Тема закрыта

Причина: 0

А как обычно (ну или просто сегодня) проходит ваш выходной?

все как обычно -суп сварила, посуду помыла, вечером в басик не пойдем с ребенком справка-отмазка у нас еще, буду прибирать квартиру и вещи собирать -послезавтра выдвигаемся в абзачку

Katie

М-дааааа... Лучше уж ходить на работу в субботу.

Marsi
ездили на ледовый автодром,

а это где?
Мы с утра с ребенком забрали мужа с работы - поехали на лыжах кататься , после лыж съездили в кафе , магазин - только приехали - сейчас будем учить мелкого в домино детское играть , потом не знаю что - наверное просто будем дома сидеть - может кино какое-нибудь посмотрим....

Проснулись с мужем в 10 утра. Он уехал с друзьями в лес, с задачей экстремально покататься на машине. Я, естественно, пока на такие подвиги не способна, поэтому его сплавила и села перед телеком пить чай с тортом. Потом почитала книгу. Была мысль сделать уборку, но, как только вышла в Инет, это желание испарилось. Решила ничего не делать - ни убираться, ни готовить. Посижу немножко в инете и спать лягу (рабочая неделя была напряженной, не высыпалась). Муж приедет, посмотрим какой-нибудь фильм и новую серию любимого доктора Хауса.
А обычно отсыпаемся до упора в выходные, ходим в гости ну или к нам приходят, по магазинам, на природу выбираемся ну и домашними делами занимаемся.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:46

почитала посты в теме хорошо то как а то вечно на выходные горандиозные планы настрою,а потом пробездельничаю :w_0049:

=)
вот счастье у людей - выспаться

вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?

Вчера до глубокой ночи резались с мужем в нарды, следствие - томное состояние и категорическая лень Вяло занимаюсь домашними делами :)

с утра сделала пирожки с луком и яйцом ))
потом ребенок показывал, как он классно собрал железную дорогу, я открывала все дверцы у вагонов, катала состав и восхищалась ))
потом завезла товар в магазин, чтобы было, что продавать в выходные
потом поехала на работу - вызвали срочно..
потом сгоняла домой на обед
сейчас доделываю срочные работы и поеду домой, вытащу всех погулять в цпкио, пока тепло и еще светло, хотя бы на 1,5 часика )))))
далее буду суп варить и еще вечером ко мне гости придут - на вино, фондю и сыр.. типа тематическая вечеринка )))))
вечером надеюсь успеть сделать одну халтурку, пока стирается белье..

выходные - это довольно сложные дни.. в них надо успеть и отдохнуть всех, и поработать ))))

Пришла домой, пустили раньше - вылетела, чуть двери с петель не снесла
Жру микроволновковский омлет....Мужык спит....Часы тикают....

=)
вот счастье у людей - выспаться

Не все, наверное, дома-то сидят, как аноним наш уважаемый! Некоторые еще и - о ужас - работать умудряются, дааа

смотрим много-много серий "Все ненавидят Криса", кушаем пирожки собственного приготовления и ваще халявим.

привела сына с тренировки, пообедали и я устроилась на тихий час.
щас вот встала, съела яблоко в прикуску с инетом и ваще не знаю чем заняться. скууууучно :(
с тоской смотрю на ребенкины игрушки, распределенные по полу. загнать бы сына прибрать, но ведь выходной, человек имеет полное право лентяйничать.
была мысль выгуляться с сыном в тир или скучковать его на прогуке с приятелем.

блиииин! как мне надоели "домашние" выходные!!! всю зиму погода не очень арсполагала к выездам, теперь вот пап не может.... даже сын уже стонет, что в лес хочет.

Chайkа
Лучше уж ходить на работу в субботу.

угу. еще б начальник согласился засчитать.

Проснулась в 7 часов. Дочку в художку отвезла, потом по делам, потом на стрижку и опять по делам.Потом по хозяйству поотдыхала, пирог испекла. Сейчас в кино идем.Завтра просыпаюсь в 6, в 9 надо быть в Реже. %)

Katie
ближе к 10 проснулись мои мужчины. обоим потягушки с массажем сделала
потом запустила стиралку, поставила вариться бульон и затеяла разбор запасов среди заготовок. потом сбегала в магазин за продуктами, приготовила мужчинам завтрак. закончила разбор запасов, помыла посуду. отвела ребенка на тренировку (по пути выкинула мусор и купили ребенку журнал). пришла домой, уделила внимание старшему мужчине, поставила вариться суп.
сейчас пора выходить за ребенком.

Хочется спросить, что делал в это время ваш муж?

Дусёчек
Хочется спросить, что делал в это время ваш муж?

то же, что и сейчас - лежит/сидит с загипсованной ногой :( и еще месяца полтора так будет.
обычно субботние тренировки ребенка - на нем. но сейчас он только дома ребенка занимает.

Katie
что и сейчас - лежит/сидит с загипсованной ногой

аа, вы же горнолыжный сезон раньше времени закрыли :(

Естесственно дома, в субботу отдыхаю, прибираюсь дома, в воскресенье в первой половне дня занимаюсь в тренажёрном зале, вечером готовлюсь к сессии. :)

Проснулись в 9, до 12 валялись, болтали. потом муж уехал машину смотреть, а я с подругой пиццу есть.
недавно вернулись, посмотрели вместе Хауса и расползлись за свои компы.
лентяи, короче

Lepaza
Проснулись в 9, до 12 валялись, болтали. потом муж уехал машину смотреть, а я с подругой пиццу есть.
недавно вернулись, посмотрели вместе Хауса и расползлись за свои компы.
лентяи, короче

оооо клааасс :)

Потеряная в Манхеттене
оооо клааасс

только так балдеть осталось от силы пару месяцев

ну всё я чебуреки сделала, смотрю "формулу любви", ржу аки конь и ещё в инете сидю :t_0032:

Pippit™
смотрю "формулу любви", ржу аки конь и ещё в инете сидю

юлий цезарь блин
а йа всё исчо работайу

я сейчас тупо лежу с компом в ю-маме

Дусёчек
Хочется спросить

че-т я не могу понять, что такого ужасного в моем времяпровождении....
проснулась добровольно, организм скомандовал "подъем!!" :)
домохозяйские дела предпочла бы начать и раньше, но пожалела мужчин, зачем будить, если спят.
разбор запасов - это я сидя возле хрущевского холодильника перебирала оставшиеся банки с вареньем и приляпывала на них надписи по просьбе сына, а то он плохо ориентируется где какое варенье. затеяла именно от нечего делать.
бульон и стиралка - это только запустить, остальное они сделают сами без моего участия.
прогулка в магазин - 20 минут. отличный магазин в соседнем доме. вот только набрала много, тащить самой. ну да это тоже не страшно, недалеко.
готовка у меня тоже много времени не заняла. минут 5 на омлет и минут 15 на суп.
до тренировки идти тоже недалеко, расцениваю как небольшую прогулку.
единственное что плохо - каждый день примерно один и тот же набор действий.

MAgnolia
вы же горнолыжный сезон раньше времени закрыли

угу...

Bes
Естесственно дома

вот это для нас как раз неестесственно - просиживать выхи дома :)
но вот такая зима случилась :(((((((((

решили пойти с сыном в тир :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы