Тема закрыта

Причина: 0

Про написание диплома не самой...

КЛотиЛьда
Важно, что вы нарушаете стандарт

Я другого от преподавателя и не ожидала))))

White_Women
Диплом( работа)

это авторская работа. Если она подписана не автором, а кем-то другим - то это плагиат. Видимо, у Вас все же не очень хорошо с логикой.

White_Women
Я другого от преподавателя и не ожидала

А преподаватель -не человек, что ли? Он никогда не учился, курсовые-дипломные не писал? Он сразу с дипломом о ВО родился и пошел над студентами измываться, требовать невесть что.

А по факту-подлог. Потому что диплом-документ, который свидетельствует, что человек учился, научился, осмыслил, выдал некий результат - дипломную работу. На ее основании компетентные специалисты дали заключение, что учился он хорошо, и научился он хорошо, и понял все хорошо, и его можно допускать до работы. Если дипломная работа куплена, значит, доказательства того, что человек учился и все прочее-липовые.

Вообщем ладно....мне надоел бессмысленный спор....Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:03

я

MamaNatasha
пошел над студентами измываться, требовать невесть что

КЛотиЛьда
вакуум обогревать

КЛотиЛьда

Садистка.
А я вот до пятницы отдыхаю без студентов. :P

КЛотиЛьда
я MamaNatasha
пошел над студентами измываться, требовать невесть что
КЛотиЛьда
вакуум обогревать

Да вот зря Вы :) у меня полофиса-заочники. Так они решают задачи (правда, не математические), книжки читают. Местами-не согласны :) Консультируются со старшими товарищами :) Описывают в работах случаи из практики. Учатся, в общем :) На днях девушка "закусилась" с преподавателем, и мы ей два часа после работы аргументарий готовили - почему она права.

мне пофигу что плагиат,галвное сдать эту муру и отвязаться :P

перепелка
перепелка

Так это Вы хотите доказательств, что Бог есть ;)?

Санчик Панчик
в инете нашла массу таких

берете качаете несколько разных + статьи по теме, лит-ра, инет-издания. Всё хорошо перемешиваем = свой личный диплом
Это же не вручную все 100 страниц набирать своих личных мыслей
Оформление наверняка вам править прийдется под свой институт, да и правила оформления меняются из года в год.
Я в этом году сама писала, но у меня спицифика другая - прибыль предприятия (мож продать кому? )

ну а если деньги позволяют купить, то почему нет? ничего позорного в этом не усматриваю.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 20:18

Машерочка
А нафиг учиться там, где даже курсовую писать не интересно?

нафиг учиться там где ты не можешь сам выбрать тему ДП

White_Women
На ее основании компетентные специалисты дали заключение, что учился он хорошо, и научился он хорошо, и понял все хорошо, и его можно допускать до работы.

в нашей стране выпускника к ответственной высококвалифицированной работе никогда не подпустят, сначала будешь года 2 стажироваться, а только потом может быть :hihiks:

МамаДома
у нас дипломы проверяют на программе "плагиат", если скачали - досвидос.....

это давно признано противозаконным, особенно в технических вузах элементарный пример все знают что 2*2=4, но это не значит что все друг у друга списывают :botan:

spk11
Так вот и с курсовой тоже самое,не охота парится вот и всё.

какой бред!!! Зачем тогда вообще учиться?!!! Купите диплом! А на работе наймите кого-нибудь, кто за вас ее делать будет. Это тоже самое!!!

White_Women
Ну а вы разве суши, к примеру)))) на заказывате? или пиццу?? Или на день рождения торт не покупаете???? Это же можно и самой сделать

заказываю конечно, но при этом я не говорю - ай какая я молодец сама сделала %)

фигею от темы и количества людей ктр нормально относятся к покупке курсовых и дипломных работ

куда катимся???

неужто пора копить детям на образование заграницей?

LadybirD
копить детям на образование заграницей?

а вы думаете за границей не списывают ? :hihiks:

Снежинка замерзлаДождинка
Купите диплом!

сейчас работодатели всё чаще стали пробивать дипломы в вузах... кстати корки дипломов стоят от 300 - 1000 баксов

пусик
имеешь представление о предмете,пусть даже поверхностные

во-во, а потом эти поверхностные специалисты мнят себя очень опытными и знающими и требуют ЗП, чтобы побольше. У них ведь диплом!!!! Пофиг, что он липовый и знания тоже липовые!

перепелка
мне пофигу что плагиат,галвное сдать эту муру и отвязаться

А зачем вообще учиться пошли? От неча делать? %)

Жмурик
сейчас работодатели всё чаще стали пробивать дипломы в вузах...

еще бы знания пробивать начали при приеме на работу - было бы совсем хорошо

Жмурик
а вы думаете за границей не списывают ?

я не думаю, а знаю.
так как у нас списывание там точно не распространено.

еще бы знания пробивать начали при приеме на работу

я после института пытался устроиться в проектный институт, мне дали решить задачку по сопромату и я обосрался, хотя все экзамены и курсовые сдавал сам, так что в проектном институте я не работал ни дня
не пробивают знания только на низкоквалифицированных должностях

LadybirD
я не думаю, а знаю.

не льстите себе, там так же учатся только те кто хочет учиться, а остальные посещают рази диплома :hihiks:

Жмурик
так что в проектном институте я не работал ни дня

а кто по специальности?

а кто по специальности?

инженер

Жмурик
не льстите себе, там так же учатся только те кто хочет учиться, а остальные посещают рази диплома

Знаете, при этом в тех же Штатах если студента поймали за сдачей не им написанной работы-это кранты учебе в данном ВУЗе - и денег не вернут :) А посещать они могут ради чего угодно, но есть рейтинг. Тех, кто занимает в нем почетное место, приглашают на работу крупные компании. Зарплата, которую платят крупные компании, позволяют рассчитаться с кредитом за учебу. Поэтому народ все-таки напрягается-и напрягается сам.

Жмурик
не льстите себе, там так же учатся только те кто хочет учиться, а остальные посещают рази диплома

ну-ну
если конечно вам легче так думать - ради бога)))
конечно, такие которые только ради диплома они всегда и везде были есть и будут. только там их единицы, а тут получается толпы %)
да и еще и преподы сами пишут на заказ - вот уж где ахтунг
т.е. система гнилая в корне

Жмурик
инженер

понятие растяжимое ;)
пиши в личку, удовлетвори женское любопытство, коли тут стесняешься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы