Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

Армавир
мама Славы
всех на улицу, на смерть будете отправлять?
свой ребенок дороже миллиона кошек

это все аукнется....

Лисонька-лиса
Вот и сестра у меня тоже:'Да что тако-о-ого то? А я-то почему должна? Вот мой ребенок хочет кошку!'
а я стою 2ые сутки не спавши-ни евши..слезами обливаюсь.((

съедьте из квартиры, разменяйте....если договорится не можете....животные ж не виноваты в этом...

все равно выкидывать на улицу не выход, и выкидывать всех притащенных животных - это не решит проблемы, шерсть то не сразу из квартиры исчезнет, а если будут постоянно притаскивать и выкидывать животных - это проблемы не решит. Надо разговаривать. Путь эту кошку отдадут в хорошие руки и ходят в гости, если ребенок хочет животное - пусть заведут хомячка. Он все равно в клетке живет, по комнате не бегает

Так и мне племянника жалко.
Но как по другому?
Он и так увидел вчера что я со слезами выходила-спросил у сестры- что случилось,а она ему:'Вот,тетя хочет чтоб у тебя кошки больше не было!'
вобщем в шоке я.

Лисонька-лиса
Сестра с сожителем и ребенком

имеют право в своей квартире заводить кого хотят

Лисонька-лиса
Съехать некуда.

Ваши проблемы это....
Если бы ко мне приехали жить родственники и потребовали избавиться от моего любимого кота из-за их аллергии - они были бы посланы в два счета. И куда подальше... %)

Армавир
На голубом глазу врите: не знаю, наверное в подъезд прошмыгнула, когда мы гулять выходили.

Ахренеть ! :=-O: :=-O: :=-O:
Я бы убила , чесслово ! У Вас все в порядке с головой ?

Лисонька-лиса
а я стою 2ые сутки не спавши-ни евши..слезами обливаюсь

а Вы не обливайтесь , а позаботьтесь о своем ребенке сами : найдите возможность переехать в свое жилье.
Млин , и не надо помидоров ! Если квартира сестры , то она там хоть на голове пусть стоит - Вы у нее живете и должны соображать.

мама Славы
ППЦ а животное то чем виновато?? за что она умереть на улице должна?

Дурдом , чесслово !

мама Славы
это все аукнется....

что и кому именно аукнется?
Если ваш Слава на глазах ваших будет задыхаться, вы тоже кошечку будете жалеть? %)

Армавир
вы тоже кошечку будете жалеть

все божьи твари заслуживают жизни, мы в ответе за тех, кого приручили. И выкидывать на улицу не выход.

Клякса-вакса
У Вас все в порядке с головой ?

Клякса-вакса
хочу стать мамой

вот когда станете мамой - тогда совершенно другими глазами на весь этот кошмар посмотрите.
А сейчас один треп.

Lenka-Penka
все божьи твари заслуживают жизни, мы в ответе за тех, кого приручили. И выкидывать на улицу не выход.

читайте плиз внимательно:

Армавир
вот тогда кошечку и унесите в добрые руки отдайте.

на улицу никто не предлагал выкинуть

Как разговаривать??
Какие еще слова подобрать для женщины, которая,как и большинство из вас не видела и,надеюсь,не увидит своего ребенка в подобном состоянии.??

мама Славы
а животное то чем виновато?? за что она умереть на улице должна?

ППЦ а ребенок в чем виноват. Я за своего порвать и кошку могу ( утрирую канеш)

Клякса-вакса
Если бы ко мне приехали жить родственники и потребовали избавиться от моего любимого кота из-за их аллергии - они были бы посланы в два счета. И куда подальше...

а с чего вы решили, что это АВТОР к кому-то приехала жить? %) она написала - живет С родственниками, а не У родственников. Я понимаю, ели бы жила в маминой или свекрухиной квартире - тогда да. А тут как я поняла у них с сестрой равные права на жилье,так что полегче на поворотах!

Армавир
вот когда станете мамой - тогда совершенно другими глазами на весь этот кошмар посмотрите.
А сейчас один треп.

ппкс

MariaMA
ППЦ а ребенок в чем виноват.

так речь и идет о там что кошку надо ПРИСТОИТЬ в добрые руки, а не выкидывать на улицу на прокорм бродячим собакам.

Лисонька-лиса
Какие еще слова подобрать для женщины, которая,как и большинство из вас не видела и,надеюсь,не увидит своего ребенка в подобном состоянии.??

оххх..автор..заведите что ли крокодила..? %) может продать квартиру, деньги разделить - и ипотеку? или нет возможности сейчас? дело не в кошке как таковой..а в том, что вы живете с невменяемыми людьми... :(

Армавир
Если ваш Слава на глазах ваших будет задыхаться,

он не задыхается...и я об этом знала, когда заводила кошку...сейчас их у меня 5! и все блин от таких вот резко заболевших алергией, беременностью, замужеством, разводом и т.д.
1)смешно если взрослые люди не могут договорится
2)моя мама против кошек...я с мамой не живу...снимаю квартиру, и пашу для этого...
поговорите с сестрой....если квартира общая-меняйте, если ее-съезжайте..

Я не к ней приехала жить. Я у себя дома живу. И она тоже.

разменивайте квартиру, удаление кошки - временное решение проблемы, притащит снова, если не можете договориться

MariaMA
мама Славы
а животное то чем виновато?? за что она умереть на улице должна?
ППЦ а ребенок в чем виноват. Я за своего порвать и кошку могу ( утрирую канеш)

дак выкидывание кошки проблему не решит...
сестра 2ю, 3-ю принесет...и это от алергии не избавит...

можно снять комнату, а свою сдать чужим людям. Скажите об этом сестре, что так и сделаете, если кошку не отдаст

брр! Даже представить сташно!
А если, не дай Бог, в следующий раз реанимация не поможет?!!!
Несопастовимые вещи: ребенок хочет кошку и ребенок задыхающийся от этой кошки!
Есть только один выход-разъезжаться с сестрой. И срочно!
По доброму или по суду, как угодно. Выгонять кошку не выход, сестра норвую принесет, это видимо не лечится. Была тема где сестра курила под дверью ребенка-астматика :(

Клякса-вакса
имеют право в своей квартире заводить кого хотят

Квартира общая. Да и племянник сестре не чужой. Неужели кошка дороже?

Армавир
можно снять комнату, а свою сдать чужим людям. Скажите об этом сестре, что так и сделаете, если кошку не отдаст

хороший вариант :)

Фрау Лотта
Потом пока сестры дома нет - отдать кошку.

и она снова притащит кошку, другую, так как

Лисонька-лиса
Вот мой ребенок хочет кошку!'

Клякса-вакса

вы читайте внимательнее, квартира не сестры, а обеих сестер. или я не так поняла??
ну и вообще вот лично я не завела бы кошку в доме, зная что у племянника аллергия на шерсть. не по-человечески это.

Мяу...
Армавир
хороший вариант

сообщите об этом сестре ;) , если согласится отдать...попробую помочь с пристроем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы