Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы купили машину в такой ситуации?

купить

Иноходка
На какой хрен?

вчера на космонавтов прорвало трубу с горячей водой, очень сильно пострадал форд, которому заднее стекло пробило кусками асфальта, а вся машина заполнилась кипятком , куда в нашем городе без страховки сунешься? %)

Ибис
растерялась даже

Понимаю

Ибис
а как иначе?

ну не знаю, у вас все имущество застраховано? Если да, то понимаю. А если нет, то объясните почему именно незастрахованый автомобиль вызывает недоумение, ремонт в доме тоже жалко если бабка сверху затопит, квартиру если сгорит и тыпы, логично страховать все ценности включая жизнь, почему у нас акцент только на автомобилях, я честно-честно не понимаю :) Но спорить тоже не буду ;)

я бы не купила

Ибис
страховку, осмотры, ремонты, расходники

+стоянка, бензин
такси дешевле

маркиза без лыж
куда в нашем городе без страховки сунешься?

ооо, а сколько нервов потратит владелец Форда, пока ему денег за ремонт насчитают в страховой

Дамиана
оо, а сколько нервов потратит владелец Форда, пока ему денег за ремонт насчитают в страховой

ну это зависит от вида страховки и страховой. По разному бывает.

Я бы не купила. Но я ее боюсь лучше пассажиром. А шр, дс и прочее найду в пределах пешей доступности. Заодно и погуляем, а то можно и ходить разучиться Куда денежку вложить всегда найти можно :)

Ибис
да, если она нужна

ну вот из этого и следут исходить, если не нужны, то и машина нафиг, я просто плохо себе представляю что кому-то это не нужно, особенно сидя дома с ребенком. Разве что если муж и его машина под рукой, мы своего не видим почти, дак не ждать же годами когда он нас в деревню отвезет или на пикничек, в больницу, в гости и тыпы)

Иноходка
мы своего не видим почти, дак не ждать же годами когда он нас в деревню отвезет или на пикничек, в больницу, в гости и тыпы)

вооооооот...и мы...просто может мне сейчас кажется, что я каждый день буду куда-то гонять, а купим и буду гулять во дворе

это как ещё один член семьи - траты на бензин, страховку, стоянку, непредвиденные траты связанные с неожиданной поломкой

Алиса
купим и буду гулять во дворе

врят ли))) будет машина будет больше планов.
Но я вас не уговариваю, ни боже мой ;)
Конечно наличие денежной заначки придает уверенность, но это тоже легко решается, просто не тратить все сбережения без остатка и усе :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 20:01

В любом случае с машины очень редко пересаживаются обратно на трамвай почему то Несмотря на "лишний рот" в семье и пробки. Я тока одного знаю, который продал машину и не хочет больше. Но у него с вождением были проблемы, так и не смог нормально ездить, нервы стало жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы