Тема закрыта

Причина: 0

А вы так глупо поступаеете илия одна глупышка?

Все на ребенка, все деньги ребенку. Вот отложила с зарплаты 2000 на сапоги, пришла у магазин уцененной обуви и купила за 400 руб осенние ботинки с распродажи. Холодные, но нормальные, конечно не модные. А на 1600 съездила купила ребенку книг детских, подруги в шоке. А я так во всем....

самомама
Все на ребенка, все деньги ребенку

так это Ваше дело и набор лично Ваших ценностей. При чем тут глупость или ум? просто у каждого набор ценностей исключительно свой и у Вас он с подругами не совпадает.
Но книги мы лично читаем в библиотеке.

Òàòüÿíà Âàêàëþê
Но книги мы лично читаем в библиотеке

а мы книманы, и книги до дыр дочитываем...

Не забываете себя любить... а то и ребенок не научится вас любить... а это уже хреново..:(
Ботинки не самое главное в жизни, ага.. :)

В крайности впадать не надо - немодные сапоги-это ерунда, а вот холодные- короткий путь к "заболела, не лечусь -времени нет" . А Вы нужны своему ребенку не меньше, чем книги на 1600. Причем нужны-здоровой.

Мари
Не забываете себя любить... а то и ребенок не научится вас любить... а это уже хреново..

++++

самомама
книги до дыр дочитываем

это нехорошоооо... ;) мы читаем много, но до дыр - никогда. Но проблема в том, что книгами мы сами торгуем - поэтому ре читает все со склада.

Ìàðè
Не забываете себя любить

себя люблю, но водежде пофигистка, подруги говорят что так замуж никогда не выйду

самомама
подруги говорят что так замуж никогда не выйду

хе, а что, для этого нужна одежда? впервые слышу. Сама глубоко

самомама
в одежде пофигистка

была всегда и буду, наверное, всегда. Замуж выйти никак не помешало.

Такая же фигня :( На ребенка денег не жалко, а на себя чет жалеть стала. Лучше, думаю, ей что то для пользы куплю.

Мари
Не забываете себя любить

похоже пора...

самомама
себя люблю

?? уверенны.. тогда хорошо...

самомама
но водежде пофигистка

ни как не корелируется с замужем.

Мари
Не забываете себя любить... а то и ребенок не научится вас любить... а это уже хреново.

+++

nusena
похоже пора...

Любить себя надо всегда!!!

nusena
На ребенка денег не жалко, а на себя чет жалеть стала.

Что вырастет из ребенка и как он будет к вам относиться?

Имхо, любовь к себе ну никак не в ботинках выражается. В ботинках главное. чтобы были удобные.

самомама

Все на ребенка, все деньги ребенку. Вот отложила с зарплаты 2000 на сапоги, пришла у магазин уцененной обуви и купила за 400 руб осенние ботинки с распродажи. Холодные, но нормальные, конечно не модные. А на 1600 съездила купила ребенку книг детских, подруги в шоке. А я так во всем....

у меня по разному, и таким образом баланс достигается) один месяц ему все удовольствия, в другом я на себя больше истратила.

Таша НН
В крайности впадать не надо - немодные сапоги-это ерунда, а вот холодные- короткий путь к "заболела, не лечусь -времени нет" . А Вы нужны своему ребенку не меньше, чем книги на 1600. Причем нужны-здоровой.

+100
это уже экономия на своем здоровье
да, и таких геройств ваше чадо не оценит;)

Татьяна Вакалюк
любовь к себе ну никак не в ботинках выражается.

а в заботе о себе? тут явно человек даже позаботиться о себе не хочет, а кто еще о ней позаботится?
ребенок видит, что маме забота не нужна - так и вырастет с этим :(

Жизнь то одна... то что вы не купили себе сейчас вы и потом не купите...
И, не дай бог, ребенку скажите, да я на тебя лучшие годы потратила, себе во всем отказывала, что бы у тебя было...
Ни вам, по большому счету, ни тем более ребенку это не надо.

Мари
И, не дай бог, ребенку скажите, да я на тебя лучшие годы потратила, себе во всем отказывала, что бы у тебя было...
Ни вам, по большому счету, ни тем более ребенку это не надо.

во-во..

скрипко Лиса
и таких геройств ваше чадо не оценит

До нормально зиму отходила, 2 месяца мамины сапоги донашивала, месяц эти за 400 руб. Зато книг за эту зиму купила огого, и в театр каждыйю неделю ребенок ходит, и одет дорого (папа одевает).

Я считаю, в крайности впадать не стоит.
В данном конкретном случае, мне кажется, стоило может, купить маме ботинки за 1600, а ребенку в этом месяце книги - за 400.

Татьяна Вакалюк
Имхо, любовь к себе ну никак не в ботинках выражается. В ботинках главное. чтобы были удобные.

Удобные редко бывают дешевыми, к сожалению. :)

mymrik
ребенок видит, что маме забота не нужна - так и вырастет с этим

да нет, конечно. Ребенок не видит и лет до 14 в принципе не увидит разницы между ботинками за 400 рублей и за 10000. Конечно, если это особо не педалировать и не ныть ребенку в плечо, какие мы бедныееееееее.

самомама
До нормально зиму отходила, 2 месяца мамины сапоги донашивала, месяц эти за 400 руб. Зато книг за эту зиму купила огого, и в театр каждыйю неделю ребенок ходит, и одет дорого (папа одевает)

Ребенку нужна мама!

1. Здоровая. ( Что бы элементарно была рядом, а не в больнице или еще где...)
  2. Любящая и уважающая себя. ( Что бы ее любить и уважать, что бы ей гордиться!!!)
  3. Любящая его, ребенка.

ЗЫ. Стоимость и качество ваших ботинок - это ваше личное дело.
Так же как стоимость одежды ребенка. Если не будет 2 первых пунктов, ребенок будеть несчастным... подумайте о нем.

Татьяна Вакалюк
Ребенок не видит и лет до 14 в принципе не увидит разницы

Дети видять гараздо больше, чем мы взрослые думаем.
Они умнее и прозорливее.. ;)

Мари
Они умнее и прозорливее..

не понимаю. в чем должен быть детский ум - чтобы сравнить цену ботинок? Если ботинки хорошо сидят на маме - ре все равно. почем они. Если это специально не подчеркивать.

Татьяна Вакалюк
В ботинках главное. чтобы были удобные.

главное-чтобы красивые! нунах прощай молодость пусть дожидается своего часа.

А по теме: хвастаться,что сливаешь все деньги на ребенка давно не модно, да и не умно!

Если что то надо мне - покупаю себе, если ребенку - то ребенку. Если есть свободные деньги - трачу и на неё и на себя, в зависимости от спонтанно родившегося желания. В приоритете, короче, не кто то из нас, а конкретная потребность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы