Тема закрыта

Причина: 0

какими вы будите свекровями

вот сижу темы читаю....и тут я задумалась: а какой свекровью буду я? мне кажется, что жуткой...т.к. я жутко ревнива вотношении своих сыновей

Я нормальной буду. Надеюсь, что будет адекватная невестка. Буду помогать, вмешиваться не буду.

глядя на свою свекровь...хочу быть хорошей :) муж говорит, что не очень из меня хорошая свекровь выйдет :(

die Blume
Я нормальной буду. Надеюсь, что будет адекватная невестка

всё я патсталом

die Blume
Буду помогать

исключает

die Blume
вмешиваться не буду.

А я вот не уверена, что буду адекватной свекровью. Обожаю своих мальчишек!! Так трудно смириться с мыслью, что в один прекрасный день уйдут из дома, женятся и не будут во мне нуждаться. :(

Tatto4ka

вот и я этого боюсь :(

Не знаю. Но жить к себе невестку точно не пущу.

Кряча
А уш какой я буду свекровью.... Мертвой наверное!

Женщины живут долго.. Так что полюбуетесь на свою невестушку.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:04

А я ваще ни какой свекровью не буду... Потомучо у меня доченьки.:)

Кряча
Фиг!!!

:=-O: уже что ли???

Villisa
знаю. Но жить к себе невестку точно не пущу.

я боюсь другого, девченки то щас такие ушлые пошли, а пацаны совсем уж доверчивые

Мари
А я ваще ни какой свекровью не буду... Потомучо у меня доченьки

я надеюсь, что также.. хочу только девочек :)

!!!!Ленчик!!!!
а пацаны совсем уж доверчивые

это вы так думаете, потому что у вас мальчишки ;)
у кого девочки, думают наоборот :)

!!!!Ленчик!!!!
девченки то щас такие ушлые пошли, а пацаны совсем уж доверчивые

:dada: Во-во. Еще только 10 лет, а уже глазки парням строят.

Да такими же и будем свекровками, каких сейчас ругаем. Все по спирали повторяется. Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:07

Судя по моему отношению к свекрови, по отношению моей мамы к ее свекрови: какой-никакой, хоть буду хоть нет, но все равно отношения с невесткой не сложатся, так природой суждено, наверно.
Поэтому очень мечтаю о дочке, т.к. девочки к своим мамам получше относятся.

я бы не против была походить на свою свекровь :) умная,понимающая и адекватная женщина :w_0037:

я хочу хорошей свекровью быть...для этого надо в первую очередь сына достойно воспитать, ну и чтоб мудрости потом хватило: помогать, но не вмешиваться, передавать жизненый опыт. но не надоедать...

Надя_Наденька
помогать, но не вмешиваться, передавать жизненый опыт. но не надоедать...

соглашусь :)

Надя_Наденька
передавать жизненый опыт

Девочки, мне чужого опыта не надь. Я сама кого хочешь жить научу.

Julia89
это вы так думаете, потому что у вас мальчишки

вполне может быть

А я буду и свекровью и тещей.Но зная свои поганый характер,им со мной точно будет плохо.
Хорошо,что у нас есть запасная квартира,пусть живут отдельно.Если попросят помочь,то конечно же помогу.

Надя_Наденька
сына достойно воспитать, ну и чтоб мудрости потом хватило: помогать, но не вмешиваться, передавать жизненый опыт. но не надоедать...

Как будто мою свекровь описАли. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:14

!!!!Ленчик!!!!
я боюсь другого, девченки то щас такие ушлые пошли, а пацаны совсем уж доверчивые

Ой... откуда дровишки?

Julia89
я надеюсь, что также.. хочу только девочек :)

:) Старайтесь.:)

Julia89
у кого девочки, думают наоборот :)

Конечно.. пацаны ленивые, делать ни чо не хотят, хотят что б жены вокруг них прыгали как мама прыгала... ( Кто не в теме читайте вчерашний топик...)

Tatto4ka
Еще только 10 лет, а уже глазки парням строят.

а чо еще с ними делать...
Мои звезды как только голову держать научились, сразу глазками стрелять начали. Женщины с большой буквы.
а эти пацаны.. куда смотрят?? на машины, на птичек.. и еще черт знает куда...

нуу я надеюсь что буду как моя свкруха терпеливая,тактично помогающая,без некоторых минусов. т.к. эти минусы совсем не я,а противоположность (например я все выкидываю а она "коробочка" копит.)...
ноооо... боюсь шо я буду как мамина свекровь,т.к. я копия бабушка :D если что-то надо МНЕ вынесу всем мозг постоянной долбежкой :D
чтоб меня НЕ ненавидили,буду стараться сына воспитать самостоятельным и копить на жиль :) шоб отдельно жили,тогда не буду лезть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы