Тема закрыта

Причина: 0

хочется поговорить с мамами, у которых рнастут сыновья ПРО АРМИЮ

Winga
кого и каких теперешние мамы мальчиков воспитают, такие и будут служить.
Отморозков воспитали не на Марсе, а совсем рядом....

+100
И евсюки это чьи-то

UNNIMA
сыновья, братья, мужья и т.д. по списку.

.....
:(

INSO-all Inclusive
если руки плотнее прижать к голове то удар самортизирует и боль не так будет чувствоваться

INSO-all Inclusive
я на всю стодневку не потратил ни копейки личных денег и ни разу не просил родителей о пересылке сигарет и денег,я сам все прошаривал,хлеб менял на сигареты,сигареты на газировку и булочки и ни разу не вышел за территорию части

Почему вы не прокомментировали "умиралововку"? А точнее, что было с теми солдатами, которые отказывались становиться "музыкальными лосями" и собирать сигареты дедам и мыть за них пол? Или с теми, кто просто не смог собрать нужное количество сигарет, потому что его никто не учил "прошаривать".
Я вас на самом деле уважаю, за то что вы были

INSO-all Inclusive
на войне реальной

и вам доводилось

INSO-all Inclusive
ночь пролежать в холодной луже в боевой выкладке

И как человека, достойного уважения, я хочу у вас спросить. Существуют ли еще в нашем обществе вообще и в нашей армии в частности такие понятия совесть, честь и достоинство? Или осталось одно тупое подчинение грубой физической силе? И что именно в вашем понимании означает понятие беспредел?

'Родину кто будет защищать?'
Наши сыновья будут защищать. Хотя сначала им придется стать 'музыкальными лосями', встать на колени и натирать 'очки' кирпичем до равномерного красного цвета. Но они все это выдержат и не станут вешаться, хотя первое, что они услышат в казарме: 'вешайтесь, духи!' Они стиснут зубы и будут терпеть, потому что будут знать, что это получается единственный путь к тому, чтобы вопреки всему остаться патриотом и иметь возможность защищать свою Родину. А тем, кто не выдержит и сломается в этих жерновах, и не вернется, им вечная память, ведь это был их первый бой за Родину. С ней же самой, но за нее, за единственную нашу, бедную Великую Родину.

UNNIMA
3.самому попытаться что-то сделать (в рамках своих возможностей) для изменения в лучшую сторону.

А кто сказал что те кто на форумах отстаивают точки зрения о необходимости "изменения в лучшую сторону", ничего другого в жизни не делают? Может быть как раз делают в рамках своих возможностей?

UNNIMA
под реальным известным ником одно мнение, а под анонимным - противоположное.

это почему? Под любым ником мнение одно, просто некоторые могут заклевать, оскорблять и прочее за мнение, высказанное под известным ником. Зачем?

INSO-all Inclusive
тут всю армию под один гребень чешут

Напрасно пытаешься,что либо доказать. Дамы уже сложили "собственное" мнение (сформированное СМИ) об армии. Интересно следующее: Копят деньги на отмаз, а завтра с пеной у рта кричат: "Страна захлебнулась в коррупции,позор мздоимцам!" :hihiks:
Давай и я страшилку в копилку им внесу ;) . На первом году службы мне сломали нос,НО! Это был поединок,между мной и сержантом старшего призыва. Никто после этого меня не гнобил. Месяца через 2 мне устроили жёсткий "сотряс" (потеря сознания,рвота и т.д.) За то,что "залупился" на дедов,отбился от "стада",такскать. Наутро была тревога,а после неё продолжение "воспитания". Я тупо предупредил дедушек,что в ближайшем карауле-первая пуля их. :dontknow: Можете не верить,но им хватило. И дослуживал я оставшиеся 1,5 года с ярлыком психа,зато жил по человечески, а не шестерил,как 90% остальных. Анонимно,потому что перпендикуляр.

UNNIMA
А если завтра война (не дай Бог)...

легко....у нас земли и ископаемых с лесом - умотаться, при чем, мало что работает, а у других руки чешутся

UNNIMA
Вы в сторону Китая гляньте, как он вооружился у нашей границы.

ну Китаю не выгодна с нами ссориться, скорее дружить будем!!! Хотя....если какой кипиш....китайцев в каждой стране, как кур нерезанных....вмиг захватят

аноним
Копят деньги на отмаз

опять двадцать пять...здесь вообще о другом речь!!!!! Учитесь читать не между строк, а нормально!!!

5 лет жила в гражданском браке с офицером в военном городке.
Да беспредел, есть, начиная от офицерского состава.
Поэтому мой родной брат в арию не пошел, отмазали. Сына тоже отдавать не собираюсь, нечего там делать, в прямом смысле этого слова.

очень много говорится о детях в армии, а ведь они всего-то год полтора там, ну каково там офицерам и их женам и их детям? Между прочим дедовщину устаивать как раз дети которые приходят на год-полтора, очень редко когда когда офицеры бьют (знаю точно). Они сами друг друга там долбят. Ну мамочки, которые привозят на присягу своим деткам то водочку, то еще что по-страшнее. У меня у самой сыну 10 лет, и я очень переживаю. Наверное самый лучший вариант для нормальных парней это ВУЗ.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы