Тема закрыта

Причина: 0

Кэти Холмс просто самая безотказная мама :)

Джесса
три года все-таки, на кой ей помада?

на губы.. можно подумать, Вы в детстве мамину помаду не утаскивали и не красились? )

Спарк
И что? Из машины вылезла, языком снежинку поймала, тут же в ресторан зашла

на первой фотке отчетливо видно, как ногой - в лужу, скорее всего ледяную. А если даже и нет - ходить в мокрых колготках как то некомфортно я думаю.

кася попова
если даже и нет - ходить в мокрых колготках как то некомфортно я думаю.

если бы ей было некомфортно, думаю, они бы заехали в магаз и купили бы новые колготки ))

После того,как родители ее первую какашку в золоте отлили, по-моему можно ваще не удивляться ничему.

ОСА
Кэти Холмс утверждает, что не может заставить дочь носить не то, что девочка сама выберет.

%) мда... а убедить-уговорить-дать альтернативу без выбора? как так мама подход к дочери найти не может? девочка уже не маленькая, с ней можно договариваться.

главное, всем пофиг, что и Сури и Кэти абсолютно довольные на фото )

Каспер
родители ее первую какашку в золоте отлили

о господи... :vis:

Ксенчик
главное, всем пофиг, что и Сури и Кэти абсолютно довольные на фото )

мой ребенок, съев два кило конфет, тоже будет абсолютно довольным. так тоже будет правильным?

Zest
о господи...

от так от...а мы тут альбомчики, фотки...

Zest
мой ребенок, съев два кило конфет, тоже будет абсолютно довольным. так тоже будет правильным?

конфеты и одежда - несколько разные вещи )))

Каспер

надо администрации предложить фотоконкурс какашек провести. какой простор фантазии!

Zest
надо администрации предложить фотоконкурс какашек провести. какой простор фантазии!

еще в разной цветовой гамме

Ксенчик
конфеты и одежда - несколько разные вещи )))

та не, все об одном. и конфеты в неумеренных дозах, и неподобающая одежда (только если Сури не закаливают с младенчества) - удар по организму. я понимаю, она летом бы босиком шлындала. или в майке, надетой наизнанку. или с трусами на голове. Но в такую поганую погоду мокнуть в лужах - для здоровья ничего полезного.

сейлормун
еще в разной цветовой гамме

ага. отфотошопленные

Zest
и неподобающая одежда

у неё везде на фото, если так рассуждать )) с того года уж обсуждают её всячески ))
она очень тепло одета на последних фото )) разве что обувь не подходит для луж, но ей и не гулять - зашла в машину (магазин, дом) и тепло )

Ксенчик
она очень тепло одета на последних фото

угу. раньше хуже было

Ксенчик
обувь не подходит для луж

однозначно да.

меня больше возмутило, что мамашка расписалась в собственном бессилии. обалдеть, если в таком возрасте ребенка ни в чем убедить не могут собственные родители. дальше вообще ахтунг начнется.

Zest
что мамашка расписалась в собственном бессилии.

я не думаю, что всё так ужасно.. просто она даёт ей самовыражаться, чтобы дочка потом сама научилась подбирать нужную одежду, косметику и т.п. ))) ведь однозначно прогресс на лицо - она одевается гораздо практичнее и одежда не выглядит нелепой (хотя мне и раньше всё нравилось) ))

:)

сама выбирает себе косметикуСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 00:24

очаровательная девчушка.. ))

Джесса
в три года нет.

а я утаскивала помаду и красилась, потому что хотела быть похожей на маму )))

Джесса
не ходила рядом с мамой с раскрашенной физиономией

бохмой.. девочка накрасила только губы хорошей дорогой помадой ))) что такого? ))

Джесса
я не понимаю, зачем трехлетнему ребенку помада???

а я не понимаю, что в этом такого? ))

Джесса
я не понимаю, зачем трехлетнему ребенку помада???

а она понимает

Джесса
не успеет она в своей жизни помадой накрасится?

нет конечно. потом интересы другие будут

Джесса
и так у детей детства отсутствует в принципе - с 6 месяцев в ШР, с года в спортивные/музыкальные

вот тут я родителей не понимаю, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы