Тема закрыта

Причина: 0

А вы так глупо поступаеете илия одна глупышка?

Татьяна Вакалюк
Ну да, забыли насыпать внешней сексуальности - никаких проблем при не чувствую

:)
Да дело не в этом.. дело в пренебрижении собой.. в нелюбви...
Человек который себя не любит и другого полюбить не сможет.
Как там "Возлюби ближнего как себя самого.", т.е. сначала надо научиться себя любить.
ЗЫ.И кто вам сказал что у вас нет внешней сексуальности?? Глупость все это. %)

самомама
Мари, посмотрела на ваши фото и не увидела красоты неземной, что шеи выворачивают. Я в сапогах за 400 и то лучше выгляжу

Дак я ж не про то, что я краса неописуенная..:)
Мне кадато было 20... :) Тогда сворачивали...
А сейчас мне это уже то ж не интересно.:)

Я ж про то что себя любить надо, такой какая есть.:) Хромая, кривая... Но когда ты себе нравишься, то и другим нравишься.:)

ЗЫ. Кстати я нигде не писала, что себе покупаю сапоги не дешевле 10.. это ваши тараканы, деточка.

Ìàðè
Мне кадато было 20... Тогда сворачивали

у меня тоже сворачивали. а щаз никто не смотрит. на работе только мужки 50 лет бегает

самомама

А почему посты трете?

самомама
магазин уцененной обуви и купила за 400 руб осенние ботинки с распродажи.

где такой магазин?

самомама
у меня тоже сворачивали. а щаз никто не смотрит. на работе только мужки 50 лет бегает

Видимо в 20 вы себя любили больше, вот и все. ;)

ЗЫ. правда наезда на мои фото не поняла... %)

Ovenka
А почему посты трете?

А как она их может потереть, если анонимно пишет, скорей всего модератор стер, за некоректные выпады личного плана. :)
Не получается себя любить, дай других унижу..:) Лишь ба помогло...

самомама
на работе только мужки 50 лет бегает

50 лет не приговор

Ovenka
эксперимент

Ну что ? удался?

Мари
Ну что ? удался?

Как видите, прием-прием

самомама
а щаз никто не смотрит.

Представляете на меня такую не красавицу, не первой молодости и т.п. до сих пор заглядываются...

Ovenka
Как видите, прием-прием

Я очень редко пишу анонимно.. и ни када гадости, что б их потом подтирать за собой..:)
Буду в курсе, что оказывается можно.:)

Ето не глупо,просто не совсем правильно. Ребенок вырастет и на шею сядет,привыкнет что мама ему последний кусок изо рта отдаст,замаетесь потом в подростковом возрасте,не ценят они такие выпады благородные в 13-14 лет. Да и мама должна хорошо выглядеть, а то видала индивидов в магазине, мама в драной поношенной китайской куртке с кочкой на голове, и рядом ребенка шагает, со стрижечкой в фирменных ботиночках за 5 тыр, и курточке керри. странно.

мое мнение: жертвенная любовь никогда ни к чему хорошему в плане формирования характера деточки не приводила.

вот для меня лично - жертва выглядеть зашорено при богато одетом ребенке не, может ботинки за 400 р и правда хороши, никто не спорит, но преподносить именно так, что вот, мол, себя обделяю, зато кровиночке все-все-все - это, простите, жертва, кот никто не оценит, деть в первую очередь :)

хотя, если автор наслаждается подобной позицией - почему бы и нет, только, как писали выше, не надо ждать благодарностей, и вложения эти в ребенка еще не факт, что принесут плоды, на кот вы надеетесь.

Элизабет
мама в драной поношенной китайской куртке с кочкой на голове, и рядом ребенка шагает, со стрижечкой в фирменных ботиночках за 5 тыр, и курточке керри. странно

хи...вообще невероятно, я бы сказала %) обычно кто с рынка одевается, понятия не имеет о керри...

Мари
Я очень редко пишу анонимно.. и ни када гадости, что б их потом подтирать за собой..:)
Буду в курсе, что оказывается можно.

Я так же, поэтому и проверяла :)

Мари
Представляете на меня такую не красавицу, не первой молодости и т.п. до сих пор заглядываются...

Не обращайте внимание, и написали Вы все правильно

Мари
на меня такую не красавицу, не первой молодости и т.п

а я чо-то пропустила, сходила в личку - симпатичная девушка - а чо было-то?
и кстати, если уж отклоняться от темы - привлекательность не в красоте и фигуре, если от женщины идут флюиды, если глаза блестят, она вся летит, то и мужчины будут интересоваться - хоть 20-ти, хоть 50-ти летние.

Татьяна Вакалюк
обычно кто с рынка одевается, понятия не имеет о керри...

А ка же ю-мама?

Ovenka
А ка же ю-мама?

ну вот сужу по своим родителям, одевающимся с рынка - им вообще непонятно, как можно за зимний комплект ребенку выложить 8 тысяч...не, ребята, а почему вот на рынке хорошую курточку за 1200 бы не купить? Они же одинаковые
И только ни разу не заболевшая много лет дочь доказала, что не одинаковые. Теперь уже не советуют

Татьяна Вакалюк
кто с рынка одевается, понятия не имеет о керри...

Я вот тож удивилась,но вот так,подходить интересоваться не стала

Татьяна Вакалюк
обычно кто с рынка одевается, понятия не имеет о керри...

у меня есть одна демсез курточка с таганки и ребенок керри носит -связи не вижу, да мало ли как этот керри мог достаться -по наследству передали или просто в дар

mymrik
и кстати, если уж отклоняться от темы - привлекательность не в красоте и фигуре, если от женщины идут флюиды, если глаза блестят, она вся летит, то и мужчины будут интересоваться - хоть 20-ти, хоть 50-ти летние

• соглашусь полностью,
    ребенку мама нужна красивая, моему 3,5 а уже видит разницу между спортивной скандией или замшевыми сапогами на каблуке

Татьяна Вакалюк
им вообще непонятно, как можно за зимний комплект ребенку выложить 8 тысяч...

не поверите, мне тоже не понятно

mymrik
не поверите, мне тоже не понятно

почему? поверю. За себя знаю - меняем комплект на комплект. покупку считаем эффективной, потому что не требует пододевания некоторого количества кофточек, что в сумме выйдет в то же самое. Сегодня на тренировку пошли - фактически штаны на маечку, и все. А ведь минус 30...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы