Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к празднику 23 февраля?

Мadeira
так поздравим же друг друга (ну так на всякий случай

мужчины женитесь, женщины мужайтесь (русское радио)

Тигрра
Я не понимаю сути этих праздников вообще - мужчин поздравлять с тем, что они родились мужчинами, а женщин с тем, что они родились женщинами?

Присоединюсь. 8 марта вообще не переношу.
Но мужчин все равно поздравляю, всех. :)

У меня в семье ве защищали Родину. Для меня это праздник не просто защитника Отечества, а день Красной Армии. Против того, чтобы поздравляли всех. Но у женщин есть 8 Марта, а у мужчин нет - ни дня отца, ни дня мужчины, так может стоит им пойти навстречу и поздравлять хотя бы 23 февраля как потенциальных защитников Отечества?

Ну я вот ненавижу 14 февраля. Есть хороший русский праздник, объединяющий и день всех влюбленных и всех святых - жэто Ивана Купалы. Но наши дураки задрав штаны поскакали за Европой и придумали праздлник для производителей всякой дребедени вроде конфет и букетов под названием День всех влюбленных. В этом году на этот день приходится гораздо более важный праздник и наполненный глубоким смыслом - Прощеное воскресенье.

СВГ
день всех влюбленных и всех святых - жэто Ивана Купалы.

я даже не знала, что это день влюбленных, просто цветущий папоротник и проводы лета -купаться больше нельзя

СВГ
Ну я вот ненавижу 14 февраля.

нормальный праздник, который удачно прижился, я вот не понимаю отмечания в россии Halloween %)

MAgnolia
14 февраля.
нормальный праздник, который удачно прижился

Да уж со своими перегибами, когда в киоске женщина покупает 15 валентинок, начинаешь задумываться, какая любвиобильная женщина

ОСА
Ну и вы отмечаете его в семье так же ярко, как 8-е марта?

Вы хотите перейти на личности?
в прошлом году когда по всем теликам рассказали "сегодня Всемирный день мужчин" ... и начали рассказывать про зарубежье - своего поцеловала ... Чего еще мужчинам надо?!
нееее ... 8 Марта это всё-таки день дискриминации женщинами мужчин ... с этим днем ничего не сравнится

irina_A
муж - подполковник, мой старший брат родной - майор + служба армейская на границе
у мужа два друга-одноклассника служили ... их поздравляем

а моим мужикам и 23 февраля воздается :)

ОСА
Да уж со своими перегибами, когда в киоске женщина покупает 15 валентинок, начинаешь задумываться, какая любвиобильная женщина

Lola
Всегда считала, что 23 февраля - праздник сугубо военных и тех, кто служил в Армии, именно защищия Родину, ну то есть воевал. По этому удивляет традиция поздравлять с этим праздником всех мужчин подряд. А что для вас 23 февраля?

тоже так думала. но вот жизнь внесла свои коррективы: мужчины ждут поздравлений как ни крути. да и подумала, что должен же быть у них мужской день, как у женщин 8 марта. мне не сложно, а им приятно :)
да и девочек ведь с женским днем поздравляют, хоть они и не женщины пока ;)

irina_A
Вы хотите перейти на личности?

муж - подполковник, мой старший брат родной - майор + служба армейская на границе

Что вы! Что вы! :=-O:

Тигрра
Я не понимаю сути этих праздников вообще - мужчин поздравлять с тем, что они родились мужчинами, а женщин с тем, что они родились женщинами??? Ну это больше заслуга родителей

ну по такой логике и ДР не надо отмечать. в принципе, по-церковному, в др мать поздравляют, а ребенка в именины

Lola
а про защитников вспоминается так, в довесок.

ну вот в теории: началась война, всех мужчин призовут на войну. и пойдут и те, кто служил, и те, кто не служил, так что....

Это повод подарить трусы и носки:)

да никак не отношусь...
у нас 21 февраля день свадьбы, в итоге к 23 февр я за рулем, а у него веселье продолжаеццо типо мужской день

Тигрра
мужчин поздравлять с тем, что они родились мужчинами, а женщин с тем, что они родились женщинами??? Ну это больше заслуга родителей.

нееееееееееет же
Настоящей женщиной не каждая может быть
Так же как и настоящим мужиком! Вот кто кого себе выбрал тот того и поздравляет и любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы