Тема закрыта

Причина: 0

Шпрехен зи руссиш?

Ксенчик
сиреневенький бронетранспортёрчик из подвыподверта сама не понимаю, что за фигня, но как-то на даче у подруги местные ребята рассказали, я и запомнила

Ну а если правильно итерпретировать поговорку (мы её проговаривали, когда сценической речи обучались), то звучит она так:
"Из-под пригорка, из-под выподверта зайчишка приподподвернулся"...
А сиреневенький, не выворобушкивайся и т.п. - это так... для проверки состояния алкоголизации человека... ;)

Гелла
с подвыподвертом

Ксенчик
иреневенький бронетранспортёрчик из подвыподверта

спасибо, только, что это значит?
а глазовыколупывательница- это я с 10 лет как то говорю :=-O:

Килиманджаро
Фраза - взрыв мозга просто ага))
очень милая))

Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. :)

Ксенчик
да здравствует группа король и шут, благодаря им я давно знаю слово ренегат

Почему-то у меня это слово связано с Коровиным из Мастера и Маргариты.

Ксенчик
сиреневенький бронетранспортёрчик

Высококвалифицированный бесперспективняк из-под Санкт-Петербурга

Сиреневенький глазковыколупливатель с полувыломанными ножками
Флюорографист флюорографировал флюорографистку
Я - вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться.
:)

Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла - повторить быстро 3 раза.

Ve-me (Ауспия)
это так... для проверки состояния алкоголизации человека... ;)

да, знакомый филолог рекомендует для такой проверки предложить произнести "Константин Константинович" тааак интересно получается

НЕШОКОЛАДКА

ну, мастера и маргариту я прочла позже, чем узнала о кишах...

Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.

На Амбарцумовиче слегка засомневалась, но интуиция меня не подвела :)

Оказывается, я ещё и латынь знаю! Супер! Надо ещё какой-нибудь тестик пройти - вдруг я, к примеру, и на греческом умею, а я и не знала :)

еще тестик ловите. Несложный, я быра справилась [a url=www.rb.ru/poll/7/]вот[/a]

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

Ксенчик
теристроквазисенсорный

тИристор /нудю/

НЕШОКОЛАДКА

Коровин был регент ))))) это совсем далеко от ренегата

4 ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком.

Гелла
Коровин был регент )

слушайте, народ, а он не Коровьев был, не?...я, может, путаю, канеш и не помню.... :)

Lolitа
еще тестик ловите. Несложный, я быра справилась

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*

Maro
Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*

Lolitа
4% от общего числа опрошенных

чета мне кажется гон это

мне этот тест дался сложнее, потому как правописание у меня почти отличное - видимо зрительная память, а вот правила в школе я не учила :(

Maro
а вот правила в школе я не учила :(

я тоже это тест на простую стилистику :)

Lolitа
ета мне кажется гон это

та нее... Я вот если мужу, что один, что другой тест покажу, у него далеко в минус уйдет знание русского языка как предмета
да и на форуме как ктонить такое напишет, что иной раз аж глаза режет %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:56

2 ошибки, но согласна только с одной, потому как есть имя Севастьян, а есть Севостьян

Lolitа
слушайте, народ, а он не Коровьев был, не?.

:boom: естессно Коровьев, это я уже заговариваюсь

Гелла
тИристор /нудю/

брат настаивал на этом варианте, ничего не могу поделать

Lolitа
еще тестик ловите. Несложный, я быра справилась вот

делала его давно, лоханулась на шкафчике %) почему-то тыкнула в огурчик

Гелла
лоханулась на шкафчике

Гелла
в огурчик

я на шкафчик указала, а как надо?

Maro
я на шкафчик указала, а как надо?

правильно указали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы