Тема закрыта

Причина: 0

Добей, чтоб не мучился

Только что Малахов на первом тему обсуждал. Я наревелась, ну где совесть у людей такие статьи писать. Ребенок свой родной, и не важно каким он родился

Рока
Малахов

Он че, ваще %)

Рока
Только что Малахов на первом тему обсуждал.

он там для того и сидит... чтобы вы всякую дурь смотрели и

Рока
наревелась

Я тоже была в шоке! Бывают же такие уроды!!!

а в чем дело расскажите?

про что передача была? кого показывали?

Каппа
про что передача была?

Что всех детей с уродствами,отклонениями,даунов надо убивать,чтоб не мучались.

Журналюга написал в СпидИнфо о том, что детей инвалидов в роддоме надо усыплять, что б не мучились..... :=-O:
Мне Хакамада понравилась, у нее оказывается дочь с синдромом дауна, дык она его и главного редактора спидинфо на место поставила, что не скоро они решать чего нибудь написать

Вот здесь уже обсуждали:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Анюшок

Да, это жестоко конечно, но природа именно так и поступает. Лишь люди имеют "гуманность", которая реализована через жопу.

Анюшок

цинично конечно , но вы все рассуждаете как сторонние наблюдатели, а я всю жизнь живу с инвалидом, ему сейчас 60 лет, он инвалид детства-недвижимый, так вот он говорит точно так же, надеюсь он имеет право так говорить? не один человек , не побывав в этой шкуре не имеет право рассуждать на эту тему.Вы даже не задумываетесь о таких вещах, а он 40 лет!!!не был на улице %)

А какая собснно разница детей или взрослых??? %) Може всех тода и инвалидов, и пенсионеров, и бомжей заодно, и дураков всяких, что б не засоряли так сказать... Это только сам человек может решить, за себя. Брать такую ответственность - немыслимо просто...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 20:57

toska
А какая собснно разница детей или взрослых??? Може всех тода и инвалидов

А вы спросите инвалидов? ;) Вот мой очень часто горюет, что нельзя поставить укол и все мучения закончились, ПОТОМУ ЧТО ОН САМ НЕ МОЖЕТ!!!!Он недвижим :(

Фрау Лотта
что бы помогая им мы могли стать "человечнее"

Задайте себе вопрос, довольно простой: а кто из нас готов стать человечнее?

Фрау Лотта
Священник сказал: такие дети приходят к нам -

Меня вообще священники умиляют такими своими проповедями, пусть он за меня помолится, а я все остальное сделаю (по уходу за инвалидом) ;)

Я в той теме уже писала, сюда просто скопирую. Это к вопросу о целесообразности и возможности к полноценной жизни.

Видела девочку, про которую ее маме говорили, что даже если и выживет, то будет растением. Я ее видела в 2 с половиной года. Не здоровая, конечно, но сама ходит, говорит, умненькая девочка. Сил в нее мама вложила, конечно, очень много. Но и результат есть.

МДО

Начала писать вам ответ... а написать нечего :( Но вы сами никогда этого не сделаете, так почему кто-то должен был сделать ЭТО ребёнку :(

Телепередча должна быть типа "острой", провоцирующей реакцию..
Лучше не смотреть

MamaNatasha
Не здоровая, конечно, но сама ходит, говорит, умненькая девочка.

скажите, а эта девочка впоследствии, когда мамы не станет, куда пойдет и кто в нее силы будет вкладывать и будет ли она полноценной, выйдет замуж, нарожает детей? Вы думаете, инвалиды не понимают, что они не такие как все?

МДО
вы спросите инвалидов? Вот мой очень часто горюет, что нельзя поставить укол и все мучения закончились, ПОТОМУ ЧТО ОН САМ НЕ МОЖЕТ!!!!Он недвижим

Все это конечно очень сложно...эвтаназия по моему глубокому убеждению имеет право на существование, но только по желанию больного. А сбрасывать в пропасть при рождении и негуманно, и действительно бывает гипердиагностика, да и в нашей стране к гадалке не ходи - начнутся злоупотребления :( да много всего. Грустно, вобщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы