Тема закрыта

Причина: 0

Кэти Холмс просто самая безотказная мама :)

ПОмните темка была про то, как Сури под дождём на каблуках шлёпала, сейчас ещё веселее
[a url=katoga.livejournal.com/1187294.html]Отсюда[/a]
Миссис Том Круз отправилась вместе с дочкой Сури поообедать.
В Нью-Йорке дождь со снегом, слякоть и ветер.

На маме сапоги, на дочке туфельки.
Кэти Холмс утверждает, что не может заставить дочь носить не то, что девочка сама выберет.
[img]pics.livejournal.com/katoga/pic/0035dxpq[/img]

[img]pics.livejournal.com/katoga/pic/0035er47[/img]

жесть

ОСА
Миссис Том Круз отправилась вместе с дочкой Сури поообедать.

а потому шта дома жрать нада!

во деваха вырастет, и маму и папу "построит" , и всю их саентологическую братию

Девочка хорошенькая какая :love:
а вообще

Vanillaa
жесть

Так именно юю и говорит, что ребенка нельзя принуждать. Желает в туфельках под снегом и по лужам - вперед!
Девчонка лапочка!

Фрау Лотта
а нафига им ДВА детских зонтика?

Видимо пока собиралась, не знала какой ей после обеда захочется, или просто уже маму строит, сама ей зонтики выбирает

Фрау Лотта
может для дочи Круза - лужи подогретые?

Jutta
Так именно юю и говорит, что ребенка нельзя принуждать.

А если угроза здоровью? Вдруг засопливит. Хорошо хоть на колготки согласилась

девочка красявая, мама - бестолочь. :)

Оборотень Uma
мама - бестолочь

это точно :boom: Это просто ужас!

Оборотень Uma
мама - бестолочь.

:j_0012:

да ладно вам -ужас!!! но ведь не ужасужасужас.
абсурдно просто как-то это - ребенок в шапке, варежках и туфельках )))))) у нас бы дурку маме вызвали, а там вона чо михалыч

Идиоты!

а, да

mymrik
ребенок в шапке, варежках и туфельках ))))))

и с 2 зонтиками

судя по этикетке на второй фотке, красный зонтик-новый%)

девочка очаровательная) маму на кол -всё таки она должна воспитывать ребенка, а не ребенок её %)

ОСА
Хорошо хоть на колготки согласилась

А есть те, кто в гольфиках по снегу шлепает. Меня от таких картинок передергивает.
Мюнхен. Зима, на улице снега по колено и температура - не такой, конечно, как у нас минус, но все-таки минус, да и снег идет непрерывно. Семья из 3-х человек. Родители нормально одеты, а дочь лет 3-х идет в туфельках открытых, гольфах, в курточке короткой, из-под курточки - легкая тонкая юбка, ребенок без шапки.
Жеееесть, я реально только глядя на это сразу замерзла.
А муж такое в принципе видеть не может: "Почему-то эти родители сами так не одеваются!"
Вот только фотографировать нам такие семьи каждый раз неудобно, хотя и очень хочется. Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 19:13

mymrik
и с 2 зонтиками

вдруг она один потеряет? Холодно ведь без зонтика Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 19:14

Лерелин

эх, не меня цитируете

Sailor
эх, не меня цитируете

каюс, ткнула нитуда, исправила Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 19:15

Jutta
Так именно юю и говорит, что ребенка нельзя принуждать. Желает в туфельках под снегом и по лужам - вперед!
Девчонка лапочка!

ужассс

ремнем ее! коллеги советуют

на вторую фотку холодно смотреть

*Алоцветик*
Jutta
Девчонка лапочка!
ужассс

ой да ланда ;) В Лондоне дети трёхлетние ходили в шортах и тухлях, пока я в куртке и джинсах с колготкамми мёрзла.
Закалённые!
А тут вообще я сомневаюсь, что Сури километры пройдёт. Пожрут - и домой. Заморозиться даж не успеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы