Тема закрыта

Причина: 0

Про написание диплома не самой...

Таша НН
В диплом

Вот честно просто лень, ну долго это всё))) Я её лучше заучу как следует)))

Санчик Панчик
а за соклько пишут?

Если именно писать - на заказ, по Вашей теме, по методичке Вашего ВУЗа, с исправлениями по замечаниям препода - меньше 6-7 вряд ли найдете. А то что 500-700 рублей стоит - мож и не кинут, но это просто готовые, уже ранее кем-то написанные и сданные работы, которые под себя Вам надо будет дорабатывать и дорабатывать.

White_Women
Вот честно просто лень, ну долго это всё))) Я её лучше заучу как следует)))

Не понимаю.. Вы демонстрируете приличную скорость печати :) Уверяете, что знаете материал :) И при этом - заказываете это фуфло за деньги, тратите деньги, сколько-то времени, рискуете, сдавая не свою работу...

МамаДома
у нас дипломы проверяют на программе "плагиат", если скачали - досвидос.....

шерстят всю базу инета или только основные базы курсачей и прочего!? С каким процентом допускают к защите!? Просто интересно. Это надо че рерайтинг под 100% делать)) За недорого научу мульке - ни один плагиатор не возьмет)))) Но это так чисто программу обмануть))

White_Women
что всё что есть в инете они 1000 раз читали

:) конечно читали. А вы что думаете, что студент сядет и напишет работу абсолютно новую в науке!? Или другими словами!? Бред. Любой препод понимает, что пишуться работы по единой теории и ее перевирать смысла нет - вот если практику сдернуть - тогда да))

Элизабет
ЕЕ чуть н еотчислили нафик

White_Women
ППЦ...почитаю свой обязательно)))

а че был вариант не читать!? а как вы защищаться то будете!?

Мне нравились преподы в моем вузе. они честно сказали - можете теорию хоть откуда сдернуть - но на защите я тебя по ней гонять буду так - что мало не покажеться. ;)

White_Women
Почему фуфло???)))

Даже не знаю. как Вам объяснить :)

White_Women
Пишут сами преподы ( мне так в фирме обьяснили) что они так подрабатывают..)))

Из моих знакомых - библиотекарь, менеджер по продажам, две студентки... Преподы замечены не были :)

Котена
а че был вариант не читать!

Да неет конечно))) это пошутила типа так

White_Women
что они так подрабатывают

все подрабатывают как могут)чем хуже препод пишуший работу на заказ, от студента который ее заказывает

White_Women
Естественно, они спрашивают ВУЗ и ФИО преподвателя

и предлагают написание именно ему - ему же защищать будут

White_Women
Да неет конечно))) это пошутила типа так

если не секрет за сколько писать собрались!?

Таша НН
Из моих знакомых - библиотекарь, менеджер по продажам, две студентки... Преподы замечены не были

Ну это наверное они дома работают, а там как второе место работы....получают ЗП и проче

Таша НН
Из моих знакомых - библиотекарь, менеджер по продажам, две студентки... Преподы замечены не были

Вам на знакомых так везет просто. Я канеш, не препод, но... у меня 2 высших и плюс большой опыт практической работы. Все защищаются на 5, готовлю полностью часто с написанием рецензии (преподы просят готовую принести, т. к. самим писать лень и просто подписывают) с презентацией и подготовкой доклада и ответов на вопросы, заданные в той же рецензии. Работаю и через фирму, сколько знаю - там очень серьезные люди так же просто удаленно подрабатывают.

White_Women
Я сказала что сама, мне улыбнулись и поставили 5

Милое, наивное дитя из милого, невзыскательного ВУЗа :)

White_Women
Отдавала делать курсач.....женщина делала её пол года, сидела в библитеках, отчёт делала по фирме которые мы вместе выбирали...звонила мне почти каждые 3 дня!!!

и сколько стоила такая работа!?

White_Women
женщина делала её пол года, сидела в библитеках, отчёт делала по фирме которые мы вместе выбирали...звонила мне почти каждые 3 дня!!! В итоге, мне сказали, что моя курсовая лучшая!!!

Так нормальные-то люди так и работают ;)

Тигрра
Вам на знакомых так везет просто. Я канеш, не препод, но...

Просто у меня очень много знакомых-именно преподавателей высшей школы :) Все считают этот вид заработка позорным донельзя :)

Котена
чем хуже препод пишуший работу на заказ

Гораздо хуже. Просто-в разы.

Таша НН
Милое, наивное дитя из милого, невзыскательного ВУЗа :)

Тигрра
Работаю и через фирму, сколько знаю - там очень серьезные люди так же просто удаленно подрабатывают.

реклама))))) Сколько вы берете за работу!? если не секрет конечно

Котена
реклама))))) Сколько вы берете за работу!? если не секрет конечно

это не реклама, а именно отстаивание интересов тех, кто таким образом вынужден подрабатывать (садик ребенку не дают, миник не потянем, бабушки в других городах).
Не очень приятно, когда пишут, что так подрабатывают

Таша НН
библиотекарь, менеджер по продажам, две студентки

За работу беру по-разному, но у меня специализация экономика, бухгалтерия, не гуманитарий...

White_Women
преподов к подходу к КР,

ой, это да....
что мою курсовую будет писать мой препод))[/cit]
а ч е весело

White_Women
За 15

;)

Таша НН
Все считают этот вид заработка позорным донельзя :)

кушать хочеться всегда. И работают и пишут... Вам видимо везет на знакомых. У меня пишут все. И не считают это позорным. Они выполняют работу - Они никого не обманывают. Вот тот студент что выдает ее за свою - это да.

White_Women
Работаю и через фирму, сколько знаю - там очень серьезные люди так же просто удаленно подрабатывают.

ВОООТ, я про то и говорю.....

Не, все-таки учиться надо самим... А иначе человек верит, что "ОЧЕНЬ серьезные люди" занимаются его курсовой полгода и звонят каждые три дня :) В то время, как весь мир уже знает понятие "стоимость рабочего часа" :)

White_Women
Была бы наивным детём, сидела бы писала ночями работы, надеясь, что это кто оценит!!!

Есть такое понятие -САМОуважение. Это - когда хвалят выполненную работу, а ты бац-и автор :)

Элизабет
У меня одногруппница заказала себе курсовую за деньги. И даже прочитать ее не удосужилась внимательно, а там в середине курсача, был какой-то стеб про месячные и еще всякая порнуха. ЕЕ чуть н еотчислили нафик

такой же случай был в параллельной группе. причем доклады надо было перед всей группой читать...читает девушка...и все медленнее-медленне...и тише-тише...тк понимает, что читает полную ахинею...порнухой конечно не пахло, но словестный понос - да!

по теме - я бы свой дип минимум тыщ за 5-7 продала :) ИКСклюзив так сказать, да и написан полностью самостоятельно, на плагиаторе проверяла - показал 98% самостоятельности :)

Тигрра
Таша НН
библиотекарь, менеджер по продажам, две студентки

А они, типа, не люди? Им не надо платить за садик и т.д ? Я написала к тому, что они-НЕ преподаватели ВУЗов.

Котена
Вам видимо везет на знакомых.

Да. Мне-везет. Извините, если кого обидела-но это больная мозоль.

White_Women
там очень серьезные люди так же просто удаленно подрабатывают.

хих... очень слабо вериться, что серьезные люди, за

White_Women
3000

будут выполнять такую работу. Вот серьезно - я за 3000 ездить и сидеть по библиотекам не стала бы. И что у них на руках все данные по фирмам и прямо на выбор.. вы документы то видели эти!? За такие деньги либо пишут соответственно, либо такая работа цениться дороже

Тигрра
это не реклама, а именно отстаивание интересов тех, кто таким образом вынужден подрабатывать (садик ребенку не дают, миник не потянем, бабушки в других городах).

:) да лан, сама пишу. А че делать. наше великолепное государство садик не предлагает что бы мама зарабатывала мирным способом. да и не считаю я свой приработок позорным - хоть убей. За чистоту моральных принципов всего человечества биться не буду, за себя в ответе. Я я выполняю оговоренную работу за оговоренные деньги - все без обмана - а дальше это их дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы