Тема закрыта

Причина: 0

какими вы будите свекровями

Кряча
Мертвой наверное!

Смешная!
Я хорошей буду думаю!

А я , наверное , буду хорошей тещей , но плохой свекровью ;)
Хотя , если узнаю , что зятек дочь обижает - яйца оторву !!!! Начиталась тут , как девки мучаются.... %)
Так что , думаю , что зятя предупрежу об этом до свадьбы.... %) А так- настрой позитивный. Главное - не вмешиваться..... А для этого - жить отдельно - что всеми силами постараемся и сделать...

Буду хорошей свекровью, помогать сыну, ну какая-бы не была невестка... он же ее выберет, и ему жить с ней. Да и воспитываю совсем не игоистом. Вобщем буду похожа на свою свекровь наверно, любить и сына и невестку... все в меру и не лезть к ним. Только помогать (Ну люблю я свою свекровь, у нас взаимно). А муж говорит, что я буду злостной свекровью, так как за сына голову оторву... Вобщем время покажет.

Мирей
Мирей

Значит не поможет квартира оградить от злыдни-свекровки?Чтобы такое придумать?
У меня подруга, свекровь двойная.Живут все вместе,внуков четверо.Так она как то на жалобы невестки сказала -"Я знаю какой он сын,а ты жалуешься на мужа,сама разбирайся" Невесток не гоняет(хотя надо иногда).Говорит - "Оно мне надо? Я не выбирала себе невестку,сын жену привел,вот пусть и гоняет"
И советов как внуков воспитывать не дает.
Живут,дай Бог,каждой семье.Вот мудрая свекровь,считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы