Тема закрыта

Причина: 0

Добей, чтоб не мучился

МДО
речь идет именно о ВЫБОРЕ, предоставьте выбор, а каждый человек будет решать, как ему поступить

боюсь, что в определенные ситуации и здоровый человек может сделать выбор не в пользу жизни :(
не думали о том, что о вас можно сделать сюжет на ТВ? А как вы и ваш дядя относитесь к Вере?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 01:06

Я
боюсь, что в определенные ситуации и здоровый человек может сделать выбор не в пользу жизни

вы примерно представляете как дают инвалидность? Кто же будет рассматривать вопрос об эвтаназии у здорового человека?

Я
не думали о том, что о вас можно сделать сюжет на ТВ?

нет не думала и пожалуй не подумаю

Я
А как вы и ваш дядя относитесь к Вере?

я верю в Бога, ну должна же я в кого-то верить ;)

передачу не смотрела, но прочитала все отзывы, у меня дядя инвалид детства, дцп, человек с золотыми руками, пишет стихи имеет 2 детей, с женой живут душа в душу, а люди - растения, наверно должен быть какой - то выход у них или их родственников, очень тяжело и физически и психологически изо дня в день без поддержки государства (3500 - 4000) прожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы