Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

Живем с родственниками.
Они завели кошку,не смотря на мои уговоры этого не делать.
У ребзя подтверждена аллергия на шерсть кошек и собак. Случился сильный приступ астмы и отек слизистой носа-не продохнуть.глаза слезятся.
Просидев над ребенком 2суток под капельницой,понеслась домой просить убрать животное. Отказались.
Как быть? Совета прошу...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 16:41

съехать. только так. если родственники не хотят убирать животное и не понимают что из-за этого вы попали в больницу, то только расставаться с такими родственниками...

Лисонька-лиса
Живем с родственниками

А вы прописаны здесь?

Да. Прописаны конечно.
Съехать некуда.

Родственники - кто они вам? Родители, свекры, братья и т.п

Сестра с сожителем и ребенком

Лисонька-лиса
Сестра с сожителем и ребенком

иногда бываете дома одни?
вот тогда кошечку и унесите в добрые руки отдайте.
Если с вами так не по-человечески поступают, вы имеете полное моральное право той же монетой...

живете не в одной же комнате, изолируйте свою комнату от кошки, чтобы она не заходила вообще, все промоете в комнате, должно помочь.

Lenka-Penka
живете не в одной же комнате, изолируйте свою комнату от кошки, чтобы она не заходила вообще, все промоете в комнате, должно помочь.

не поможет.
Кто с этим лично сталкивался - тот понимает, что кошку надо убирать из всей квартиры. Ну или держать в одной комнате, никогда не выпуская в коридор, на кухню, туалет ( а это нереально судя по отношениям с сестрой автора),

Lenka-Penka

+1000000
чаще влажную уборку делайте...и будет вам счастье!!

Армавир
тот понимает, что кошку надо убирать из всей квартиры

причем алергены еще неск. месяцев из квартиры будут вымываться.
автор поговорите с сестрой может напополам будите с ними вам комнату снимать? - и им хорошо - целая квартира!
а после 3х ребенкиных лет вернетесь - там часто проходят такие алергии.

Отдать можно,но страшно- сразу на меня подумают.
А дверь, конечно,закрываем. Но иногда юркает успевает. Выгоняю из под кровати.
Да и туалет в ванной у нее. И ест на кухне.

Лисонька-лиса
У ребзя подтверждена аллергия на шерсть кошек и собак

чем подтверждена? алергопробами? именно на шерсть кошек??
или на выделения, слюну, перхоть например?
если именно на шерсть...то кошку чаще вычесывать, в своей комнате влажную уборку, ну и можно увлажнитель поставить....а еще спросите на е1. как справляются....на "поможем чем сможем" там много алергиков помогает бездомышам...

Отношения с сестрой хорошие? мож она так решила от вас избавиться- помучаетесь и сами съедете!
Если вы имеете равные права на квартиру, то >Армавир тогда кошечку и унесите в добрые руки отдайте.

Лисонька-лиса
Отдать можно,но страшно- сразу на меня подумают

ахринеть!
вам страшно, что на вас подумают. %) А им не страшно, что ваш ребенок чуть не умер. Кто видел приступ астмы у ребенка - у того даже мысли не возникнет что сделать с кошкой.
На голубом глазу врите: не знаю, наверное в подъезд прошмыгнула, когда мы гулять выходили.

Да, наверное, правы- придется вынести.
Тоже ночь думала.ничего другого не надумала.

Аллергия-да,аллергопробами. И именно на шерсть.

Лисонька-лиса
Аллергия-да,аллергопробами. И именно на шерсть.

у нас тоже аллергопробы на шерсть кошки положительные.
Поэтому я знаю, что говорю.
Те, кто советует чаще квартиру мыть - просто счастливчики, которые не сталкивались с проблемой лицом к лицу.

Так вынести - новую притащут. У вас равные с сестрой права на квартиру? припугните, что через суд будете настаивать на разделе имущества. Думаю, ей это не так уж выгодно, тк с размена одно квартиры сейчас фигушки купишь две отдельные.

нереально аллергику жить с кошкой, особенно если аллергия до приступа астмы дошла, вы че... какие вычесывания, тут ничего не поможет :( однозначно кошку убирать, вопрос как (( просто на улицу вынести тож не гуд, может все таки сестре мозги вправить? ну не хочет же она смерти вашему ребенку %) почему отказывается кошку убрать? не верит, что из-за нее приступ или просто рогами уперлась?

Лисонька-лиса
Да, наверное, правы- придется вынести.

ППЦ а животное то чем виновато?? за что она умереть на улице должна?
поговорите серьезно с сестрой...если она вас "выжить" хочет, то это не последняя животина будет...всех на улицу, на смерть будете отправлять?

Нет, я очень люблю кошек, но что у вас за родственники, даже ребенка не жалеют. %)

Лисонька-лиса
придется вынести.

Вы так быстро хозяев не найдете, ищите передержку. Выздоравливайте.

мама Славы
всех на улицу, на смерть будете отправлять?

свой ребенок дороже миллиона кошек

Вот и сестра у меня тоже:'Да что тако-о-ого то? А я-то почему должна? Вот мой ребенок хочет кошку!'
а я стою 2ые сутки не спавши-ни евши..слезами обливаюсь.((

Лисонька-лиса
Вот мой ребенок хочет кошку!

Ох, вот ребенка жалко. Такт и осторожность не помешают.

Извините,что отвечаю медленно и не всегда в тему- с телефона так получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы