Тема закрыта

Причина: 0

А как обычно (ну или просто сегодня) проходит ваш выходной?

Капучино
это где такой?

это возле поселка шабровский, в сторону Полевского. Тут на сайте есть статья подробная - во всяком случае мы именно по описанной в ней схеме добирались - сейчас найду ссылку
www.u-mama.ru/read/article.php

Volna*
на маленькой машинке, не внедорожник туда проехать можно?

можно, ну не к самому карьеру, минут 10 - 20 все равно идти придется. Там летом, на мой взгляд интереснее чем сейчас, сейчас только замерзшие водопады красиво.

Это летние фоткиСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 16:45

ENastyA
Это летние фотки

зачетно. сгоняем непременно. ;)

м... а что, сегодня выходной?

Капучино
ездили на ледовый автодром,
а это где?

На Балтыме это, только в понедельник его уже закрывают.
Есть еще один за Пышмой в районе промзоны.
Уф.. мы сегодня нагулялись, в коттедже за Сысертью, шашлыков налопались, нагулялись, даже снеговика слепили - снег чудный сегодня. Место отлличное, коттедж супер - база Мечта, могу смело всем рекомендовать.

ENastyA
ENastyA

спасибо за ссылку

МTV
сгоняем непременно

:)

ENastyA

ENastyA
Там летом, на мой взгляд интереснее чем сейчас, сейчас только замерзшие водопады красиво.

обожаю это место, раз в году как минимум ездим, особенно там красиво где то в середине апреля, когда весь снег везде уже расстаял, а там бирюзовый ледник высотой несколько этажей...крррасотаа))

блин. жаль, что выходные закончились(
сегодня с утра работала часа три, потом пошли с мужем гулять на уктус пешком (лень ему стало на беголыжах кататься, а у меня еще с прошлой моей покатушки синяки не зажили ) прогуляли часа полтора, намотали 6 км, вернулись домой, блины, работа, сын вернулся от бабушки, опять блины, ю-мама)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы