Тема закрыта

Причина: 0

Кэти Холмс просто самая безотказная мама :)

*Алоцветик*
ремнем ее!

маму-то? да поздно уже хотя, некоторым нравится

Видимо, не болеет ребенок.

Деньга
ой да ланда В Лондоне дети трёхлетние ходили в шортах и тухлях, пока я в куртке и джинсах с колготкамми мёрзла.
Закалённые!
А тут вообще я сомневаюсь, что Сури километры пройдёт. Пожрут - и домой. Заморозиться даж не успеет

Комсомолка
Видимо, не болеет ребенок.

+1

у меня двойственное отношение.
С одной стороны, явно там полнейшее потакание капризам и культ барахла... куклу растят.
с другой - это дело каждого родителя, как с ума сходить. Может, это закалка такая? Она ж не болеет, а то бы все раструбили об этом.

Но восудачить-поворчать про эти фотки хочется. Я как увидела - пошла на юмаму тему искать либо заводить

Правда - не важно все, просто на ребенка в туфельках смотреть холодно. главное чтобы не болела такая красотка. опасно же это ноги - почки и т.д. :(

ух у Кетти наверное уши горят постоянно, 24 часа в сутки. Представляю на сколько форумах только России ее сейчас обсуждают

Ваще проблемы не вижу! Если ребенку комфортно-да хоть в трусах!
На юмаме куда бОльше шизофрении с закутыванием!

Спарк
Из машины вылезла, языком снежинку поймала, тут же в ресторан зашла.

Во-во, 5 шагов до машины и 5 шагов до ресторана

Спарк
Хто уже такая Кэти Холмс, кроме как мама Сури?!

да поди не очень то и холодно
в туфлях тоже не холодно. тем более они кожаные, колготки толстые

зато туфли без каблуков :) по большому счёту даже прицепиться не к чему

Simvolika
и в Европе детей одевают гораздо легче чем у нас в аналогичную погоду

И в Америке тоже. Ну не одеваются они тепло:-) Закаленные:-)

Альфочка
все родители детей старше 4 лет с этим сталкиваются

Мы однажды в +30 летом в пуховике выходили, у сына истерика была, легче было согласиться, чтобы сам понял, ему тогда 2,5 года было. На меня тоже смотрели как на дуру.

невесты в чулках и туфлях зимой вас не пугают? ниче страшного - из машины в ресторан, из ресторана в машину. домой приехала, прямо из гаража в комнату зашла. нормально все. не успела она замерзнуть.

ОСА
В Нью-Йорке дождь со снегом, слякоть и ветер

а сколько градусов интересно?, я как-то в детстве тоже шлепала в туфлях по снегу, дело было осенью, дождь, родителям не понравились мои сапоги в сочетании с плащем, , сказали не размокнешь и отправили красивую, но в туфлях возвращалась я уже по снегу...

ничего ужасного не увидела ))) да и мама не сильно теплее одета ))))
мне всё нравится )) милая девчушка, нормальная мама )

MAgnolia
а сколько градусов интересно?

по гисметео - около нуля.

Ну понеслооось... Нормально одета, чай не в турпоход с ночевкой. Из машины в ресторан, вот делов то. Я тоже када к Ашану подъезжаю на дочь шапку не надеваю. Так и идем по парковке. Никто не умер. А зима нынче о-го-го! Плюсусь к Маджонге и Ксенчику. Жаль цитировать с телефона не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы