Тема закрыта

Причина: 0

Еду к прозорливому старцу!! кто со мной?

АлиSha
здоровье тоже?

Ну да, аспирин выписывает :(

Симочка
под Среднеуральском один монастырь - Ганина яма. я не слвшала, что там есть ясновидящий. как вернетесь, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Удачи

плюсуюсь,отпишитесь девочки!!!!!!!!

юлечка.
я хочу кто поедет скиньте координаты в личку

девочки это на Ганиной Яме?????напишите как именно к нему попасть????

Здравствуйте!
Так Вы съездили к отцу Сергию?Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!

хочу попасть к о.Сергию, все наперекосяк, какой-то круг порочный, ничего не получается. Понимаю, что он не гадалка и неясновидящий, я и боюсь таких вещей, хочется просто послушать его, на душе очень плохо. Нет вохможности оставить ребенка надолго, он тяжелый очень, мама не справится одна. Сколько примерно дней у меня может уйти на поездку? Вдруг приеду, а его там не будет в эти дни

Всегда интересно зачем женщины ездят к ним. Жизнь то ваша. Главное в своей голове порядок навести, определиться с целями и окружающим хорошее делать, менять реальность вокруг к лучшему, тогда и жизнь наладится.
Ведь христианская вера также не одобряет этих прозорливых?

ну может быть, я не уверен

AntonThai
Всегда интересно зачем женщины ездят к ним. Жизнь то ваша.

странное разделение по половому признаку

сливки

женщины по моим наблюдениям более склонны к этому
например жена ездила и ее подруга, еще кто то ездил не помню уже
я совсем равнодушен, не то чтобы не верю, просто все равно.
Но бабка к которой жена ездила сказала ей что я точно знаю чего надо, стержень есть и еще что то хорошее. :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:04

да вы вообще в храм то ходите? там в принципе женщин больще :)

сливки

ну так вот и разделение. Это же интересный феномен.
Я не хожу, меня некоторые вещи напрягают там.

простите мое любопытство, что именно?

Ну я как то писал уже что различие между материальным состоянием священников и заповедями Библии.
ну еще шипят там некоторые рьяные прихожане, а я за позитив во всем
Но такими обсуждениями я могу ведь чувства верующих оскорбить а не хотелось бы. :(

AntonThai
Ну я как то писал уже что различие между материальным состоянием священников и заповедями Библии.
ну еще шипят там некоторые рьяные прихожане, а я за позитив во всем

с этим я не сталкивалась, наоборот в закрытую зону к батюшке нашему ездим, и трудности не смущают, а такой момент как различие между материальным состоянием священников и заповедями Библии.
чет вообще не мое дело и нет Ваше, если заповедь вспомнить ;)

не мое конечно, мое дело выбирать веру, потому и не хожу

AntonThai
женщины по моим наблюдениям более склонны к этому

AntonThai
Это же интересный феномен.

Это не феномен, просто особенность. Мужчины пофигисты в большинстве, так уж им и должно быть, что в случае чего защитить семью.
Мужчина-защитник. У женщины другое предназначение - поддерживать атмосферу в семье, вот и ходят женщины, потребность у них.
Все нормально, все путем... :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 09:10

ЮлиЯ**
девочки, ну откликнитесь кто съездил (в личку)

И мне, пожалуйста!!!!! И координаты, и как всё проходит. Очень нужно.

кто поедет сегодня со мной? :)

8-9221762150 Звоните мне кто поедет сегодня? ;)

ау

Съездить чо ли?

на самом деле он не прозорливый старец, а самый обычный старец.
Чего вы от него ждете? Что он возьмет и расскажет вам как поступать и что делать?
Он не гадалка, он этого не знает.
максимум что можно у него попросить - это благославления на какое то дело.
Т.е. если вы приедете к нему с каким то готовым решением и попросите благославления.
А как жить, как поступать, что делать - вам он этого не подскажет, за вас он вашу жизнь не проживет.
Ну и на счет прозорливости - будущего он не видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы