Тема закрыта

Причина: 0

Добей, чтоб не мучился

МДО

У нас в колледже учатся дети с дцп, получают профессию. устраиваются на работу. Мальчик один учился - на костылях ходил.

Однокурсник был на костылях. Женат, с карьерой тож все нормально...

И как вообще можно с точностью сказать, что будет с ребенком через год. МОжет он и заговорит , и пойдет . и побежит.

Слова про "пиши отказ, она все равно не выживет" моей первой свекрови говорили про ее дочь. К 17 годам девушка работал фотомоделью и с легкостью поступила на бюджет биофака питерского университета. А показания были-усыпить %)

МДО

О Господи как же у вас наболело ! Что аж душа кричит ,Спорный вопрос конечно пока с этим не столкнешься .

У подруги дочь. 6 лет. рефлексы отсутствуют. Не глотает, голову не держит, и так далее. Только растет. Каждый день судороги, температура, уколы. Может только выть и кричать от боли. Я за право выбора.

alita
Я за право выбора.

Кого родителей?

Рока
Малахов

Malinamama
Он че, ваще

Малахов как раз корректен, не он ведь написал статью.

ЦаПка-цараПка
Кого родителей?

В этой ситуации - да.

ЦаПка-цараПка
О Господи как же у вас наболело ! Что аж душа кричит ,Спорный вопрос конечно пока с этим не столкнешься

Девочки, да я то все выдержу, он меня вырастил , ну не была я 15 лет в отпуске, да хрен с ним, но страшно, когда человек в Новый год (каждый НГ) загадывает самое заветное желание-умереть в этом году, ну не в моготу ему.Вот это ужасно, не муки матерей или родственников, а муки самих инвалидов.

alita
Я за право выбора.

+

МДО
Вот это ужасно, не муки матерей или родственников, а муки самих инвалидов.

+

МДО

И каков был бы ваш выбор?

МДО

У меня не инвалид слава богу но постоянно о смерти говорит мол так бы так бы а сам смерти как огня боится и все время на жизнь жалуется хотя все норм тока с работы выкинули

МДО

Вообще, это очень страшный выбор. И одно дело взрослый человек, и другое - ребенок. Решиться на такое - ужасно, понять это может только тот, кто живет с этим.

Но не журналисту, делающему себе пиар говорить об этом, и уж, тем более. не так.

MamaNatasha
Но не журналисту, делающему себе пиар говорить об этом, и уж, тем более. не так.

+10000

ЦаПка-цараПка
И каков был бы ваш выбор?

Прожив всю жизнь с инвалидом, родись у меня такой ребенок и врачи поставили бы меня перед выбором, я выбрала бы эвтаназию. Если бы меня такая проблема в жизни не коснулась, то однозначно против.

Самое страшное-это для матери это решить убить ли такого уже рожденного ребёнка.
И как жить с этим дальше.

MamaNatasha

Вот это и раздражает, когда рассуждают на эту тему журналисты, депутаты, попы, очень хорошо поананировать и разойтись спокойно, холя и лелея в душе мысль, Слава Богу это случилось не со мной %)

ЦаПка-цараПка
У меня не инвалид слава богу но постоянно о смерти говорит мол так бы так бы а сам смерти как огня боится и все время на жизнь жалуется хотя все норм тока с работы выкинули

так у вас с жиру бесится, простите великодушно ;)

а я только начала смотреть :( , потом отпишусь. у нас с вами разница 2 часа

МДО
Вот это и раздражает, когда рассуждают на эту тему журналисты, депутаты, попы, очень хорошо поананировать и разойтись спокойно, холя и лелея в душе мысль, Слава Богу это случилось не со мной %)

вот это самое страшное, в любой такой острой теме: соберутся те, кто не был в такой ситуации и начинают заочно рассуждать(((

Спарк
Простите, и что вы божий дар с яичницей сравниваете(((

хорощо хоть не омлет я не сравниваю -это факт

почему же у таких людей как священники, они же живут правильно, по правилам, молятся и не совершают ошибок, почему у них рождаются дети инвалиды, чтоб они жили лучше? куда им лучше то.....

инвалидом может стать ЛЮБОЙ!! человек, даже рожденный здоровым--аварии, несчаст. случаи на работе,да мало ли чего, и кто сможет решить что все-- этот человек уже отработанный материал,списываем...Это может быть и ваш родной человек--отец, мать, любимый муж или жена...
В семье моей пробабушки был мальчик который сидел до 4 лет, не ходил, разговаривать начал в 6 лет--никто не паниковал ну сидит и сидит,
вырос здоровым мужиком,работал металлургом, трое детей+5 внуков+9правнуков+1праправнучка.дожил до 80 лет, я его внучка.К этому проше ,терпимее относились потому что детей было больше, он был 4, а были его 3 младших,всего значит 7 детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы