Тема закрыта

Причина: 0

Ванкувер 2010 - ОН только второй...

По мне американец был объективно лучшим, Плющенко был уставшим, не было настроя, элементы докручивал еле-еле. Когда он катался четыре года назад это было ах - глаза слепило и мурашки по коже бегали, а сейчас - пожилой для фигурного катания дядька пытается откататься достойно, причем по-моему сам в себя не верит

*Кареглазая*
Ягудин

У него ведь сустав искусственный, если не ошибаюсь. Я не разбираюсь в технике фигурного катания, но согласна, что

*Кареглазая*
Гениальный фигурист!!!

ибо гениальность начинается там, где ее видят не только профессионалы.

Marusя
пожилой для фигурного катания дядька

вы считаете, что 27 лет - это пожилой??

Marusя
причем по-моему сам в себя не верит

в него вся страна верит!!! Тренер и жена! Если бы он сам в себя не верил, то не вернулся бы в большой спорт!

Яблоко
а КТО тогда замечательный?

Я видимо все еще не отошла от впечатлений детства и не только, когда с замиранием сердца смотрела за катанием нашего Петренко, Урманова...
Парники тож меня больше впечатляли Бестемьянова-Букин - это класс!!! Хотя из парников понравились последние Сихарулидзе-Бережная (девочка вообще молодца после такой травмы) и канеш Навка-Костомаров

МДО
Послушайте, что говорят специалисты от фигурного катания и не только русские

Ну возможно, я не спорю, всегда существует поправка на личное мнение, ну вот как-то мне Плющенко не очень, из ближнего времени мне даж Ягудин как-то больше нра, несмотря на его не самый лучший характер

*Кареглазая*
вы считаете, что 27 лет - это пожилой??

для фигурного катания да, учитывая какой образ жизни он ведет в последнее вермя и учитывая перерыв в фигурном катании (профессиональном - три года)

Я ваще умру щас хоть и говорят что мол он пер-й ----------НО ОН ЖЕ ВТОРОЙ :y_0012:

*Кареглазая*
в него вся страна верит!!!

я не верю, так что не вся. Плющенко четыре года назад - это улет, феерверк и талантище. Плющенко сейчас - дяхан , который захотел подзаработать

Marusя
пожилой для фигурного катания дядька пытается откататься достойно,

То есть серебро кому надо было дать? Я не фанат Плющенко, просто кто Вас больше привлек?

irina_A
капитан должен требовать условия для своей команды

Капитан должен выступать ;) А вот чиновники и представители создавать условия

Marusя
По мне американец был объективно лучшим

По результатам короткой программы, Васильев сказал, что про протоколу у некоторых судей он был на 20-ых местах (не на 2-ых, а 20-ых) ;)
А все специалисты говорят, что Плющенко. И Даже Витт, которая опускала наших в 2002 году.

Простите, никого не хотела обидеть, просто тут поклонники Плющенко, а я тут со своим ИМХО
Всё, девушки, сочувствую... понимаю Ваше расстройство. Мне в данной ситуации действительно жаль, что не оправдались надежды нашей сборной и вообще в эту олимпиаду наши тяжело выступают :(

Плющенко сам сказал щас что серебро-ЭТО ПРОИГРЫШ.

Marusя
учитывая какой образ жизни он ведет в последнее вермя и учитывая перерыв в фигурном катании (профессиональном - три года)

вот именно! И после всего этого вернуться в профессиональный спорт и подняться на самый верх!!! Это ли не талант?? Это ли не гениальность???

sociable
То есть серебро кому надо было дать? Я не фанат Плющенко, просто кто Вас больше привлек?

Плющенко безусловно талантлив - но талант в таких видах спорта - это скоропортящийся товар. Сегодня Плющенко испортил себе историю. не надо было ему возвращаться. По поводу того кому второе место, не знаю, возможно и ему. я только его и американца оценивала, на других времени не было , да и понятно было, что борьба между ними развернется.

Кто-то сегодня утром из комментаторов сказал, что слышали разговор судей фигурного катания, что трудно сегодня им будет....Я уже тогда подумала, что произойдет какая-то несправедливость..Вообще такое чувство, что там ведутся какие-то игры подковерные, я бы сказала даже политические...И прессинг колоссальный на спортсменов...
Но все равно рада за нашего фигуриста...Буду теперь за хоккей болеть....

Marusя
По мне американец был объективно лучшим, Плющенко был уставшим, не было настроя, элементы докручивал еле-еле. Когда он катался четыре года назад это было ах - глаза слепило и мурашки по коже бегали, а сейчас - пожилой для фигурного катания дядька пытается откататься достойно, причем по-моему сам в себя не верит

все-таки ни у одной меня такое впечатление
Всё ухожу...

irina_A

1. Санно-бобслейная трасса опасна
  2. Машинки для залива льда для конкобежцев постоянно ломаются
  3. Вчера-позавчера перед российскими конькобежными забегами 1000м (мужчины) два раза откладывали старт ... то ли нервы мотали, то ли "пистолеты2 ломались
  4. Капитан сборной РФ заявляет что "приходится давиться макдональдсом"
  5. Лыжные трассы в пух и прах "разметал" Губернеев

З.Ы. Вывод: как готовились к олимпиаде канадцы? Если всё время все не в порядке? Куда ушли деньги?

Это нас готовят к нашей олимпиаде, чтоб мы потом, как всегда накосячив, могли себе успокоительно сказать - ну ничего, в Канаде вон тоже косяков много было, не мы одни такие косорукие, не мы одни воруем.

Яблоко
НО американец то все равно же хуже, если объективно...

я СМОТРЕЛА ЕГО КОРОТКУЮ ПРОГРАММУ НЕ ФИГА -не хуже .Нео все равно надеяллась что нам ЗОЛОТО ВОЗЬМЕТ :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030:

Тигрра

Каждый имеет право на свое ИМХО. И спасибо вам за понимание!!!

А сколько плющенко лет?

ЦаПка-цараПка
Это нас готовят к нашей олимпиаде, чтоб мы потом, как всегда накосячив

Искали себе оправдания

ЦаПка-цараПка
не мы одни воруем.

+1000

LenaYelena
Это нас готовят к нашей олимпиаде, чтоб мы потом, как всегда накосячив, могли себе успокоительно сказать

несправедливо. как достойно мы евровидение провели

vredina
А сколько плющенко лет?

27 вроде.
Тут надо спросить сколько у него травм

irina_A

1. Санно-бобслейная трасса опасна
  2. Машинки для залива льда для конкобежцев постоянно ломаются
  3. Вчера-позавчера перед российскими конькобежными забегами 1000м (мужчины) два раза откладывали старт ... то ли нервы мотали, то ли "пистолеты2 ломались
  4. Капитан сборной РФ заявляет что "приходится давиться макдональдсом"
  5. Лыжные трассы в пух и прах "разметал" Губернеев

sociable
И сегодня у спортсмена шнурок порвался

вечно у русских виноваты обстоятельства.

Marusя
Сегодня Плющенко испортил себе историю. не надо было ему возвращаться.

если б все думали как вы, кто бы у нас выступал, а? посмотрите сколько лыжниц например стали мамами, а потом вернулись в спорт после перерыва. и продолжают выступать - кто-то с медалями, кто-то просто показывая неплохой результат.
Женя вернулся и вернулся триумфально. все были уверены что золото у нас в кармане, вот и возмущаются сейчас, что он взял только серебро, придумывают отговорки - старый, нет огня, завяз в светском обществе и т.п. а он вернулся и СМОГ завоевать медаль! Респект ему! ;)

vredina
А сколько плющенко лет?

ему 27

Marusя
как достойно мы евровидение провели

это здесь причем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы