Тема закрыта

Причина: 0

А как обычно (ну или просто сегодня) проходит ваш выходной?

мы с ре просто пришли в гости к бабушке-дедушке

Утром сходили в ШР, но обычно в выхи не ходим... вечером с мужем вдвоем пойдем на Аватара, еще не смотрели, а он уж заканчивается... :)

сегодня встала в 10, поела, сидю на ю-маме и думаю - спать хочууууу. А вечером, если мужа выгоню в магах сделаю чебуреков и наемся

у нас папу вызвали на работу (((
а так планировалась большая семейная прогулка, большой пирог с картошкой ,просмотр пары новых киношек...

пахаттт и еще раз пахаттт..... :vis:

Pippit™
сделаю чебуреков и наемся

ой, я вечером приду-ниче делать не буду вчера сделала паштет селедочный в корзинках картофельных, посмотрела на них с утра - похожи на болезненную детскую неожиданность - расхотела завтракать, захотела себе руки повязать хотя б на один вечер %)

Потолковый Лампонюх
посмотрела на них с утра - похожи на болезненную детскую неожиданность

хы хы, вкусняшка

Потолковый Лампонюх
пахаттт и еще раз пахаттт.....

я в будни, от выхов отмазалась ну нафиг, я не высыпаюсь совсем, потому суббота посвящена сну

мы седня с дитем в кукольный театр сходили первый раз (1г8мес), пол спектакля высидели отлично, разинув рот, а после антракта уже не затащить было , прогуливались в фойе, рыбок разглядывали, кукол разных, после сна в парк детский пойдем на аттракционах гонять %)

встала в 11, погуляла с собакой, жду очередного кота-подобранца ну и мечтаю сходит джинсы купить, но пока в лом, даже поесть г\приготовить тоже в лом. Устала я чего-то......

Встала в 10, выпила кофе, напекла блинов для семьи, потом еще чего-то поделала, уложила младшего спать. Пока все. Муж уехал в магазин за лампами, видимо надолго

мой выходной проходит на работе, завтрашний выходной пройдёт во сне весь обещаю себе

Потеряная в Манхеттене
завтрашний выходной пройдёт во сне весь обещаю себе

мечты-мечты, я каждые выходные себе обещаю

Фрау Лотта
она косметолог, мне сегодня мезу колоть будет

ээээ...адресок?

убираем квартиру... самое ненавистное занятие...
вечером, наверное, выберемся в клуб с мужем. Ребенок у бабушки.

Готовлюсь к сегодняшнему матчу
Ну и так - по мелочи

Pippit™
мечты-мечты,

у меня не мечты, завтра на хате никого не буит))) буду дрыхнуть.... :P :P

Обычно стараемся разнообразить выходные... разнообразие сильно зависит от того с нами ребенок или у бабушки
В прошлые выходные были вместе с ребенком, поэтому ездили на ледовый автодром, сначала вместе с папой гоняли по льду на машине, а потом просто в лесу по сугробам лазили, на следующий день ходили в зоопарк, и еще ездили в ПаркХаус по магазинам прошлись и кофе попили пока ребенок в детской комнате играл.
А в эти выхи сын у бабушки, поэтому мы с друзьями с ночевой едем загород в коттедж на шашлыки :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 13:55

Я проснулась рано около 8 :=-O: Приготовила себе горячих бутеров и кофе,сижу за компом и периодически смотрю телек.Муж спит,кошка тоже отсыпается Ближе к вечеру куда нить выберемся.

Рыба Акула
около 8

в субботу :boom: :boom: :boom:

Мы с 8 утра на ежовой, через час поедем домой, потом ребзя в детскую комнату, а сама к косметологу. Завтра буду спать

Пришла с работы и бездельничаю. И буду бездельничать. :)

Я на работе. Откукарекала 3 пары, еще 2 предстоит.....

вот счастье у людей - выспаться %)

ой.. именно сегодня у меня престранное начало выходного. Утром проснулась у любимого мужчины ( в силу обстоятельств мы не всегда вместе а время от времени) и поехала на свидание к другому. Мне играли на рояле и поили зачудительным кофе с хеннеси. Приехала в растрепанных чувствах. Что день грядущий нам готовит?....

А я работаю:(

проснулась поздно))выпила кофе,смахнула пыль бразильских дорог с мебели,посмотрела что проспала тренировку,сижу думаю куда кости бросить в сторону весенних сапог

проснулась в начале девятого, попила кофе, поразгадывала головоломки.
ближе к 10 проснулись мои мужчины. обоим потягушки с массажем сделала :)
потом запустила стиралку, поставила вариться бульон и затеяла разбор запасов среди заготовок. потом сбегала в магазин за продуктами, приготовила мужчинам завтрак. закончила разбор запасов, помыла посуду. отвела ребенка на тренировку (по пути выкинула мусор и купили ребенку журнал). пришла домой, уделила внимание старшему мужчине, поставила вариться суп.
сейчас пора выходить за ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы