Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

Аssiya
кошка пристроена, все довольны.

Кошка НЕ пристроена. То, что она в безопасности и не рискует оказаться в зубах собак или в супе бомжей или под колёсами авто, не обозначает, что кошь пристроена.

Konfetti
а на улице кошки нормально выживают,
а кошек кормят любящие животных люди, выносят корм к подъезду, и они живут нормально, еда есть, общение есть со своими как бы это сказать.. незнаю, тоже кошками, свобода есть... что ещё надо?

вот пример, нормально выжившего кота, вчера привезли мне...

у него оторван хвост, ну и кожа на бедре за хвостом отодрана...и лапка радроблена... :(

поапать, что ли :=-O: А то здесь много любителей кошку за окошко и ноу проблемс. Живем дальше, чувствуем себя благодетелями и хорошими людьми.
см. предыдущую страничкуСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 00:25

мама Славы
у него оторван хвост, ну и кожа на бедре за хвостом отодрана...и лапка радроблена...

Кот попал под машину. Всего-то.
И такая судьба ждет большую часть животных, выросших с людьми и не умеющих выживать в уличных условиях.

теперь очередь фото задыхающихся детей под капельницами? типа кто кого? %)

МишАнинаMama
теперь очередь фото задыхающихся детей под капельницами? типа кто кого?

а при чем тут дети? мы говорим о выкинутых на улицу животных....
ребенок уже в безопасности...их кошечка пока тоже у меня...

мама Славы
вот пример, нормально выжившего кота, вчера привезли мне...

жалко кота, не спорю... но вы понимаете, что люди ходят по улице, и их так же могут сбить машины, могут избить, изнасиловать, и т.д???????? что никто не обезопасен полностью? ни коты, ни собаки, ни люди?
жалко, я не спорю ни с кем, жалко зимой, когда мерзнут возле подъезда, мне хочется взять этого кота-кошку или котенка, принести домой, помыть, согреть, накормить, и оставить жить у себя и любить и играть... я ЛЮБЛЮ КОШЕК!!!! у меня в свое время был кот, 8 лет жил, но его пришлось усыпить из за болезни, т.к вылечить её уже не было смысла, а оставлять его умирать своей смертью, это было жестоко, т.к он сам себе был не рад, в туалет ходил везде и с кровью, шерсть у него повылазила, и в глазах была такая жалость, такая боль.. я этого никогда не забуду..
когда мы его только взяли, через год я начала часто кашлять, прям приступами, мама подумала что это из за кота (мне 8 лет было)... и хотела его уже отдать, но мне так жалко стало своего любимца, я заплакала и сказала, что не смогу без кота (вот именно детский рефлекс любви к животному, когда ребенку посрать что с ним будет, но от кота он не откажется, я на себе это испытала)... сходили в больницу, у меня оказалось одностороннее воспаление легких (в августе месяце то)...
пролечилась, все ок.
но факт остаетсмя фактом, чтоб мне понять свою собственную точку зрения и довести её до вас, чтоб вы меня не закидывала помидароми и укорами в виде выставленных фоток-я представила, что у меня сейчас есть ребенок... и есть Джордж (тот самый, мой первый и последний, самый любимый кот).. и ребенок начал от него задыхать, что ДОКАЗАНО ВРАЧАМИ... да, мне будет жалко кота, и т.д... но я его отдам в хорошие руки! я его не выкину! я все сделаю для того, чтоб и ему повезло с новыми хозяевами, и чтоб ребенку было хорошо

это мы все (И Дара, и Чайка и т.д) говорим о любви К СВОИМ питомцам, чувствуете разницу?
а у автора никакой любви нету к кошке сестры.. т.е любовь как чисто к животному, кошке есть.. но не как к члену семьи и т.д.
это почувствовали люди, и начали писать Да выпустите на улицу, и т.д...
тем более при такой ситуации, когда ребенок в больнице, чего ждать я не понимаю? жалеть кошечку, к которой даже любви толком нету? да отдать её и дело с концом, тем более я так поняла, ей не больше 1,5 года, быстро адаптируется к новым хозяевам, и так будет лучше и для кошки и для сына автора и для самого автора... кошка будет (Я искренне надеюсь).. получать любовь у новых хозяев и не доставлять им неудобств в виде аллергии...
ребенок автора будет защищен по крайней мере в своей квартире от аллергена...
а сестре автора надо просто понять (чего она сделать не может) ситуацию

и повторю: я люблю животных!!!
я бы и сейчас завела себе кошечку, но родители против, мы с мужем живем с ними в одной квартире, и я прекрасно понимаю, как бы я не хотела, но надо уважать мнение родителей, пока мы живем с ними..
как будет возможность жить отдельно, я хоть слона заведу ну я образно так... кошку завести точно планирую, если конечно у ребенка не будет аллергии.. на что я искренне надеюсь, т.к никто в жизни не застрахован от этого

Poysh
это уже близко к моральному уродству..

Poysh
реально моральное уродство..

потрясающий словарный запас...

Фиолетовая параллель
потрясающий словарный запас...

со словарным запасом у меня полный порядок.. ваше внимание льстит просто необычайно..

Konfetti

Редко встречается: много букв и все в тему.
Каждому слову 5 баллов, только автора зря задели (немного, но задели), она на этом шабаше растерзания кошки во имя ребенка не плясала, а вполне разумно хотела пристроить.
Во всем надо знать меру и всем вокруг, независимо от вида, будет щастье.

Мирей
Редко встречается: много букв и все в тему

спасибо большое) ;)

Мирей
только автора зря задели (немного, но задели),

я задевать не хотела, может капельку не так написала... автор то с самого начала не хотела её выгонять, ей тут просто советовали.

Konfetti
ей тут просто советовали.

забыла сказать.. и советовали так сказать, "в сердцах".. то есть войдя в ситуацию автора и поняв весь ужас происходящего, хотели донести, что ребенок важнее кошки и дороже кошки, но я уверена, что все, кто отписался, что "выпустить на улицу"... и т.д... сами бы так наверняка не смогли сделать, т.к все и так с самого начала было ясно, что кошка-это всего лишь оружие, средство для комфортной жизни вдвоем с мужем и ребенком, без сестры и племянника, и я искренне рада, что все закончилось благополучно, без лишних скандалов, слез, эмоций, и без вмешательства правоохранительных органов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы