Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь менял ребенку имя????

Maina
Maina

Имена наших детей похожи,только к моему вообще нет благозвучных маленьких имён... :(

Maina
Но дочка родилсь 9 мая и мы подумали, что нужно остановиться на папином варианте.

в ваших данных вообщенаписано, что у вас сын
а по теме, нормальное имя и менять не стоит

интернет выдает еще варианты :Вера, Верочка, Веронька, Верунчик, Веруня, Вика, Викуля, Викуся, Ника, Никочка, Никушка, Никуша.

Автор, а на какое имя сменить хотите?

Жу
Имена наших детей похожи,только к моему вообще нет благозвучных маленьких имён

а у вас какое имя?

Отражение)(еинежартО
ваших данных вообщенаписано, что у вас сын

сын у меня тоже есть, просто давно регилась, а данные не изменила
уже спокойнее мне

Отражение)(еинежартО
а по теме, нормальное имя и менять не стоит

Maina
а у вас какое имя?

А у нас имя Никас ..... Ударение на первый слог...

Tatto4ka
Автор, а на какое имя сменить хотите?

всю жизнь хотела Юлю, но муж категорически против, вторым вариантом было имя Алиса

Жу

А у нас имя Никас .....

Очень красивое имя! мне нра! :)

Жу
А у нас имя Никас

нормальное имя :)

Maina
всю жизнь хотела Юлю, но муж категорически против, вторым вариантом было имя Алиса

по мне так не лучше Вероники ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 00:58

А мне тоже сначала нравилось,и с фамилией-отчеством литовским сочетается, а теперь нет... А скажите к нему ласкательных имён кроме Ник?????? Никуля и Никуша у меня язык не поворачивается,трудное имя какоето... :(

Lusha
по мне так не лучше Виктории

у нас Вероника ;)

Maina
не поняла, против чего?

Против смены имени. Хотя, дело житейское...

Lusha
по мне так не лучше Вероники

т.е оба некрасивые на ваш взгляд? ;)

Жу
А скажите к нему ласкательных имён кроме Ник?????

Никас - это же Николос, Николай и все от него производное...
А по мне так домашнее имя может и не совпадать с настоящим. Бабушку мою звали Мария. В семье ее называли Лялькой (при том, что она не младшая).

Maina

Если уверены в своей правоте, то почему бы и нет? Мне Юля нравится, хотя и Вероника хорошее имя. :)

Maina
у нас Вероника

да я сразу исправила

Maina
т.е оба некрасивые на ваш взгляд?

я вообще считаю, что нечего советоваться про имена, т.к. у всех свои пристрастия, никогда не советовалась с кем-то про имена детей

Пойдите и поменяйте ,все можно до 14 лет.

Жу
А у нас имя Никас ..... Ударение на первый слог...

А мне нравится. Если уж очень хочется на русский манер, так Николай получается. От него ласковые. Николяша, Коленька.
А по теме в целом не стала бы менять имя ребёнку. Только если бы уж совсем без моего ведома назвали бы даздраперма какая-нибудь.
Автор, Вероника тоже очень красивое имя :)

depalm
Если уж очень хочется на русский манер, так Николай получается. От него ласковые. Николяша, Коленька.

Втом-то и дело что не люблю я имя Коля и все его производные Вот что мне делать?

может Никасик, Никасенок звать или все-таки менять..., а сколько вашему сынуле?

Жу
Втом-то и дело что не люблю я имя Коля и все его производные

Относится спокойнее и принять как данность, раз договаривались "на берегу" с мужем, тем более отношения наладились. Считайте, что сынуля с таким именем родился ;)

Никас - красиво :)
Никки, Ник, Николя',Коленька :)

Жу
кроме Ник?????? Никуля и Никуша

у меня сына зовут НикОла, он себя зовет Ники-Никола :)выбор имени был мой
я зову сына Никушка, Никуша, Никусик, Никуня, Ники, Ник, но не люблю когда его пытаются называть на русский манер Колюнькой итп

у меня дочу Вероника зовут, переименовывать не собираюсь! зачем? красиво! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы