Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от наших производителей (печенье "Малышок")

olalex
у меня вообще подруга вышеуказанное печенье купила и оно было уже погрызано (в закрытой упаковке) догадайтесь кем

olalex
можем сказать один такой гараж у нас в городе оттуда все идет на городской рынок (знаем потомучто гараж этот в нашем гаражном секторе находится и проезжаю каждый раз мимо и думаю вот кому-то повезет)

а вот вы сидите и злорадствуете ((( лучше бы вышли на улицу с транпарантом и людей предупреждали,о том как страшно жить.

olalex
Я по крайней мере уверена что эта курица,мясо не была ничем накачана

а вы можете отвечать за корм, которыми кормят этих самых куриц на ферме? Не собственноручно же выкопанными червяками. Тоже закупают у производителей, может у таких же, кто делает печенье Малышок
Я за то, чтобы народ читал этикетки и выбирал сам, можно это есть или нет. А не перекладывал ответственность на производителей. Почему то, несмотря ни на что, очереди в мак-пике и макдональдсе самые огромные

Дамиана
Не собственноручно же выкопанными червяками.

а вы заете сколько червяки всякой дряни в себя из почвы впитывают?

olalex
Е500 не Е503

Это серьезное замечание, но в чем разница кроме последней циферки? С точки зрения опасности для здоровья? )))) Учитывая, что в готовом продукте не остается ни того, ни другого вещества в чистом виде, а результат лишь в разрыхлении продукта? )))).
dobavkam.net/dobavki/E503
Опасность - низкая.
"По некоторым данным, встречающимся в интернете, добавку относят к опасной для здоровья человека. Возможно эти слухи связаны с высокой токсичностью аммиака, образующегося при распаде карбоната аммония. Однако как видно выше, в ходе химической реакции (в процессе приготовления продукта) углекислый газ и аммиак улетучивается, а в готовом продукте от исходного карбоната аммония остается лишь вода. Так что добавку можно считать вредной для здоровья человека лишь в исходном состоянии. Использование солей аммония (пищевой добавки E503) разрешено практически во всех странах. ]]>Исследования государственного агентства по пищевым стандартам Великобритании (FSA) показали что добавка E503 безвредна для здоровья человека]]>."

olalex
уж поверьте то что вы сделайте за 20 минут и будет свежим никогда и низачто не заменит то что делал кто-то неизвестный и непонятно из каких продуктов

Вы сейчас за что рубитесь? Ежу понятно, что самодельное печенье лучше готового )))))))

Клюква
Вы сейчас за что рубитесь?

назад, к истокам! натуральное хозяйство, земледелие, рыболовство и бандитизм

Гелла
натуральное хозяйство, земледелие, рыболовство

ага, натуральнее не бывает Сколько заводиков на Урале дымит? А в речку сколько стоков попадает?

olalex
Я по крайней мере уверена что эта курица,мясо не была ничем накачана и ее не мыли в отбеливателе и она не проделала свой путь на прилавок лесом полем

откуда? Или у вас мама работает на 2-х фермах ;)

Гелла
а вот вы сидите и злорадствуете ((( лучше бы вышли на улицу с транпарантом и людей предупреждали,о том как страшно жить.

смысл то мне злорадствовать каждый решает сам что ему по душе , кого-то устраивают продукты длительного хранения и продающиеся в магазине запечатанные в целлофане , а так же полуфабрикаты, кто то занимается охотой и ест дома медвежатину с лосятиной, я лично покупаю то что мне нравится и я располагаю большей информацией об этом продукте, то что мне предлагают в магазинах мне не по душе хотя есть большой выбор.

Гелла
назад, к истокам! натуральное хозяйство, земледелие, рыболовство и бандитизм

а сейчас конечно бандитизма нет

Клюква
Вы сейчас за что рубитесь? Ежу понятно, что самодельное печенье лучше готового )))))))

Я вот тоже не пойму Я думала сейчас все будут говорить о том что действительно лучше все делать самой , а тут оказывается в основном любители пищпрома

olalex
Я думала сейчас все будут говорить о том что действительно лучше все делать самой , а тут оказывается в основном любители пищпрома

я вот согласна что самой печь конечно же полезнее.. да и покупать в проверенных местах у проверенных знакомых.. ну а если нет времени сидеть дома и всем этим заниматься? я лучше время своему ребенку посвящу, позанимаюсь с ним, погуляю, пообщаюсь , схожу куда ни будь.. чем буду из за каждой печенюшки трястись.. ну нет у меня времени заниматся производством.. не вижу ничего страшного в этом печенье.. кто то и чупиками кормит и колбасой и кока колой запивают (я к ним не отношусь) и ниче, живут и не парятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы