Тема закрыта

Причина: 0

военным - квартира :) правда?

Меня больше волнуют те, кому дали. Если вообще такое возможно
Просто мне папа все уши прожужжал про эти квартиры, типа очередь....
мне кажется бред полный, пока сама не увижу этого счастливчика

Есть знакомый.Окончил ЕВАКУ-по распределению уехал в Подмосковье,дали трешку-вроде как отдают потом квартиру.

типа навсегда? или она всё-таки государственная (пока ты не умрёшь)

не, ну почему бред? дадут нескольким людям,пропиарят ппц как,и точка.Общественность чтобы типа заткнулась.И чтобы правительство якобы красавчиками оказались.

spk11
правительство якобы красавчиками оказались

ну, я отцу так и объясняю, а он лошара верит

у нас родственник уже всю жизнь пашет и пашет, хотел увольняться - пообещали хату через год, он остался - оказалось что ещё 8 лет, вот теперь распределили в пермь,5,5 лет ещё ждать, но тип навсегда свою квартирку, так что отвечу на ваш вопрос через 6 лет

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Меня больше волнуют те, кому дали. Если вообще такое возможно

Знакомый вояка получил трешку на семью из 4-х человек лет через 6 после того, как на очередь встал в районе 19-го ВГ

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

что правда? что предоставляется жилье в принципе? правда, только сейчас ситуация такова в екб, что дают только увольняемым

у мужа на работе дали дядечке квартиру где-то на старой Сортировке, дядечка всю жизнь служил, что-то больше 30 лет и у него никогда не было своего жилья; другому дядьке дали где-то там же, его выслугу не знаю, но он последние пару лет стоял за штатом и не могли его уволить до тех пор, пока не обеспечат жильем, вот обеспечили, ну тоже лет 20-то служил

она считается ведомственная пока ты служишь, а по окончании службы то есть уже в приклонном возрасте она остается у военного! некоторые например служили сначала в москве и жили соответственно в ведомственной квартире, а потом уехали в какую нибудь провинцию, так поступают так: оставляя за собой московскую квартиру а на новом месте в привинции снимают жилье! чтоб потом по окончании службы квартира осталоась московская

spk11
не, ну почему бред?

если не в курсе дела, не стоит говорить? %)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
или она всё-таки государственная (пока ты не умрёшь)

с чего бы, есть служебное жилье, есть собственное, пожалуйста полученные в прошлом году в академическом сейчас пропишут и могут спокойно приватизировать -продавать, служебное жилье положено сразу предоставлять, собственное через 10 лет службы

дали то на совсем??? или так временно пока не умрет????

MAgnolia
в екб, что дают только увольняемым

ну, он дослужил до пенсии, сейчас на пенсии, НО работает... чтоб квадрат дали. а я ему - расслабся, это не про тебя да он ещё и прапор, вот в чем дело.... был бы майором, другой разговор

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
НО работает... чтоб квадрат дали.

ну и зря, пусть увольняется, квартира быстрее будет получена, пока квартиру не предоставят военнослужащий числится за штатом и получает зарплату (ДД за минусом премий) -поверьте армии выгоднее таким быстрее квартиру предоставить, чем платить деньги ни за чтоСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 22:40

MAgnolia
пусть увольняется, квартира быстрее будет получена

он в это не верит

MAgnolia
поверьте армии выгоднее таким быстрее квартиру предоставить, чем платить деньги ни за что

а от куда вы все знаете? ась..

Да должны дать. Получает народ потихоньку. Мы раньше получили :)

MAgnolia
пока квартиру не предоставят военнослужащий числится за штатом и получает зарплату (ДД за минусом премий) -поверьте армии выгоднее таким быстрее квартиру предоставить, чем платить деньги ни за что

у нас полно за штатом, нет квартир на всех и сразу.

Мама Наташа4
Получает народ потихоньку

Короче, у меня деверь есть военный. Живет в квартире, которую дало государство за то что служит ей :)
Возможно сократят, тогда он на пенсию уйдет и дадут какой то сертификат на получение квартиры в любом городе России.

Katen'ka
дадут какой то сертификат на получение квартиры в любом городе России.

вы думаете - это правда? а вообще это кто такое хоть сказал-то?

У меня знакомые получили, муж военный, лет 5 назад....однокомнатную....( там одна комната как в обычных старых домах три))))) хорошая квартира!! И сейчас им дали двушку....в краснолесье вместо той ( они отказались). И ещё одному закомому 3х комнатную...тоже военный. Вот буквально недавно

White_Women
в краснолесье вместо той ( они отказались).

нифига дела, ещё и отказаться от кв. халявной можно???

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
вы думаете - это правда? а вообще это кто такое хоть сказал-то?

не думаю, а знаю. Я ж с этим человеком три месяца в году живу в одной квартире.
А сказал это президент.

Мама Наташа4
у нас полно за штатом, нет квартир на всех и сразу.

в прошлом году в верхней пышме расформировали танковый полк, кто служил вместе с мужем и подал на увольнение все!на сегодняшний день с ключами от квартир, болтались полгода за штатом, получая з/плату за то, чтобы придти и расписаться один раз в месяц в ведомости, одни мы лохи, кто пошел за очередными звездочками :(

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

Деверь менял уже две квартиры в военном городке. Жене сначала этаж не нравился, потом еще что то)

[cit]ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Они в эту квартиру оч много денег вложили, ремонт и прочее, и по метражу она меньше той двушки всего на 8 метров!!!!!!!))) Сама квартира не понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы