Тема закрыта

Причина: 0

А как обычно (ну или просто сегодня) проходит ваш выходной?

а я опять наготовила всякой херни %)
качаю Новолуние, зыркну, не видала! Сидим, как мыши, каждый за своим компом

кто хауса смотрел которую серию а? 14?
по теме: ребенок у бабушки с утра, я помогала в подготовке к празднику. щас я с лялькой, папа на концерте.

а я проснулась в 10.30 к 12.00 на тренировку, пришла собралась покушать и прибраться, а тут родственники приехали, накрыли стол со свекровью и все, думала и не приберусь, но детишки разбили плафон на люстре, так что появился повод и пропылелосить комнату, а заодно и всю квартиру, а сейчас гости ушли и тупо сижу за компом и понимаю что день прошелмимо меня и еще как-то спать хочется, хотя даже и не пила, да и уже темно на улице, как то быстро и не заметно.

Потеряная в Манхеттене
а йа всё исчо работайу

от работы кони дохнут, работа не волк в лес не убежит, "потехе время, а работе час"

Pippit™
от работы кони дохнут

голод не тётка :dontknow:

Потолковый Лампонюх
а я опять наготовила всякой херни

нук скажи какой

Потолковый Лампонюх
наготовила всякой херни

;)

Прснулась утром, в 9.30, сделала бутеры себе и дочери, позавтракали.
Поняла, что муж с работы (он в ночь) не придет, видимо ушел к любовнице на все выхи :) Не шокируйтесь, это нормально, мы потихоньку расходимся, кажется, все довольны.
Поехали с дочей в МЕГУ, напокупала там кастрюль, сковород в Икее, пообедали в Ростиксе, дочь в игровой поиграла, вобщем почти весь день там провели.
Сейчас дочь рисует, я тут сижу, потом поработаю, наверное, работу домой взяла :)

Pippit™
нук скажи какой

ой, такая муть извращенская тушенные в соусе рулетики из чебуречного теста с начинкой из куриных грудок и грибоф %)
и тортик лимонный есть, тока карамель загустела-не жуецца аще никак :y_0006:
пашла глядеть, всё...

Потолковый Лампонюх
а я опять наготовила всякой херни

а я шоп не готовить херни накупила.буду есть

Карнавалла
буду есть

нее, мне жрать низзяя можна тока готовить и нюхать

Потолковый Лампонюх
можна тока готовить и нюхать

извращенко!

Карнавалла
извращенко!

если б я жрала все, что мной наготовлено, поперек себя была б толще :P
я мужика откармливаю, нечо греметь костьми, итить его....

Потолковый Лампонюх
нечо греметь костьми

меня мой так бесит,ходит такой весь при фигуре,нет чоп нажраться и на диван лечь,сцуко он пресс качает

А я уже откормила милого, сейчас он в отпуске худеет , а я пришла с работы. Ем мандарины сижу в инете. Скучнооооо....

Потолковый Лампонюх
готовить и нюхать

сматри всё не снюхай

камышовая кошка
он пресс качает

извращенец %) мне даже думать о зарядке после 2х чебуреков трудно...фу как мне плохо :j_0013:

Pippit™
сматри всё не снюхай

гыээээ :t_0033:
Сумерки-унылое гавно :t_0025: после пятидесяти минут просмотра тщательно силилась найти что-то окромя занудства %) вырубила-удалила нах эту дрянь %)

Pippit™
работа не волк в лес не убежит

В какой-то конторе видела на столе табличку: Работа не волк, в лес не убежит, а жаль...
По теме: сходила в гараж за машинкой, утянула на лямке другую. Пошила, повязала, приготовила поесть, поколупалась с рассадой, позвонила родителям, поставила машинку в гараж, сижу, оглядываюсь, какой бы подвиг совершить? :)

выспались, навалялись до умопомрачения, перекусили, уехали в баню, приехали, приготовили ужин, схомякали и снова валяццо :) стандартный зимний выходной

Проснулась в 9 00, позавтракала, пошла на работу до 13 00. Вернулась, зашла в банк, поехали с семейством в Ашан - закупаться к отмечалову дочкиного ДР. Закупились. Семейство поехало домой, я зашла в суши, с удовольствием перекусила, и поехала на ЖД-вокзал за билетами. Купила их довольно быстро, махнула в универ, проводить школу вожатых. Прихала домой в начале десятого. Завтра встану, доделаю салаты и, пока дети-друзья у дочки тусят, буду помогать и урывками отдыхать :) А в 17 00 у нас деньрождеческий сюрприз запланирован - шпионами нарядимся, устроим детям квест :)

смоляной бочок
кто хауса смотрел которую серию а? 14?

14, да :)

я
как обычно (ну или просто сегодня) проходит ваш выходной

вчера с утра поехали на карьер - Старую линзу - полдня там прогуляли.
Потом вечером сгоняли в гости к бабушке на пироги. Потом совсем вечером ребеныш еще в гости к соседу сходил на часик - в общем насыщенный день.

А сегодня - муж ушел на бего-лыжах в лес, мы с детем сейчас пойдем в парк, а вечерком у меня тренировка на скалодроме :)

По поводу "как обычно проходят" - примерно так же с вариациями - в прошлые выхи на Флюс ездили на горнолыжку на весь день, в позапрошлые - на скалы Гронского - просто гуляли :)

фотоитоги вчерашнего дня :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 12:33

Katie
теперь вот пап не может.... даже сын уже стонет, что в лес хочет

съездите в лес без папы. Ну если конечно он не обидится. Мой бы не обиделся.

Katie
лежит/сидит с загипсованной ногой :(

MAgnolia
вы же горнолыжный сезон раньше времени закрыли

сорри за флуд... Мама моя сегодня с Геша вернулась - говорит чето капец много травмированных там - каждый день кто-то что-то ломает :( - хорошо хоть при ней говорит серьезных травм не было

ENastyA
карьер - Старую линзу -

А это где такой?

Капучино
карьер - Старую линзу -
А это где такой?

то же интересно. А на маленькой машинке, не внедорожник туда проехать можно?

сегодня измеряем температуру раз в час, даю много пить и заставляю лежать! ждали врача, пытались поспать, смотрим мульты, играем в настольные игры, пытаюсь кормить по-немногу...кароче болеет ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы