Тема закрыта

Причина: 0

а кто ещё сидит дома и ничего не делает?

Я тоже дома сижу :) Дочке 6 лет, правда она у меня часто и длительно болеющий ребенок :( Поэтому и сижу, хотя наверно отговорка для самой себя. Есть мнение что если на работу выйти, то дети и болеть меньше начинают По началу тоскливо было, а потом привыкла, щас все устраивает. Мужа тоже устраивает, иногда, правда, взбрыкивает, мол иди на работу. Потом сам хорошо подумав, отговаривает. Кстати именно он меня на работу не пустил, когда дочке 1,5 - 2 годика было.

маркиза без лыж
это про меня, только весь февраль проболели, спокойно сидим на больничном и мне не надо думать, что обо мне думают на работе, я не занимаю чужое место, кому действительно надо работать и зарабатывать на жизнь

да и у меня так-же.

tak
В садике-то место занимаете?

и что? если мой ребенок часто болеет, теперь его дома закрыть? ребенку социализация нужна, ему еще школа предстоит

У меня вот скоро ребенок пойдет в садик на полный день. И я собираюсь (если чего не случится, конечно) оставаться на домохозяйном положении, зарабатывая некую денюжку через интернет, делая ремонт, занимаясь домом, ребенком и собой :) Муж очень даже "за". Найти интересную и неплохо оплачиваемую работу рядом с домом-садиком - это из разряда фантастики, а идти абы куда, лишь бы только на кого-нить поробить - меня это как-то не прельщает :dontknow:

papуля
чего инетересного в стандартной-неинтересной работе?
как раз жизнь мимо проходит: работа-дом-работа, 3/4 дня затрачено на зарабатывание денег для семьи своего босса, а последня четверть - на то, чтобы все успеть для семьи и для себя
а девушка домашняя и успеет все, и здоровьем займеца, и развитием себя и детей, и не торопица никуда, и для мужа она всегда рядом, и на отдых отправяца все вместе, когда им удобно, а не когда соизволят "отпустить"

юляша-мамаша
и что?

Да ничего. Просто девушка пишет, что

маркиза без лыж
я не занимаю чужое место

а кому позарез надо садик - жрать нечего - побиться еще надо, и то не факт, что дадут. А тут ребенок ходит в садик неделю через три, и мама дома сидит довольная жизнью. Ничего личного ;)

tak
а кому позарез надо садик - жрать нечего - побиться еще надо, и то не факт, что дадут. А тут ребенок ходит в садик неделю через три, и мама дома сидит довольная жизнью

предлагаете ей отдать место в садике? Вот уж действительно - завидуйте молча. Может себе позволить дома сидеть, пусть сидит. Садик так-то дают не только для того, чтобы мама на работу ходила, а чтоб ещё и коллективу привыкал.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:17

рожайте второго ребёнка, автор :)))

tak
В садике-то место занимаете? А кому-то оно жизненно необходимо, чтобы "работать и зарабатывать на жизнь"

ну вы мои права то полностью не ущемляйте ;)

tak
А тут ребенок ходит в садик неделю через три,

с чего вы это взяли, я не говорила, мы проболели только февраль, причем наравне с другими детьми из группы и на две недели группа была закрыта на карантин ;)

tak
Да ничего. Просто девушка пишет, что
маркиза без лыж
я не занимаю чужое место

дак она и не занимает. а ребенок в садик ходит, ну и что, что

tak
ребенок ходит в садик неделю через три

но ходит ведь. У всех дети болеют, больше или меньше. ;)

Лерелин
Вот уж действительно - завидуйте молча. Может себе позволить дома сидеть, пусть сидит.

Как хочу - так и завидую ;) Подобные темы на 90 процентов оздаютя, чтоб похвастаться :)

маркиза без лыж
ну вы мои права то полностью не ущемляйте

С правами то вроде у вас все в порядке? Право ребенка на образование выполняется :) Это у мово права ущемлены

любушка

Я
ну чтобы ребенок ходил в сад и вообще не работать, сидеть дома

я такая ;)

у меня ребенок в садик ходит неделю через три, а то и еще реже. В этом году только 4 дня сходила. Мне место кому то отдать??? С чего это вдруг? Моему ребенку садик еще больше необходим, она на больничных дома дичает просто и ей просто необходим коллектив сверстников

юляша-мамаша
Моему ребенку садик еще больше необходим, она на больничных дома дичает просто и ей просто необходим коллектив сверстников

Отдайте компот мне, я его все равно больше люблю(с) Повезло вам - так не сыпьте соль на раны.

tak

дак получается это просто Вам не повезло и Вы на всех злитесь ;)

юляша-мамаша
дак получается это просто Вам не повезло и Вы на всех злитесь

Агась Я и не спорю. Я злая и завистливая ;) И на работу хочу :)

tak
Повезло вам - так не сыпьте соль на раны.

в природе все уравновешено, не может быть так что везде повезло или наоборот везде не везет

tak
Подобные темы на 90 процентов оздаютя, чтоб похвастаться

а я завидую у кого рабочий день до 17-18 и они свободны весь вечер, причем оба родителя, выходных у них два и проводят как хотят всей семьей или не всей, если надо отдохнуть от ребенка -отдали родителям поняньчиться-мне вот этого не дано, если я выйду на работу именно деньги зарабатывать, а не для записи в трудовой, то у нас ребенком некому и некогда будет заниматься

Мамулёк
они вам завидуют что вы можете себе позволить дома сидеть, а они нет.

+1

*Катыся*
главно что вы счастливы

+100000000.

Я тоже люблю не работать. МОжет быть потому что тоже работала с 15 лет. ПО разному было, но до рождения ребенка как миниму работа + подработка были всегда. Сейчас на двух работах - ни фига не кайф, но есть определенная цель большая, поэтому пока свои хотелки придерживаю. А так, чисто материально - есть возможность не работать, заниматься собой, домом и прекрасно себя ощущать. Это же свобода! ;) всегда есть чем заняться полезным и интересным. Но как только дойду до финала своей цели - с удовольствием уволюсь и буду опять как в декрете отдыхать вволю. :)

не я
у меня дети ходят в садик, а я дома сижу. :) но младшая оч. плохо ходит. за месяц мы по 2 раза на больничном бываем :(
Моя мама тоже считает, что я должна работать. а мне страшно... :( из одного декрета в другой, потом сокращение... в итоге я уже 6,5 лет дома сижу....Пыталась работу искать, но на меня смотрят подозрительно...

Такая же история

Вот и я с вами (те кто дома сидят). Нам дали садик перед самым НГ, правда нам уже 4,6 годика, дома сижу получается 4,6 лет, так как работала до 9 месяцев....муж иногда говорит может работу будешь искать, но тут же соглашается, что если дите заболел, то сидеть с ним не с кем будет. Ждем пока пройдет адаптация у ребзя в садике, а то уже 3 раза болели и буду подыскивать работу...хотя если честно, чем больше дома сижу, тем меньше хочется на работу. Кстати работала с 18 лет, бывало по 25 дней без выходных.

объясните мне, о каком развитии идет речь, если вы (а по-большому счету это большая часть форума) являетесь офисным планктоном. часто ли вы посещаете музеи, библиотеки, вернисажи, если у вас рабочий день с 9 до 18, а потом надо как-то умудриться забрать ребенка, магазины, ужин, уборка и т.п. ну на службе, наверное, развиваетесь, за чашкой кофея и трепом о тряпках или сидением на ю-мамке
чтобы развиваться на службе, надо работать президентом :P
ох, летят в меня помидоры
но это хоть и горькая, но правда

Oga-Oga
но это хоть и горькая, но правда

согласна

Oga-Oga
объясните мне, о каком развитии идет речь, если вы (а по-большому счету это большая часть форума) являетесь офисным планктоном.

Тоже так думаю. Почему-то считается, что те, кто работают - развиваются, а те кто НЕ работают - тупеют. Вообще никакой связи.

die Blume
Почему-то считается, что те, кто работают - развиваются, а те кто НЕ работают - тупеют.

видимо здесь имеют ввиду домохозяек в 4 стенах и бизнес вумен, которые крутятся среди людей и выживают в условиях конкуренции

Ptiza
бизнес вумен, которые крутятся среди людей и выживают в условиях конкуренции

ой, покажите мне их срочно :y_0022:
а то помру и не увижу :y_0008:

а я одного понять не могу, как вы сидите дома и ничего не делаете? %) ну ведь чем то вы заполняете день??

я тоже дома и не работаю, но я балдею от этого ;)
я стала ходить в театры, до того ,как дочь родила, была от силы 5 раз в жизни, а теперь 5 раз в 2 месяца :))
узнала о существование музеев, о которых раньше и не задумывалась, и я рада такой возможности
но я не могу сидеть без дела вообще! я или шью, или рисую, или кулинарю или ещё что-то делаю, мне катастрофически не хватает времени на всё ,чем я хочу заниматься сидя дома +дочка в садик не ходит, вожу в ШР

Ptiza
домохозяек в 4 стенах

Если не ходишь на работу, значит сидишь в 4 стенах, не вылезая? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы