Тема закрыта

Причина: 0

Ох уж эти бабки

Почему то многие бабки думают что весь мир вокруг них должен вращаться.
Зашла сегодня одна в автобус, села рядом и начала про свои болячки рассказывать: где и когда в больнице лежала, какие процедуры ей делали. Я одну остановку терпела, потом сказала, что пусть со своими болезнями идет к терапевту. На что она мне выдала лекцию про современную молодежь какие мы уроды и эгоисты. %)
Вот почему многие бабки думают что у людей своих забот нет? Нафиг мне знать про ее катаракту и ревматизм? Кстати, пожилые мужчины так себя никогда не ведут.

бабуле не с кем дома поговорить видимо...

жалко вам что ли
явно ей просто некому рассказать

Жизнь у нее одинокая видать, поговорить не с кем. Послушать пропуская мимо ушей, покивать - и ей радость, и вам доброе дело.

Машуня

Или одинокая или домашние то ж уже наслушались...
Надо было грузануть бабку своими проблемами по полной...

Машуня

А вот не хочу слушать! Если бы что-нибудь интересное рассказывала, другое дело. Но о болезнях слушать не хочу

скроюсь пока
Почему то многие бабки думают что весь мир вокруг них должен вращаться.

вот доживёшь до бабушкиных годков... сама так будешь думать...

скроюсь пока
А вот не хочу слушать!

купи пробки в уши... делов то... может кто то не хочет чтобы ты мимо его дома ходила и чё? %)

скроюсь пока
А вот не хочу слушать! Если бы что-нибудь интересное рассказывала, другое дело. Но о болезнях слушать не хочу

слушать - не сопереживать ведь ;)

Мари
Надо было грузануть бабку своими проблемами по полной

ага, надо было

Сижу я как-то в поликлинике в очереди к врачу. Пришли 2 тетеньки пенсионного возраста и громко стали разговаривать - описывать как у них проходит опорожнение кишечника, какие газы, какая отрыжка, какие клизмы они ставят и тому подобное.... Уйти я не могла - некуда. Попросила разговаривать потише - разворчались, но тон сбавили...
Так что вам еще повезло, обошлось без блевотных подробностей.

Ну нет у нее сайта Ю-бабка...

Ева*
Так что вам еще повезло, обошлось без блевотных подробностей.

скроюсь пока

именно по этой причине, всегда с плеером в ушах езжу!
еще не люблю когда водители газелей или такси сильно разговорчевые попадаются!
Оч не люблю говорить с незнакомыми мне людьми, особенно в те моменты когда я вообще не хочу говорить

Не понятно мне, зачем надо незнакомым людям о своих болячках рассказывать. Совета дать им не могу-я не врач, а жалеть не хочу. Есть кого пожалеть

Машуня
жалко вам что ли

Ксюха (kx)
Жизнь у нее одинокая видать, поговорить не с кем. Послушать пропуская мимо ушей, покивать - и ей радость, и вам доброе дело.

+++

Джека
Ну нет у нее сайта Ю-бабка...

Точно...:)
А бабкам можно подробно рассказывать про ребенка... как часто писает, как какает или нет, в подробностях...,
Если свои воспоминания не так ярки чаще перечитывать, что мамашки пишут в разделе про грудничков или в особом ребенке... И рассказывать, вот у моей подруги... и цитатами .. цитатами...
Бабка б быстро забыла про свою глаукому и катаракту...

Представляете, а врачи должны ее слушать и еще и лечить... %)

скроюсь пока
Не понятно мне, зачем надо незнакомым людям о своих болячках рассказывать

ну вот показалось бабушке, что у тебя лицо доброе... ;) а ты такая вредная оказалась...

Добрее надо быть.....

Бабки они циклятся на своих болячках... а это вредно...
Их надо отвлекать ... ;)

jersan

Ага везет мне на бабок! Будучи студенткой ехала я домой в электричке, напротив бабка сидела так она мне про уринотерапию рассказывала. Насмотрелась Малахова
Но тогда я еще доброй была, слушала

я тоже один раз у стоматолога в очереди сидела, так там бабка дурная, давай ко всем со своими протезами зубными приставать!
Просила ей в рот посмотреть и сказать смогут ли ей сделать там что то (не помню уже что)
Я в шоке была, так противно!
Причем пристовала ко всем!
Я плеер в уши воткнула и со стороны на всю эту чушь смотрела!

а люди ведь не могли ей отказать, заглядывали ей в рот

Black
Добрее надо быть.....

Вот чес слово я добрый чел, если надо всегда помогу и т.д.
но уж оч не люблю бред слушать, когда хочется посидеть и подумать о чем то своем!

скроюсь пока
Вот почему многие бабки думают что у людей своих забот нет? Нафиг мне знать про ее катаракту и ревматизм?

Сидела бы да делала вид, что слушаешь... а сама бы просто о своем думала... :dontknow: Бабульке-то поговорить не с кем, чем уж так она "терпеть"-то заставила... :=-O: Вы ж, если чё, тоже старость догоните... и какая уж вы "бабка" будете одному Богу известно... А так вы, действительно, выглядите хамкой и эгоисткой...

Ve-me (Ауспия)

Не, ну остановку одну я слушала :)

скроюсь пока
Вот почему многие бабки думают что у людей своих забот нет?

вот почему некоторые тётки сидят на форумах и грузят нас такими темами :t_0031:

Эх, интернета у бабульки нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы