Тема закрыта

Причина: 0

Шпрехен зи руссиш?

Ve-me (Ауспия)
"2 ошибки. Прекрасный, замечательный результат! Я горжусь вами!"
Во лохонулась... Во я - лох!

Я с Вами до кучи! Ошибки: излАгал (не, ну во я лох-то!) и базиЛЛика

неа, мне ошибку написали, я решила, что правилиный - огурчик %)

эх, почти отлично.. шкафчик - неправильный ответ... запуталась.. с суффиксами никогда не дружила...

Lolitа
еще тестик ловите

Обана!!!! А во втором тесте - я "вымирающий вид" все ответы верные! О как!

Ксенчик
эх, почти отлично.. шкафчик - неправильный ответ... запуталась.. с суффиксами никогда не дружила...

епть. значит я плохо помню ))) тогда поди огурчик правильный
але, филологи! рассудите

Гелла
тогда поди огурчик правильный

наверное ) нам нужны филологи! )))

Гелла
тогда поди огурчик правильный

я по-моему огурчик и выбирала...блина, не помню уже, зоразо....

5-7 ошибок. Нормальный результат для такого сложного теста! Ведь вы, скорее всего не корректор и не профессор Института русского языка, замышляющий очередные реформы. Вы немало читаете и спотыкаетесь в основном на тех словах, которые редко попадаются в обычной жизни.

мне не по зубам суффикс чик
а в первом 2 ошибки

Оборотень Uma
2 ошибки. пошла пирожок с полочки возьму и по головке себя поглажу.
споткнулась на:
Севастьян (1 балл)
инспирированные (1 балл)

Те же самые 2 ошибки А я еще и не знаю значение этого второго слова-инспирированные Пошла в поиск, ума набираться

Ерошка*

какой ответ про суффикс?

Lolitа
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам

Ай да я! :molodec: А про суффикс правильный ответ - шкафчик ;)

aas
правильный ответ - шкафчик

:dada:

Ерошка*
базиЛЛика

во-во... именно она... и еще этот... "инспирированные"... к своему стыду... (уже не помню, что именно не так написала) ... Эй, где тут с веревкамЕ... намыленными? :vis:

aas
шкафчик

Ерошка*
шкафчик

Ерошка*
шкафчик

значит я молодец, а комп -лох

aas
А про суффикс правильный ответ - шкафчик ;)

кароче я запуталась уже и даже не помню че нажимала

aas
шкафчик

:=-O: я так и ответила и

Prime

4 ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком.

Ну ладно, хоть второй тест меня успокоил...
"8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*"

Ve-me (Ауспия)
вы - вымирающий вид россиянина

и тут мы с вами совпали!

Prime
я так и ответила

Тока что ради интереса прошла тест еще раз, только ответила "огурчик"... Получилось как раз вот это

Prime

1 ошибка... с кастаньетами намудрила:)

aas
Получилось как раз вот это

то ли в компе глюк, то ли я мазила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы