Тема закрыта

Причина: 0

Эвтаназия младенцев

Selene

спор с вами прекращаю, пойду лучше космонавтов учить в космос летать- я в этом тоже не хрена не понимаю

МДО
вы затрагиваете проблемы о которых не имеете представления , прийти и оттарабанить урок-это еще ни есть -погружение в проблему. Я вас поняла, типа того, что я сейчас "все правильно" скажу, а ты Бог не забудь, я никому смерти не желаю, так что убереги меня от этой участи

Согласна с Вами.

Selene

Вы ведь написали, что на жизнь и счастье имеют право все люди.
Вот и представьте - уход за лежачим больным - круглые сутки рядом - где жизнь и счастье?
А если + свои дети, помочь некому?

Selene
Подумайте сами, чтобы не озвучивать

Нет уж, озвучьте! Ткните меня носом в мою ложь!
Пока я не увидел ни одного Вашего ответа на поставленные мною вопросы, зато вижу кучу понтов и теоретических рассуждений о том, с чем Вы сами не сталкивались и о чем не имеете ни малейшего представления.

МДО
потому что вы затрагиваете проблемы о которых не имеете представления , прийти и оттарабанить урок-это еще ни есть -погружение в проблему

Нет, дело не в этом. Просто я к этим проблемам отношусь иначе, чем вы, вы сделали иной выбор:

Selene
реально в жизни важен даже не сам опыт, а выбор, который человек делает, получая испытание...

МДО
Не переживайте вы чистенькой останетесь, а мы говно потаскаем безропотно, удачи

Так уж и безропотно? Вы-то как раз и ропщете...

iru
Вот и представьте - уход за лежачим больным - круглые сутки рядом - где жизнь и счастье?
А если + свои дети, помочь некому?

Да здесь дело не столько в наших чувствах, и наших проблемах, поймите, невыносимо каждый день смотреть на эти муки, я уже писала в прошлой теме, мы которые каждый день ухаживаем за инвалидами- это очень тяжелый труд, не спорю, но даже мы не можем влезть в их шкуру и хотя бы на секунду испытать, то что испытывают они, хотя конечно лучше себе представляем их жизнь, чем обыватели, так любящие покричать о нравственности.

МДО
Да здесь дело не столько в наших чувствах, и наших проблемах, поймите, невыносимо каждый день смотреть на эти муки

Пишете - дело не в наших чувствах и тут же о своих чувствах... Лжете.

Selene
Так уж и безропотно

я всю жизнь ухаживаю не за братом, не за отцом, не за сыном, а за дядей, если не я -то дом инвалидов ;) Может у вас есть какой нибудь дальний родственник-инвалид, возьмите его себе и не ропщите или слабо? пальчиком грозить куда легче правда?

МДО
я всю жизнь ухаживаю не за братом, не за отцом, не за сыном, а за дядей, если не я -то дом инвалидов ;) Может у вас есть какой нибудь дальний родственник-инвалид, возьмите его себе и не ропщите или слабо? пальчиком грозить куда легче правда?

Ах бедная вы, несчастная.

МДО
я всю жизнь ухаживаю не за братом

низкий вам за это поклон, но все же это не дает право распоряжаться ЖИЗНЬЮ других, не мы ЖИЗНЬ давали, не нам и забирать

Selene
Лжете

Бредите.

Пойду-ка я поработаю малость для разнообразия. Глядишь, мои оппоненты успеют за это время дать аргументированный ответ хоть на один поставленный мною вопрос.
Или, в крайнем случае, сморозят достаточно глупостей.
Вот тогда и поболтаем - либо по делу, либо чисто поржать.
До скорой встречи! :)

Selene
Пишете - дело не в наших чувствах и тут же о своих чувствах... Лжете

да лгу я лгу-вам полегчало? Что-то все лгут, кто связан с этой проблемой, а кто не связан-тот сама честность, доброта и нравственность, может местами поменяемся? Я тоже хочу быть честной и нравственной, я тоже хочу в отпуск, в котором не была 16 лет, я тоже хочу с утра встать и кофе попить, а не бежать говно убирать ;)

аноним
но все же это не дает право распоряжаться ЖИЗНЬЮ других, не мы ЖИЗНЬ давали, не нам и забирать

так я уже писала, что это не мои мысли, а его, это ОН не хочет ТАК жить, только сделать ничего не может.

Selene
Ах бедная вы, несчастная.

Вот вы и показали свое истинное личико, удачи желаю вам не оказаться бедненькой и несчастненькой, молитесь рьяно, а то в жизни все бывает ;) прошу вас со мной в споры больше не вступать-вы мне неприятны

Selene
Selene
реально в жизни важен даже не сам опыт, а выбор, который человек делает, получая испытание...

Какой выбор важен: ухаживать - не ухаживать или ухаживать стиснув зубы - ухаживать, получая удовлетворение (если такое возможно)?

Ovosh
Глядишь, мои оппоненты успеют за это время дать аргументированный ответ хоть на один поставленный мною вопрос.
Или, в крайнем случае, сморозят достаточно глупостей.

"Мило" конечно, но полный неадекват.

МДО
да лгу я лгу-вам полегчало? Что-то все лгут, кто связан с этой проблемой, а кто не связан-тот сама честность, доброта и нравственность, может местами поменяемся? Я тоже хочу быть честной и нравственной, я тоже хочу в отпуск, в котором не была 16 лет, я тоже хочу с утра встать и кофе попить, а не бежать говно убирать

Ну так дело-то в вас... В вас лично. Вы можете быть какой хотите, главное перестаньте так отчаянно себя жалеть - именно жалость к себе делает вас несчастной.

я за эвтаназию. по крайней мере, в вопросах о безнадежно и тяжело больных. у человека должен быть выбор. а никонов- он же не предлагает убивать слабеньких младенцев, как в спарте, он лишь предлагает предоставить родителям выбор: хотят ли они жить с таким ребенком или же не хотят. остальное на их совести.

verba2009
он же не предлагает убивать слабеньких младенцев, как в спарте, он лишь предлагает предоставить родителям выбор: хотят ли они жить с таким ребенком или же не хотят. остальное на их совести.

Как раз предлагает убивать. Название темы-то посмотрите.

Selene
Как раз предлагает убивать. Название темы-то посмотрите.

может я , конечно, что-то не поняла. но вроде как никонов предлагает ввести закон, разрешающий эвтаназию, а не закон об обязательном убийстве больных. он не говорит:"Давайте будем их убивать", он предлагает разрешить эвтаназию. перечитайте статью еще раз или же выдержку посмотрите.вот она
cit]**Мириам**

• Кто имеет право определять, кому жить, а кому умереть, и какое увечье можно считать достаточным для умерщвления?

• Всё это решают две стороны: врачи и мать. И больше никто туда не суётся. Медики объясняют матери, что за болезнь у ребенка, с чем ей придётся столкнуться. И говорят: вот у тебя есть три варианта. Первый: ты забираешь ребёнка, тянешь его несколько лет и можешь спустить свою жизнь в унитаз. Второй - сдаёшь его в приют, и там он умрёт через трипять лет. Может, и больше протянет, но вы же знаете, какие условия в наших приютах. В одном недавно дети вскрыли себе вены, даже президент обращал внимание. В другом старшие дети насиловали младших... Вот это - ваш второй вариант. И третий вариант, который я предлагаю: не будем никого мучить. [/cit]Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 11:36

Selene
Нет, дело не в этом. Просто я к этим проблемам отношусь иначе, чем вы, вы сделали иной выбор

интересно какой выбор сделали бы лично Вы в такой ситуации? %) Со стороны оно проще судить ога ? Я вот тоже всегда думаю, что спела бы лучше чем Пугачева, а группа Тодес по сравнению со мной вообще танцевать не умеет А Юдашкин вообще шить не умеет, вот я бы на его месте.... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 11:37

verba2009
эвтаназия

Это убийство.

Selene
Это убийство.

а аборт-не убийство? так, удаление лишнего мясца? а аборт по медпоказаниям??? А смертная казнь ублюдков-насильников???

Потолковый Лампонюх
А смертная казнь ублюдков-насильников???

к сожалению мараторий, благодаря таким вот

Selene

мы сейчас их будем кормить за свой счет до конца жизни :(

Потолковый Лампонюх
а аборт-не убийство? так, удаление лишнего мясца? а аборт по медпоказаниям??? А смертная казнь ублюдков-насильников???

+100. Давайте тогда и аборты запретим? Особенно по медпоказаниям.Конечно, пускай больные рождаются и в детских домах живут. Мы ж гуманные.
А эвтаназия —это "практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания, удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий"Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 11:50

Чё надо?
к сожалению мараторий

к моему сожалению тоже %) как в Тайланде-прекрасные законы об ответственности за наркоторговлю интересно, шприцы там по подъездам так же валяюца? ;)

А этот господинчик еще говорит, что немногие матери на такое решатся.
Стоит почитать эту тему, чтобы убедится в обратном. Только разрешите - кровь польется рекой.
Экая кровожадность-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы