Тема закрыта

Причина: 0

Про написание диплома не самой...

Вот дали мне тму диплома, в инете нашла массу таких. Просят заплатить 500, 700 и тд....Боюсь что вышлю и надинамят и ниче не пришлют....
Или присылают?
Может кто еще может помочб с написанием диплома по психологии.
Тема СУВЕРЕННОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА КАК ЗАЛОГ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛЧИЯ ЛИЧНОСТИ..... :)

а самим никак? ;)

TwinYBestGirl
а самим никак?

пока никак...так и знала что щаз начнутся вопросы... Мне нужен конктертные ответы. если бы могла сама то тму бы не заводила

Санчик Панчик
Просят заплатить 500, 700 и тд....Боюсь что вышлю и надинамят и ниче не пришлют....
Или присылают?

за такие деньги могут только порыться в яндексе и прислать вам то. что вы и сами в состоянии найти. За 500 р. диплом не пишут

а за соклько пишут?

Венеция
За 500 р. диплом не пишут

кстати автор вы прадполагаете в каккую сумму это вам обойдется?

Òàãàíàé
автор вы прадполагаете в каккую сумму это вам обойдется?

пока нет

Санчик Панчик
а за соклько пишут?

5-10 тысяч минимумСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:21

не знаю как в Екате, но в Мск девочки заказывали- 25000 :=-O:

White_Women
Я за 15 делать буду....

фигассе цены... скока я оказываецо бабла то в свое время сэкономила на курсовых и дипломе (в смысле -написав их самостоятельно)...

я за 2700 мин.видела ..но готовые естесно
напишите сами :кругом выгода ;)

Санчик Панчик
пока нет

А то есть в ВУЗе то никто не общается на тему готовых (на заказ) дипломов? Иль вы там не были?

у нас дипломы проверяют на программе "плагиат", если скачали - досвидос.....
за 700 рублей никто вам исследование проводить не будет, а за теорию больно жирно будет, сами напишите

vfvf
2700 мин

Это что?)

Нам препдоы ещё про курсовые говорили, что всё что есть в инете они 1000 раз читали

Венеция
За 500 р. диплом не пишут

я курсовые с мск заказывала за 2000, но все на пятерки

а диплом знакомый мальчик писал за 4500

гуманитарии не позорьтесь ..
чо там писать ?
(у меня вот разработка ИС ,на 6 языках)-яндекс даже ОДНОГО варианта не выдает

У меня одногруппница заказала себе курсовую за деньги. И даже прочитать ее не удосужилась внимательно, а там в середине курсача, был какой-то стеб про месячные и еще всякая порнуха. ЕЕ чуть н еотчислили нафик

White_Women
те же курсовые просто лень было писать

а зачем тогда все ?вы ж себе врете
не преподу-ему ой как пофиг)

vfvf
а зачем тогда все ?вы ж себе врете

Я не считаю, просто , что написав курсовую мой IQ взлетит до небес.... мне достаточно того что на лекциях дают и дом подготовка там всякая.. А тратить кучу времени на выполнение ни куда мне не упёртой курсовой работы, которую Не всегда вообще читают преподы....это не для меня точно!!!! )))) вотьСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:50

White_Women
А тратить кучу времени на выполнение ни куда мне не упёртой курсовой работы

Так надо выполнять упертую :) В диплом, например :)

Санчик Панчик
Просят заплатить 500, 700 и тд...

если у вас есть лишние деньги которые не жалко, переведите их на счет детдома какого ни будь

Венеция
5-10 тысяч минимум

ну, разница есть - купить готовую уже кем то написанну можно и дешевле, писать под заказ все будет зависить от ТЗ, сроков и т.д.

Бяка-Закаляка
25000 ::=-O::

и это вполне нормальные деньги. Дипломы бывают разные. Я сейчас пишу и за 5 и за 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы