Тема закрыта

Причина: 0

В больницу из-за кошки((

мама Славы когда заводила кошку...сейчас их у меня 5!

мы говорим на разных языках

Мяу...
можно снять комнату, а свою сдать чужим людям

Если с вами не считаются, то вот вам вполне реальный вариант. Припугните сестру, что поселите к ней толпу китайцев %)

MariaMA
мы говорим на разных языках

вот именно...никто не хочет слышать что выкидывание животного проблему не решит....
проблема в этой семье, НЕ УМЕНИЕ ДОГОВОРИТЬСЯ... и после этой кошки я 100% уверена будет другая, если договорится не смогут

StiX
дело не в кошке как таковой..а в том, что вы живете с невменяемыми людьми...

ппкс

мама Славы
он не задыхается...и я об этом знала, когда заводила кошку...сейчас их у меня 5!

ну вот Ваше счастье, что не задыхается. речь-то не о Вашем ребенке

да емае, проблема то не только в кошке, ну отдаст она кошку, через 2 недели притащит другую, если понимания не будет достигнуто, или собачку, хорька.
Надо либо договариваться, либо разменивать.
И вообще... 2 сестры вместе не должны жить, тем более у каждой своя семья, рано или поздно закончится разрывом всяких отношений. Так что надо разменивать квартиру.

да,девочки, вы правы.
я не могу подобрать слов-т.к. мы с ней очень разные.
а она не может понять меня, т.к. я всегда справляюсь со всем сама. она никогда не желала мне помочь. а я и не просила.
и с ребенком всегда сама. и всяко разно. и дни рождения в больнице...
первый раз попросила о помощи...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 09:28

Армавир
вот когда станете мамой - тогда совершенно другими глазами на весь этот кошмар посмотрите.

Фрау Лотта
Мда.......бывают же люди...Родите - пересмотрите сою позицию...

В этой конкретной ситуации - простой раздел имущества спасет всех. И кошь, и аллергичного ребенка.Сообщение было изменено модератором 11-03-2010 в 17:01

Lenka-Penka
Lenka-Penka

бесполезно...у этих людей мозг с рождением детей безвозвратно разжижен :boom:
надеюсь автор услышала советы...как поговорить с сестрой...а не только о том что кошку необходимо выкинуть..

Lenka-Penka
ну отдаст она кошку, через 2 недели притащит другую,

тоже этого боюсь, учитывая ее позицию:"А что такое? ничего же не случилось"

мама Славы
надеюсь автор услышала советы...как поговорить с сестрой...а не только о том что кошку необходимо выкинуть..

услышала

Дарa
простой раздел имущества спасет всех

простой раздел имущества затягивается на года, тем более, когда отношения напряженные.
А для аллергика каждый день рядом с аллергеном -опасность.

Дарa
у родившей женщины разжижается моск

мать думает прежде всего о своем ребенке.

мама Славы

Madd

это не моя тема, вы чего :=-O: я просто согласна с Армавир ;) я живу в отдельной квартире, если что, и сын у меня, к счастью, не аллергик ;) а автору сочувствую :(

Лисонька-лиса
Лисонька-лиса

скжите сестре, что если у вашего ребенка случится очередной приступ, то вы съезжаете и селите в свою комнату китайцев...

мама Славы
бесполезно...у этих людей мозг с рождением детей безвозвратно разжижен

Ну зачем ссориться?

Армавир
простой раздел имущества затягивается на года

вот-вот. а внашем случае вообще-квартира мамы.

Армавир

++

Мяу...
а автору сочувствую

спасибо.

мама Славы
то вы съезжаете и селите в свою комнату китайцев.

хорошо. про китайцев скажу:)

Армавир
вы про кого?

тоже не поняла %)

мама Славы
скжите сестре, что если у вашего ребенка случится очередной приступ, то вы съезжаете и селите в свою комнату китайцев...

да, это отличный выход

Армавир

мамаши-наседки...
да чем больше вы квохчите над своим чадом, тем больше проблем у вас будет с этим чадом возникать впоследствии...
примеров не мало...

Армавир
простой раздел имущества затягивается на года, тем более, когда отношения напряженные.

хм... кто-то должен уйти... вопрос в том, кто из них...

родственники хороши на расстоянии

мама Славы
бесполезно...у этих людей мозг с рождением детей безвозвратно разжижен

Вам просто повезло, что у вашего ребенка нет аллергии именно на кошек. И вы можете хоть 5 штук себе позволить держать.
Но это вовсе не значит, что проблема аллергии - надуманная или несерьезная. И когда мать в ужасе мечется что ей делать, чтобы ребенка сохранить - говорить про ее разжиженный мозг, что она такая сякая о бедных кошечках не думает.

Армавир
А для аллергика каждый день рядом с аллергеном -опасность.

В данном случае смертельная. Автор, пытайтесь договориться с сестрой, если никак - то разъезжаться. Че - т мне кажется, уперевшись в своем нежелании отдать кошку, она пытается выжить вас из квартиры...

StiX
живет С родственниками, а не У родственников.

Если квартира общая - меняйте %) Проблема-то в чем ?

StiX
заведите что ли крокодила..?

в ванной. Ну а что , если эта квартира - общая , Вы можете тоже завести кого угодно.ю И наплевать , что сестре неудобно...
тем более , что

Армавир
можно снять комнату, а свою сдать чужим людям. Скажите об этом сестре, что так и сделаете, если кошку не отдаст

думаю , такая перспектива сестру устроит

KateS
вот лично я не завела бы кошку в доме, зная что у племянника аллергия на шерсть. не по-человечески это.

а по-человечески - выбросить животинку на мороз... %)

Дарa
мамаши-наседки...

у Вас свой-то есть?

Дарa
мамаши-наседки...

вы хоть немного фильтруйте, что говорите.
О мамашах наседках можно на площадке говорить, дома, когда детки здоровые и красивые играют в красивые игрушки.
Когда дело касается здоровья малыша, скорой и реанимации - ну к чему эти подколки?? %) это ведь реальная проблема, не пустяшная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы