся.
И все исполняется 9толкьо то чего ИСКРЕННЕ хочешь и что тебе действительно нужно)
И жизнь так соотв-ет мыслями о ней в юности..и все как то реализовывается не забуксовывая.

КЛотиЛьда
Да-да, у М.Б. этот совет кто дал? Воланд Вполне логично

точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы