Тема закрыта

Причина: 0

Ванкувер 2010 - ОН только второй...

Я в шоке, дорогая редакция!!!!! Евгений Плющенко - только второй. Только что кончился прямой эфир... Ему не хватило 1,35 балла, чтобы выйграть у Америки....
моя плакаль.... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

:=-O:

:(

вообще какая-то дебильная олимпиада. столько трагедий, падений и т.д., да еще и медалей у россии-кот наплакал %)

Так обидно, его засудили :(

а это все? или они еще какой-то вид программы будут катать??

МДО
Так обидно, его засудили :(

Да уж, и так явно. :( Но иногда серебро дороже золота.

*Кареглазая*
Ему не хватило 1,35 балла, чтобы выйграть у Америки....

судьи подзуживали американцам

Эрисс
Да, неее, у Женьки как то настрой подвел в самом начале. Как он вдохновенно катал программу в Турине, просто горел, а сегодня вдохновения не было

соглашусь...но все равно очен-очень жалко, он молодец :)

Эрисс
а сегодня вдохновения не было

Оно было, мне кажется, только давление на него немалое.

Эрисс
Да, неее, у Женьки как то настрой подвел в самом начале

какой настрой? если понятно было не будет он первым, хоть что сделай :(

Облепиха
какая-то дебильная олимпиада. столько трагедий

МДО
его засудили :(

тоже так считаю...
канеш настрой у него был не как в Турине, НО американец то все равно же хуже, если объективно...

МДО
его засудили

Да ну... я правда видела отрывки ток, но его катание было не очень чистым. Даже комментатор тож самое сказал.
А вообще я считаю, что вокруг Плющенко слишком много шумихи, не думаю, что он такой уж замечательный фигурист.

Тигрра
А вообще я считаю, что вокруг Плющенко слишком много шумихи, не думаю, что он такой уж замечательный фигурист.

я стесняюсь спросить...а КТО тогда замечательный?

он откатал уже обе программы, состоялось награждение...
но откатать Олимпиаду после трехлетнего простоя, получить серебро (пусть серебро) под ТАКИМ СТРАШНЕЙШИМ ПРЕССОМ!!!!! Женя, ты - лучший!!!!

Сейчас в комментаторскую зашла какая-то тетка (супер-пупер шишка какая-то, ИНОСТРАНКА) и сказала, что не тот человек стоит на вершине пьедестала. Американец не заслужил золота....
Значит должна быть высшая справедливость, значит не слепые люди-то....

Да и что что 2-ой, для меня он все равно 1-ый, да ЗАСУДИЛИ!!!НО!!! все равно медаль, после 3-хлетнего перерыва, это же уметь надо! Женька все равно ЛУЧШИЙ!!!!

Тигрра
Да ну... я правда видела отрывки ток, но его катание было не очень чистым. Даже комментатор тож самое сказал.

Послушайте, что говорят специалисты от фигурного катания и не только русские ;)

Мне кажется, что одно дело выступать, когда тебе нечего терять, совсем другое, не побояться рискнуть имиджем и статусом.

он действительно талантливый,но осдили немножко..ничо страшного

*Кареглазая*
Ванкувер 2010

1. Санно-бобслейная трасса опасна
  2. Машинки для залива льда для конкобежцев постоянно ломаются
  3. Вчера-позавчера перед российскими конькобежными забегами 1000м (мужчины) два раза откладывали старт ... то ли нервы мотали, то ли "пистолеты2 ломались
  4. Капитан сборной РФ заявляет что "приходится давиться макдональдсом"
  5. Лыжные трассы в пух и прах "разметал" Губернеев

З.Ы. Вывод: как готовились к олимпиаде канадцы? Если всё время все не в порядке? Куда ушли деньги?
Но им всё равно за организацию олимпиады ничего не будет :)

Marishechnaya
медаль, после 3-хлетнего перерыва,

это супер. а оценки - это всего лишь оценки. он молодец.

irina_A
Капитан сборной РФ заявляет что "приходится давиться макдональдсом"

не ту страну назвали Гондурасом ...
капитан должен требовать условия для своей команды! Организаторы нашей команды ездили заранее в Ванкувер? Смотрели чем будут кормить спортсменов?

Правильно Плющенко не жил в Олимпийской деревне!

Тигрра
не думаю, что он такой уж замечательный фигурист.

Яблоко
я стесняюсь спросить...а КТО тогда замечательный?

а действительно - КТО?? Абт, японец, американец или Ягудин (золото Солт Лейк Сити 2002)??? И где он сейчас? Танцует в Ледниковом периоде... Вот там ему самое место. Он - танцор, а Женя - спортсмен! Гениальный фигурист!!!
Да, возможно были помарки... Но не судите по одной лишь программе... Чего стоит программа "Моя жизнь"!!! Вы её видели?? Ни у кого никогда не было такой программы. Она была поставлена во время жесточайшей борьбы с Ягудиным. Эта программа является пародией на Ягудина. Жаль, что показана она была всего несколько раз.
Если кто-то найдет её в инете - выложите ссылку, плиз.
А показательная программа "Sex-bomb"??? Это вообще шедевр!
Я наблюдаю за Женей с 15 лет. Сейчас мне 27. Практически все эти годы ВСЕ ЗАЛЫ МИРА приветствовали его СТОЯ!!! Никого больше ТРИЖДЫ подряд не вызывали на бис.

Простите, если кого обидела. Во мне сейчас говорят эмоции...................

irina_A

1. Лыжные трассы в пух и прах "разметал" Губернеев

И сегодня у спортсмена шнурок порвался, он, конечно, в этом не виноват, но три минуты ожидания куража не добавили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы