Тема закрыта

Причина: 0

А вы так глупо поступаеете илия одна глупышка?

Татьяна Вакалюк
Ребенок не видит и лет до 14 в принципе не увидит разницы между ботинками за 400 рублей и за 10000.

да не в этом дело, слишком конкретизируете, я о более общем

Мари
Ребенку нужна мама!

1. Здоровая. ( Что бы элементарно была рядом, а не в больнице или еще где...)
  2. Любящая и уважающая себя. ( Что бы ее любить и уважать, что бы ей гордиться!!!)
  3. Любящая его, ребенка.

Мари
Стоимость и качество ваших ботинок - это ваше личное дело.
Так же как стоимость одежды ребенка.

где-то так.
конечно, ребенку пофиг на стоимость ботинок, но мама самая красивая - это важно. мама веселая - это важно, мама здоровая - это важно.

люди по-разному удовольствие получают в этой жизни, автору вот нравится все деньги на ребенка тратить.
дак ниче в этом плохого нет. только благодарности не ждите. помните, что вы это для себя делаете, для своего удовольствия.

Indigо
если бы вас это не тревожило - значит было бы всё гармонично.

нет, Лена, мне кажется автора только оценка окружающих тревожит

Indigо
доставляйте себе удовольствие не таким сложным путем (купила ребенку, себя ущемила - я - мать-героинь!)

кстати да. Вот тоже такое есть - получаю удовольствие от покупок кому угодно (ребенке, мужу, родителям, друзьям), но не себе. Реально так, всю жизнь. Правда, не бью себя от этого пяткой в грудь, просто принимаю как данность...

Татьяна Вакалюк
так это Ваше дело и набор лично Ваших ценностей. При чем тут глупость или ум? просто у каждого набор ценностей исключительно свой и у Вас он с подругами не совпадает.

и так можно сказать.
только не говорите потом: "я себе во многом отказывала, все для тебя...а ты..." вы это для себя делаете. это ваши принципы.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 13:40

красная роза
нет, Лена, мне кажется автора только оценка окружающих тревожит

При этом она называет себя "глупышкой" - но очень отстаивает свою позицию :) Согласна с Индиго :)

А моим детям нравится когда я красиво одета. Случай в магазине. Выбирала себе ботинки, советуюсь с сыном, вроде бы и одни нравятся и другие, то бишь выбор между двух. Сын сказал, мама, возьми и те и другие раз тебе нравится, говорю так мол кроссовки тебе нужны, да старые доношу, скоро же зима все равно, кроссовки не нужны будут. Меня очень порадовала такое его высказывание. Женщина должна выглядеть хорошо, тогда и настроение у ней лучше, самооценка повышается. Ботинки я конечно все равно одни выбрала, но...

Татьяна Вакалюк
не понимаю. в чем должен быть детский ум - чтобы сравнить цену ботинок? Если ботинки хорошо сидят на маме - ре все равно. почем они. Если это специально не подчеркивать.

Дело вообще не в ботинках, а в мамином отношении к себе!!!

mymrik
конечно, ребенку пофиг на стоимость ботинок, но мама самая красивая - это важно. мама веселая - это важно, мама здоровая - это важно.

Вот именно!

Indigо
купите себе сапоги те, которые вам нравятся и поймите - ваш ребенок вырастет и купит себе сам всё, что захочет... а вам уже никто не купит... поэтому - доставляйте себе удовольствие не таким сложным путем (купила ребенку, себя ущемила - я - мать-героинь!) а нормальным и простым - купила себе - порадовалась!

Угу. плюс мильен.
А счастливая мама в красивых сапогах - ух как ребенок порадуется.:) Точно - точно..:)

так и знала что и тут меня осуждать будут

Мари
счастливая мама в красивых сапогах - ух как ребенок порадуется

реально - пофигу какие сапоги. Все равно под штанами не видно. Лишь бы удобные были вот не понимаю никакой красоты в сапогах

Татьяна Вакалюк
Вот тоже такое есть - получаю удовольствие от покупок кому угодно (ребенке, мужу, родителям, друзьям), но не себе. Реально так, всю жизнь. Правда, не бью себя от этого пяткой в грудь, просто принимаю как данность...

Попробуйте получать удовольствие от любви к себе единственной, пойдите и сделайте Себе подарок. Сама себе! Это непременно надо.!!

Таша НН
она называет себя "глупышкой

дак подруги поди назвали, она сомневается в правильности своей позиции. а мне вот тоже свойственно сомневаться. я автора понимаю по-человечески. но сама бы так не сделала.

самомама

Зря Вы, даже в шутку. Вам тут очень конструктивно-позитивно написали. Если Вы для себя все решили - зачем спрашиваете тогда ? ;)

Танита
Танита

:clap:
мужик растёт!

Мари
Попробуйте получать удовольствие от любви к себе единственной, пойдите и сделайте Себе подарок. Сама себе! Это непременно надо.!!

ни капельки даже не надо. У меня есть кому меня привести в примерочную, выбрать что надо, надеть, проверить и купить. Раньше это делала мама, теперь муж. Мне все равно, что на мне надето :=-O: я об этом вообще не думаю. Блок в голове отсутствует.

BlackOrhid
мужик растёт!

надеюсь :)

Танита
А моим детям нравится когда я красиво одета.

Конечно, они ж мами меряются как телефонами... или как взрослые мужики машинами..:)
Тем более мальчишки, да и девченки то же.

самомама

Да вас не осуждают, а говорят что не есть гут полное растворение в ребенке... или приношение себя в жертву. А в ваших словах чувствуется, что вот я себе отказала, зато ребенку... А ему не надо так.

Татьяна Вакалюк
вот не понимаю никакой красоты в сапогах

У вас просто не было красивых сапог..:)
И носить их надо с юбкой...
И что б мужики встречные вздрагивали и огладывались от вашей неземной красоты...
А женщину в джинсах и спратанных под них ботинках они не замечают, тут ни возраст, ни размер.. ни чего не поможет.:)
Я это еще в 20 лет заметила.. Красивые сапожки, юбочка и сразу замечают, знакомы здороваются, незнакомые шеи выворачивают. А в джинсах и кроссовках - игнорируют ( рваные джинсы и каблуки - это другая песня)

ЗЫ. мне всегда приятно было, что старшая дочь гордилась красивой мамой, и мальчики в школе ей всегда говорили про ее маму, она потом с удовольствием пересказывала... Надеюсь и младшей не будет за меня стыдно перед ровесниками.:)

Татьяна Вакалюк
У меня есть кому меня привести в примерочную,

Я писала про примерочную?
Купите себе пирожное.. мороженое.. Сумочку за 15 рублей.. что угодно, но себе любимой.. :)
Вы многое теряете в жизни если у вас нет этого.:)
Все мое личное мнение.

Мари
И что б мужики встречные вздрагивали и огладывались от вашей неземной красоты...

я и сама знаю, что мне это не нужно. Не нужно, чтоб оглядывались, это не моя роль в этом мире. не чувствую кайфа от этого никакого, и никогда не чувствовала, даже до замужа. Кому надо - тот увидел. А кому не надо - простите, не надо мне. Ну да, забыли насыпать внешней сексуальности - никаких проблем при не чувствую

Indigо
дык и я тоже прям обожаю покупать чонить дочке-сыночку...

Я еще и мужу обожаю покупать.:)
Вообще люблю покупать подарки другим.
Но делать подарки себе - это очень здорово!!!!

Indigо
я как раз так никогда не считала... что всё лучшее детям

как только что пилили в теме про банан - имеет ли право муж на банан, если дома есть дети? Имеет, конечно
Имеет ли право мама одевать себя, если в доме есть дети? конечно, имеет

самомама

а вы ждали что будут говорить"да мы все так живем?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы