Тема закрыта

Причина: 0

Ванкувер 2010 - ОН только второй...

Я вообще не понимаю - серебро - это ж тоже медаль :) . Плющенко молодец -они были примерно одинаковы по катанию - а тут такой спорт что всегда трудно оценить 100% кто выиграл.

Marusя
что касается слуцкой, я считаю что вот кого засудили так это ее

Вот помню два серьезных засуживания наших - Слуцкая и Немов.... А еще когда в Москве была Олимпиада - там нашим наоборот серьезно подсуживали

Серебряная медаль после такого перерыва это по моему успех. А говорить каждый раз что наших засуживают это уже как-то скучно, я честно говоря не очень-то в это верю. Плющенко - великий фигурист, но это не значит, что если кто-то откатался лучше, значит засудили.

Дусёчек
Олимпиада давно уже не спорт, а политика.

а еще и деньжишшиии. слышала от одного тренера (легкая атлетика) - в сборные сейчас берут тех, кто больше денег даст. к Плющенко моя ремарка не относится!!!!! он молодец.

luna1982
Серебряная медаль после такого перерыва это по моему успех

а по-моему это отговорка
просто ждали от Плющенко только золота, даж сомнений не допускали
а не вышло, пусть даже так не справедливо
серебро это не победа ни для него, ни для страны
обидно что нельзя опротестовать, канадцам так можно было, а нам как всегда нельзя

плохому танцору и мешают... и применительно ко всей нашей сборной... то ружо не штреляет... то недоспали... то переели... то снег, то мороз... то не тем салом лыжи намазали... не скользят... то лёд скользкий с коньков падаем... страна вечных отговорок...

Korsika
а прыжки.. как пушинка...

Ващще!Слов нет! Его как будто неведомая сила носит! Восторг! :clap:

мама
а то сидя на диване легко рассуждать

так и знала, что подобные фразы возникнут в данной теме... %) Дак вот, что называется, не надо "ля-ля"... Каждый занимается своим делом! И коль ты выбрал то или иное, дак делай "на все 100"... Что, например, я и делаю, находясь на своем месте. Даже дворник, подметая двор, должен делать это на "отлично"... Не хотела быть занудой... да и, наверное, офф получился... Просто накипело-наболело несколько за эту "олимпиаду"... Да и слова Слепцовой несколько выбесили... Да еще и с Плющенко прокол... Кстати, не надо уж прям идола-то из него делать... возвели прям на божницу... %) да хоккеисты Чехам просрали... Короче, полный йопт!!! Хотя что удивляться... выступает на олимпиаде этой подросшее поколение 90-х, а это само за себя уже говорит... еще вообще хорошо, что спортсмены-то у нас есть...

jersan
плохому танцору и мешают... и применительно ко всей нашей сборной... то ружо не штреляет... то недоспали... то переели... то снег, то мороз... то не тем салом лыжи намазали... не скользят... то лёд скользкий с коньков падаем... страна вечных отговорок...

+100000

Ve-me (Ауспия)
да хоккеисты Чехам просрали..

словакам Чехам послезавтра про...

jersan
словакам Чехам послезавтра про...

да фсё... нах... уже несу чё попало... Конеш, словакам... Хотя, уже какая разница кому мы просрем дальше... :boom:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 21:38

Ve-me (Ауспия)
Да еще и с Плющенко прокол

Произошел в короткой программе и не с Плющенко, а с нашей федерацией Фигурного катания, когда после короткой программы молча позволила сожрать спортсмена.
Кто говорит, что Плющенко сегодня не зажег? а как зажигать после первого проката? Уже ежику было понято - не будет золота
Когда 2 человека чисто откатывают программы, но один с четверным прыжком, а другой тупо не умеет его прыгать. Снижают первому якобы за связки, компоненты, хореографию и получается разрыв меньше балла.
Сегодня выступают. Американец прокатывает все те же компоненты, что на ЧМ год назад и получает базовые оценки на 10 баллов выше. Зато за короткое время Плющенко подтянул связки, компоненты, хореографию - баллы одинаковые у них. И опять же за технику баллы равны у человека который прыгает четверной и который не умеет этого делать.

Ve-me (Ауспия)
мы просрем

не "мы" - а спортсмены, не "просрем", а проиграем (надеемся и верим в лучшее). Вы прям идеальны каждую секунду и никогда в самый ответственный момент не ошибались. Проявляйте хоть не много уважения

автор
не "мы" - а спортсмены, не "просрем", а проиграем (надеемся и верим в лучшее). Вы прям идеальны каждую секунду и никогда в самый ответственный момент не ошибались. Проявляйте хоть не много уважения

Для особо напряженных: "мы" - это страна, а соотвественно и народ, проживающий в этой стране (здесь - Россия), которую и представляют спортсмены, отправившиеся на Олимпийские игрища, поэтому, следуя простой логике в данном контексте применимо местоимение "мы", ибо здесь "мы" - Россияне, доступно излагаю? Далее: я не утверждала про "каждую секунду" , я не робот... Но и олимпиады не каждую секунду в году! %) А про "уважение" Бооже... да вы хоть из анонимной тени-то выйдите, дабы про уважение-то говорить ;) Неуважительно и бескультурно разговаривать повернувшись спиной к собеседнику... а аноним на форуме для меня именно такой "повернувшийся к собеседнику задом"... :dontknow:

Ve-me (Ауспия)
повернувшийся к собеседнику задом

Ve-me (Ауспия)
олимпиады не каждую секунду в году

а я и говорю, что вы в ответсвенный мосмент не делали глупейших ошибок от волнения? Да Вы идеал :)

Ve-me (Ауспия)
мы" - это страна, а соотвественно и народ

Вот и относитесь к себе с уважением :)

автор

Американец может делать всё что хочет... ибо он у себя дома и он главнюк... (они думают, что они в мире главные)... Наш Плющенко что то четвертное прыгнул? да за ради Бога... хоть шестерной пусть скачет... хотел выиграть? надо было два, три четвертных прыгать... раз он такой у нас крутой... сам господь Бог нервно курит в сторонке... одна тётка из телевизора... ведущая новостей между прочим... выразила надежду что он, Плющенко им... на олимпиаде в Сочи ещё всем покажет... что именно он должен показать она не уточнила... Хрущёв тоже америке ботинок показывал, где теперь Хрущёв и где Америка - известно многим... а Россию имели и иметь ещё будут многие и поделом... ибо везде пьянство и подлость, разврат и обжорство... понаехало чиновников... неужели за свои кровные билеты купили? вот честно... мне интереснее смотреть на 115-е место нашего какого нибудь горнолыжника, которому вся федерация нашего горнолыжного спорта должна в ноги поклониться и ходить буквой Г трое суток... за то что доехал и не упал... чем на второе место товарища Евгения... как к человеку и спортсмену к нему никаких претензий... тошно смотреть на наших запевал "Обидили юродивого - отняли копеечку"... аппеляция, суд, пересуд... смешно... чемпионат россии по конькам проводим зарубежом... для бобслея в стране есть одна нерабочая полутрасса... так что фигли вопить... коли рожа крива... вон девчонки швабрами лёд трут и не жужжат... :) приехали для нашего эстетического удовольствия...

Эрисс
Как он вдохновенно катал программу в Турине, просто горел, а сегодня вдохновения не было

Я тоже так думаю. Хотя Женя очень мне нравится. :) Серебряная медаль Олимпиады - это тоже большое-пребольшое достижение. :)

С другой стороны... Может, оно и к лучшему для него... ИМХО... если тебя так сильно пиарят... не всякий человек выдержит. Это невыносимо... А Женя очень хороший и чистый человек. :) Пока, по крайней мере. :)

Selene
А Женя очень хороший и чистый человек.

лично знакомы?

автор
Да Вы идеал

Ну вам-то, по всей видимости, лучше знать... :dontknow:

автор
что вы в ответвенный момент не делали глупейших ошибок от волнения?

относительно данной темы, получается, что вся российская команда, всем скопом, заволновалась настолько, что наделала такие "глупейшие ошибки", что даже в двадцатку уже вроде не входим? %) На то они и спортсмены, чтобы нервишки соотвествовали закалке... не "дамы с камелиями" все таки... :dontknow:

jersan

+10000000
американец чисто и красиво откатал. Это так и есть. Четверных не делал, но тройные без помарок. Плющенко немного ошибся. Он большой молодец: после всех травм выйти на Олимпиаду-это супер! Да и выступать последним не сахар. Болела за него!
Но почему он вышел на лед? Да больше не кому! Посмотрите на остальные виды фигурного катания-мы всегда были чемпионами.
Отсутствие доступных секций детям мне кажется украло поколение хороших спортсменов. Откуда им быть?! И это не только про фигурное катание.

Selene
А Женя очень хороший и чистый человек. Пока, по крайней мере.

Брат ваш? Друх?

Ve-me (Ауспия)
Брат ваш? Друх?

Ага. :)

Ve-me (Ауспия)
Брат ваш? Друх?

Сын

jersan
Наш Плющенко что то четвертное прыгнул? да за ради Бога... хоть шестерной пусть скачет... хотел выиграть? надо было два, три четвертных прыгать... раз он такой у нас крутой

так хоть и три 4-ых прыгнул, все равно бы не победил. Пока все решают люди, не будет непредвзятого судейства. Еще на чм было ясно - не дадут Плющенко(вернее) России выйграть, хоть что он бы все сделал. А Бородулин сегодня, он умничка,занял 13 место, прокат супер, и 3-ые и каскады, вращения, дорожки, не хуже других, посмотрела после него человек 6, все падали, а то и не по разу, а места выше заняли. Так что от проката сегодня мало что зависело. Эта система судейства прогнила, так же как и в гимнастике. И когда спортсмен не чувствует за спиной поддержки гос-ва, за которое он выступает, так и не будет он выступать, надрываться. Сколько наших спортсменов засудили за последние 10 лет.Хоть за одного заступились? Нет! Так чего мы хотим! Но правда, есть плюс, на примиальных гос-во сэкономит.

jersan
Американец может делать всё что хочет... ибо он у себя дома и он главнюк... (они думают, что они в мире главные)... Наш Плющенко что то четвертное прыгнул? да за ради Бога... хоть шестерной пусть скачет... хотел выиграть? надо было два, три четвертных прыгать... раз он такой у нас крутой... сам господь Бог нервно курит в сторонке... одна тётка из телевизора... ведущая новостей между прочим... выразила надежду что он, Плющенко им... на олимпиаде в Сочи ещё всем покажет... что именно он должен показать она не уточнила... Хрущёв тоже америке ботинок показывал, где теперь Хрущёв и где Америка - известно многим... а Россию имели и иметь ещё будут многие и поделом... ибо везде пьянство и подлость, разврат и обжорство... понаехало чиновников... неужели за свои кровные билеты купили? вот честно... мне интереснее смотреть на 115-е место нашего какого нибудь горнолыжника, которому вся федерация нашего горнолыжного спорта должна в ноги поклониться и ходить буквой Г трое суток... за то что доехал и не упал... чем на второе место товарища Евгения... как к человеку и спортсмену к нему никаких претензий... тошно смотреть на наших запевал "Обидили юродивого - отняли копеечку"... аппеляция, суд, пересуд... смешно... чемпионат россии по конькам проводим зарубежом... для бобслея в стране есть одна нерабочая полутрасса... так что фигли вопить... коли рожа крива... вон девчонки швабрами лёд трут и не жужжат... приехали для нашего эстетического удовольствия...

+1000000 Все точно!!! Какая страна, такие и спортсмены... Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы