Тема закрыта

Причина: 0

какими вы будите свекровями

Мари
на машины, на птичек.. и еще черт знает куда...

хи хи хи точно.
племяху в садике девочки делят.ухаживают за ним,обнимают,одеваться помогают. :)а он,балбес,отталкивает иногда, бесится.говорит -Ндоели эти девки,в футбол мешют играть :D ну и т.п...

Мари
Мои звезды как только голову держать научились, сразу глазками стрелять начали

Светоза (мобильная)
племяху в садике девочки делят

Моего сына одноклассница одна до дома провожала.

!!!!Ленчик!!!!
я боюсь другого, девченки то щас такие ушлые пошли, а пацаны совсем уж доверчивые

согласна целиком и полностью, поэтому буду ужасной и свекровью и тещей, как родительница сына и дочки.
Вот с чем точно не соглашусь, это чтобы они(будущие невестки и затья) жили со мной вместе. Раздельное житье однозначно, иначе я за себя не ручаюсь)))

Светоза (мобильная)
бесится.говорит -Ндоели эти девки,в футбол мешют играть ну и т.п...

ему скидка на возраст

ЖаР ПтИцА
согласна целиком и полностью, поэтому буду ужасной и свекровью и тещей, как родительница сына и дочки.
Вот с чем точно не соглашусь, это чтобы они(будущие невестки и затья) жили со мной вместе. Раздельное житье однозначно, иначе я за себя не ручаюсь)))

мы уже щас думаем, о том, чтоб у каждого отдельное жилье было

Моя свекровь говорит, что я к своей снохе буду в кастрюль заглядывать бегать)) т.к. пошла работать когда сыну 1 был, вставала в 4, 4-30 и готовила ему завтрак-обед и так в течение 8 мес.) А сама, хочу, чтобы жили с нами, может ради контроля? %) %)

!!!!Ленчик!!!!
девченки то щас такие ушлые пошли

Tatto4ka
Еще только 10 лет

у нас в 5 уже 2 девочки, одна умная, другая красивая

ЖаР ПтИцА

плюсуюсь многократно. на личном опыте проверено :)

***водолей**
нас в 5 уже 2 девочки, одна умная, другая красивая

умменя ему 5 лет, он у меня в блестках приходит

Pippit™
Буду помогать
исключает
die Blume
вмешиваться не буду.

Странные у вас понятия. Чего смеетесь? У меня свекровь вообще не вмешивается, а помогает с ребенком, когда мы ее просим. Помощь не равно вмешиваться.

!!!!Ленчик!!!!
мы уже щас думаем, о том, чтоб у каждого отдельное жилье было

аналогично... хотя сын пока "радует", что жениться он не будет - на жену же деньги тратит надо.... вопрос в том откуда он эту фразу взял... дома не от кого услышать... А мелкая пока неполных три года, но фору ему даст по многим статьям, почему я согласна с тем что девочки более продвинутые, чем мальчики...

ЖаР ПтИцА
Раздельное житье однозначно, иначе я за себя не ручаюсь)))

согласна абсолютно. Как ни старайся, а при совместном проживании все, что тщательно пряталось наружу вылезет.

хорошей ;)

die Blume
Странные у вас понятия. Чего смеетесь? У меня свекровь вообще не вмешивается, а помогает с ребенком, когда мы ее просим. Помощь не равно вмешиваться

ну тогда это будет единственная помощь которая пойдёт на ура, а может и не пойдёт, потому как некоторые не хотят своих детей свекровям оставлять и тогда идут обиды...
а опыт семейный передать нельзя его только нажить можно :)

буду стараться быть хорошей, но... соперничество свекровей и невесток - это на генетическом уровне: 2 бабы - соперничество и ревность

Villisa
Не знаю. Но жить к себе невестку точно не пущу.

аналогично :)
две бабы на кухне - это пииии....
я с мамой-то своей не желаю кухню делить. что уж говорить о чужой женщине.
да и вообще я женский пол в целом не люблю. не хотела бы, чтоб у меня дочка родилась %)

Katie

ага, аналогично

Что ж вы наших дочек загодя уже не любите .Хотя,,у моей уже квартира есть,так что мою любая свекровь полюбит

рута
,у моей уже квартира есть,так что мою любая свекровь полюбит

породнимся? ;)

Запоминаю ошибки своей свекрови. Приложу все усилия, чтобы не наступить на эти грабли. Идеальной свекровью была бабушка моего отца. Она придерживалась позиции: Какую жену выбрал внук - такая и нужна, такая и лучшая.

рута
мою любая свекровь полюбит

ну у меня была и чо Мир наступил, только когда её второй сын женился

это я свекровь,в будущем,у меня 2 сына,я их воспитываю одна.

я буду свекровью-пофигисткой уж лезть точно не буду

Katie
да и вообще я женский пол в целом не люблю. не хотела бы, чтоб у меня дочка родилась

я тоже так думала, ага но терь и дочь есть, ниче кстати такая, лапа))) так что еще и тещей побуду)))

Katie
две бабы на кухне - это пииии....

мне пофиг вообще. мы с мамой всю мою жизнь спокойно уживаемся на одной кухне

Sunnу
я буду свекровью-пофигисткой уж лезть точно не буду

думаю, я тоже. я и сейчас спокойно отношусь к тому, что у сына есть своя жизнь, отдельная от меня, свой круг общения, что он уже не со мной ходит в кино и кафе. это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы